Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка поделитесь тем, что нароете)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
червяков себе в голову нарою) оно Вам надо? Все отлично у вас для такого срока!!! можно сказать-суупер) Павлов делал? По цене что получилось? |
|
||||
|
||||
Александра Цы у меня без эндо эти складочки есть. А у вас до оп были? Вы думаете что они должны были после оп уйти?
|
|
||||
|
||||
arni в уголках? Лоб поднимается, хотела, чтобы были меньше после ОП. А под глазами они у меня после ОП стали больше.(
|
|
||||
|
||||
Спасибо снова всем за комплименты! Это невероятно приятно и подбадривает так!
Александра Цы - правда что-то складочки... а когда ко врачу, чтобы спросить у него об этом? может это процесс реабилитации? Klims49 - будем, будем) Вы на верном пути ;) Цитата:
Девочки, сделала невероятное усилие и выполнила склейку по многочисленным просьбам) |
|
||||
|
||||
Ugra, здорово, что склейку сделали. Очень наглядно: замечательный результат. На фото "после" - молодое, очень красивое лицо. И кожа выглядит очень свежо.
|
|
||||
|
||||
Ugra, красивая , ювелирная работа. Узнаю руку мастера.
|
|
||||
|
||||
Izotop, спасибо!
Мариэтта |
|
||||
|
||||
Ugra Глаз при улыбке) Если эту гримасу можно назвать улыбкой. Без улыбки тоже есть складка-залом под глазом. Она была раньше. Сейчас кажется более глубокой. Так хочется поскорей нормально улыбаться, не превращаясь при этом в монстра.
|
|
||||
|
||||
Demetra, И вам спасибо!) Да, мне вот эта самая естественность тоже очень-очень нравится.
Сделала эту склейку, рассматриваю себя и чего подумала ... Наверное, я сейчас жалею только об одном, что сделала эндо по "сокращенной версии". Надо было и нижнюю треть делать!!! Ээээх, если бы знала наперед, как пройдет операция, реабилитация и какой результат получу. Видимо, подсознательно страх операции все-таки был и я, такая умница, подстраховалась))) Но теперь то я знаю, к кому и куда мне лететь) Александра Цы, пусть поскорее это пройдет... |
|
||||
|
||||
))) Ага... Меня тоже перекашивает при веселье))). Боюсь что за период реабы возникнет стойкий комплекс
|
|
||||
|
||||
Александры Цы, очень сложно пока судить по фото...
Ната СПб, куда-то Вы пропали! Как Вы себя чувствуете? Очень хочется фотографий посмотреть позавидовать! |
|
||||
|
||||
МиссЭлегантность
А я Вас в теме нашего врача жду )))) Фото скину сегодня или завтра - но уже всё более-менее нормально ))) Глаза и лоб практически полностью "встали" на место. На скулах еще маленький отёк и у губы синяк ( тоже уже маленький) ))) я напишу Вам в теме врача ладно? ))) Александра Цы Красота моя, ну не спеши с результатом! - дай не много времени еще и всё встанет на свои места!!! У тебя и так всё замечательно!!! )))) Ugra Очень хороший результат!!! да чего там - просто прекрасный!!! Вот нравится мне когда всё очень естественно и эстетично!!! Поздравляю и рада за Вас!!! ))) |
|
||||
|
||||
Ната СПБ, скажите пожалуйста, а у Вас есть разрезы под глазами? Присматриваюсь к Вашему доктору после Ваших постов.
О конечном результате судить еще рано, но пока мне все нравится, шея и подбородочный угол-загляденье! |
|
||||
|
||||
перчинка
Спасибо - мне тоже нравится ))) Нет - разрезов под глазами нет. И.Э. рассматривала такой вариант в том случает, если будет слишком много кожи ( простите за не проф.терминологию), но в итоге решила, что можно сделать и без разрезов. Я завтра скину фото в теме врача...так наверное правильно будет. |
|
||||
|
||||
Папа опять приезжал. Смотрит на меня, когда думает, что не вижу, но молчит. Ведь понимает, что что-то не то со мной, но что спросить, видно не знает.
Скажите, пожалуйста, когда у кого эти противные нитки во рту отвалились? И лоб, виски, перестали болеть? Были боли, похожие на мигрени? |
|
||||
|
||||
Александра Цы, нет... очень странно... у меня тоже была височная и рожки... таких болей, какие ты описываешь, не было... Что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
У меня нет болей...да и не было....а уже тем более похожие на мигрень. А что доктор говорит - может так и должно быть? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|