Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
hellcomander, я не знаю, есть ли в москве Гольфстрим, может это у нас только..., я брала там. И видела там же бюстики, которые заказывала в Отто, на данный момент, они для меня самые комфортные
|
|
||||
|
||||
Veil1, очень симпатичные!
Девы, а где у нас за скромные (в районе 1500 р) деньги есть хороший выбор 70д?.. их в массмаркете практически нет, а ушивать под грудью 75с мне не очень хочется |
|
||||
|
||||
hellcomander, юморист)))))
ОльгаВВ, у меня 70D, 70E. Приезжайте в Питер))). Или попробуйте заказать в Отто, выше я показала какие. В комплекте две штуки (те что на фото) и цвета можно выбрать. Цена получается около 1500 за пару. Посмотрите |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
"Акварельная " Конкретно модель не подскажу.Бирку мне сразу срезал продавец, но я могу показать какой он.У меня есть бежевый топ.Так вот, новый мой черный,точная его копия кроме верха.И материал такой же.Эластичный.Бежевый мне попался на рынке,в бутике нижнего белья.А черный купила сегодня в Милавице.Мне оба нравятся.Но спать я буду все таки в бежевом. В нем удобней.А брительки все таки, немного напрягают.Не смогла бы в нем спать.Они врезаются в плечи немного.Ходить не проблема
, а спать не очень..Хотя и размерчик то не мой..Я уже писала что специально брала на размер меньше. |
|
||||
|
||||
Яна82, а бежевый хорошо держит грудь? Ткань плотная? Компрессионка а то болтается на мне, объем норм, а вот чашечки не очень плотно...
Тоже надо до милавицы добраться может найду чего. Еще на сайте бонприкс интересные модели топов хб без косточек, нотбез примерки боюсь брать. |
|
||||
|
||||
Яна82, у нас не только купальники одинаковые , но и топики так же! грудь совсем малюсенькая получилась! результат завораживает !
|
|
||||
|
||||
Акварельная
Я бы не сказала, что эти топы,держат как компресионка.Нет.Они не хб,но к телу приятные.Материал чем-то не резинку (не резина ))) )похожа.Врач,что в первой ОП,что во второй сказал носить именно такие. Компрессионку нельзя.Это ведь не с имплантами ОП.Первые топы мне в клинике покупали,они вобще ничего не утягивали.Их тогда везде по телевизору рекламировали.Но на деле это просто топы и все.Они еще потом и растянулись как сопилька.В этот раз выбирала сама.Эти топы хоть и тянуться но очень туго.И сразу наровят назад стянутся.То есть, утяжка приличная.Черный с милавицы вобще намертво грудь придавил.Даже брительки не нужны.Он же на размер меньше мне ))) Вот думаю не перебарщиваю ли я с утяжкой.Нужно ведь чтоб грудь дышала для кровообращения.В моем городе я уже все обьездила и больше ничего не нашла.А заказывать в инете тоже боюсь без примерки. Спасибо.В топе обычном, мне не так понятно,а одела вчера черный с брительками и сама обалдела от размерчика)))Мне начинает нравится)))Хоть бы ничего не изменилось больше |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ольга ВВ какой-то ноунейм, наверное, китай
|
|
||||
|
||||
Елена_В, раньше такое белье производилось в Италии , да и сейчас есть , я долго работала с женским бельем, так что если и Китай , то от Италии модели , китайцы молодцы ,развивают производство , дизайн , и цена нормальная и качество тоже .. расхожее мнение что Китай это плохо ) так он купил всех производителей и лекала и фурнитуру , и всем выгодно !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я за качественный Китай двумя руками. Купила 4 спорт топа у них разных цветов и в восторге от качества. Может и Италия.
|
|
||||
|
||||
Забрела на прошлой неделе в vs, раз уж в Москве была. Накупила лифчиков кучу, а то мой размер не так часто встречается, а у них его на распродаже навалом было, причем разнообразного. Оптимально сел 32dd)) ну и цены огонь, мне мои семь лифаков и одни трусики в сумме около 6500 встали.
Покажу один комплект, уж очень труселя хороши)) если потом смогу нафоткать, то еще выложу. Теперь задача к сентябрю добыть купальник)) |
|
||||
|
||||
Ольга ВВ вот это поворотик! Класс! Поздравляю с отличным уловом
|
|
||||
|
||||
В эту тему пришла))) Видимо, дело на поправку. 15-ый день. Еще пару дней назад было все равно, лишь бы заживало поскорее. Достала свое единственное "парадное" ночное. Сидело оно, правда, не так до операции. Уголки лифа на бока не уходили. Мечтаю о таком же лифе из сетки))) В тезенисе видела в той же коллекции, что и этот.
Забыла сказать, что он без косточек, ткань нежнейшая, а на треугольничках сборка, под грудью резинка. Раньше грудь лежала на дне, как в гамачке. Но сами треугольники были спереди, как у купальников. Так оно и задумывалось авторами, скорее всего. Интересно, если на размер меньше взять, что б так же было. Бирки нет, но вроде это D или С. Хоть бы кончилась эта котавасия с бельем, когда от B до D мериешь, и ничо не садится нормально |
|
||||
|
||||
Крошик, очень красиво! а мерять белье от В до Д , это уже навсегда )) производители хитрят с размерами , не пойми что шьют ,,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Спасибо! Я не против, лишь бы оно садилось!!! Хоть какое-то)))
Рассылаю сижу подружкам))) Мужчина обещал меня, как заживет, отоварить обновками. Я обычно заранее хожу выбираю, а потом уже вдвоем закупаемся. Что б он косяков фигуры не видел в неудачных вещах и что б быстрее процесс шел))) Он фанат белья, до ОПИ мы упор на трусики делали. Теперь разгуляемся и с верхом!!!! |
|
||||
|
||||
Не знала, куда про это написать. Решила сюда. Смотрю фото на форме до и после. Почти все ПОСЛЕ кажутся стройнее, чем ДО. Это оптическая иллюзия или реально девушки после операции худеют? У кого как, поделитесь, пожалуйста. У меня встала проблема веса, он пугающе быстро падает. Аппетита нет, мало ем сейчас. Но все ж не до такой степени, что б исчезать на глазах.
|