Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
я просто в восторге! по-моему, вам и худеть не надо
фигура - мечта! глядя на такие шикарные результаты, скоро и я уже созрею))) как же хочется такой переход талия-бедра |
|
||||
|
||||
Яна1410, , а худеть хочешь для чего? Муж в восторге, ты их не ощущаешь,просто знаешь сколько на весах, пропорции, фигура, всё поменялось.Мне кажется этот вес держать и всё, зачем себя насиловать и в рамки непонятные втискивать? Наслаждайся собой .
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо, но всё дело в том, что руки то тоже толстеют и морда лица))) и холка) на самом деле бесит больше всего намёк на второй подбородок и холка. Руки под попу очень подходят) ахаха) я сейчас прям бууулочка))
А похудеть себя заставить не могу именно по причине, что я и такая себе как бы нравлюсь) |
|
||||
|
||||
Яна1410, намёк зависит от ракурса, скорее всего очевидно это только тебе, смотри в правильное зеркало и наслаждайся!Любое насилие потом отыграется, а главное ты сказала, ты себе нравишься.Ты прекрасна.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, очень женственная фигура, я понимаю твоего мужа отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Яна1410, супер! Что уж тут сказать! Класс!! 🏻🏻🏻 Нет слов!
|
|
||||
|
||||
В который раз захожу полюбоваться , какая красота получилась ! Мечтаю стать такой же) Яна1410, ты не интересовалась во-сколько обошлась бы такая опи , если бы не акция? Интересно, какие сейчас у тебя объемы - талия, бедра?
|
|
||||
|
||||
Escada!, Спасибо! В мой теме где то есть расчет стоимости моей операции.Объемы сейчас даже мерить боюсь... поправилась сильно( вот схудну- померюсь))
В пол года после оп талия была 66 бедра вроде 97 или 99 см. Объемы до операции : талия 74 бедра 90. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яна1410, шикарно просто, слов нет!
худеть не надо, легкие упражнения. И даже не вздумай. Такую красоту для чего наваяли? чтоб красиво было, а не чтоб худела ты) |
|
||||
|
||||
Всем приветики)
Попе без двух месяцев два года! Жир ни грамма не ушёл, хожу круглопопая и очень довольная! Списывалась с Марией Григорьевной Левицкой, в очередной раз благодарила ее за такое чудесное преображение моей фигуры) Клиника Абриелль сделала свой рекламный ролик, который я хочу презентовать и читателям моей темки) "Абриелль ", Катерина, САЙТ ! спасибо вам ОГРОМЕННОЕ! |