Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lilou очень классно! Сделаю себе гелем так) Лицо миловиднее смотрится. Вы тоже хотели такого эффекта добиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
lilou привет! как я помню у нас разница в неделю. У тебя как ощущения общие? Голова еще онемевшая? А швы как? У меня лысо вокруг них пока(((... Подбородок где липосакция была разминаю, уплотнений нет. Про отеки сказать ничего не могу, но есть еще кака то неественность в лицо, лучше пока не улыбаться... Тебе на осмотр когда? Мне фото после очень нравится! У тебя еще ж от носа отек приличный картину портит, а личико юное и очень милое! А липофил как? Губы? У меня немного совсем осталось, но есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
lilou я буду исключением, но мне тоже , как и тебе,нравится до,моложе, на мой взгляд,после ухоженней,но молодость пропала,но все имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
sveta18 , согласна. Старше стала выглядеть. =(
disloyal , какого именно эффекта? Мне вообще не нравится пока результат. РишаСуша , общие ощущения более менее, голова уже не онемевшая, вокруг швов пока тоже лысо. Надеюсь, зарастет. Подбородок еще весь в уплотнениях. Неестесственность есть, еще какая, лицо как будто восковое, лоб не могу нахмурить (складка не появляется), брови поднимаются только чуть-чуть, улыбаться я пока не могу из-за носа, верхняя губа не поднимается. И в губах еще уплотнения есть и комочки, губы твердые. Долго как-то все проходит. На осмотр 14 октября иду. РишаСуша , как у вас дела? Как подвижность лица в области лба? Что меня действительно беспокоит - после операции появилось ощущение распирания в голове, как будто там давление, хочется полежать. Первые пару недель совсем сильно было, сейчас полегче, но все равно есть, и сохраняется весь день. У кого-нибудь так было?
|
||||
|
||||
![]()
lilou уплотнения в подбородке у меня тоже были, ЛБ сказала массировать и сейчас там почти все мягко. Я все разглядеть не могу - подтянулась там плюшка или нет... На голове онемение - я тоже по вечерам массирую - хочется чтобы прошло поскорее - не очень приятное ощущение. Лоб у меня отошел быстро, наверное уже на третьей неделе я его чувствовала. Брови двигаются, но совсем немного и одна более подвижна чем другая. У меня самый главный дискомфорт - это эндотины в лице. Я их чувствую. Лицо на подушку положить не комфортно, там инородное внутри ощущается. Распирания в голове нет, слава богу. Вид конечно не особо естественный еще, особенно когда эмоции на лице. Муж говорит что стрелки еще видны на нижних веках - швы созревают. Я конечно замазываю, но жду уже не дождусь когда видно ничего не будет. А это еще месяц наверное как минимум. В общем саботирую все семейные сборы, потому что сразу все все поймут... Жду... 6 окт прием у ЛБ. Посмотрит меня. Но жалоб то и вопросов нет, понимаю, что время просто нужно и терпение...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня зовут Света и мне 40 лет. Год назад делала круговую блефаропластику. Сделали все хорошо. Но шла я на операцию не за этим результатом. Я тогда ничего не понимала и думала, что с блефопластикой возможно мне зафиксируют и брови повыше. Сейчас понимаю, что это бред чистый. В итоге сегодня я имею следующее. Нависшее веко (которое не такое критичное, но все же) и прямая бровь. Хочу бровь поднять и придать изгиб и максимально "открыть" подвижно веко (чтобы не было нависания). Прочла всю тему и поняла, что эндо мне не очень. Результаты суперские вплане молодости взгляда, убирается тяжесть взгляда. Но очень мало у кого увидела, что существенно после операции поднимаются брови. Также пугает, что после операции они еще и опускаются. И эффект недолгосрочный. Думаю о классике. Вопрос к девочкам, кто делал коронарную подтяжку. Со временем насколько заметен шов, если делать его по линии волос? И еще. Можно при коронарной поставить на брови эндотины для лучшей фиксации при заживлении (для того чтобы они не уплыли когда прирастают)?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Прошу прощения, что так долго молчала )
фотки до и спустя три месяца. Я правда немного удивлена на них, но все же четко видно, что веки мои поднялись ) я очень счастлива. А как Вам?
|
||||
|
||||
![]()
А почему не верхняя блефаро? 2 мм удалить - и глаза открыты, и брови на месте.
|
||||
|
||||
![]()
Я с каждым днем все лучше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reepka, красиво получилось, поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина а почему в случае Reepka вы говорите о верхней блефаро? Тот же результат и менее объемное вмешательство или все-таки брови слишком удивленные?
Reepka вы красивая! |
|
||||
|
||||
![]()
arni, я просто увидела до операции брови уже были реально высокими и удивилась выбору.
|
||||
|
||||
![]()
Reepka, мне нравится! И брови , вроде, на том же месте...
lilou, если бы Вы выложили только фото глаз, то результат отличный , нависания нет! Если смотреть на лицо в общем, то липофил кажется лишним, имхо сто раз. Просто носогубки стали более выраженными. А носик был тоньше, но сейчас отёк. То есть ждать и еще раз ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Reepka помню вас, когда вы спрашивали совета перед ОП. Фото до и после довольно однотипные, поэтому если хотите точно понять что изменилось после, можно распечатать на принтере в одном размере и померить до миллиметра линейкой. Удивленный вид лучше не делать, вы при этом поднимаете брови и это смазывает послеоперационную картину. Брови высоковаты несколько и "до" мне больше нравится, но я так думала еще до ОП, это дело вкуса, главное что вы довольны результатом.
|
||||
|
||||
![]()
Обзвонила клиники в нашем городе (Казань), практически все делают только эндоскопическую. Одну только клинику нашла, в которой делают классическую подтяжку. Как думаете, почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 да ничем. Я только по телефону спрашивала. При этом знаю доктора, который не один десяток лет занимается пластикой, делал, по крайней мере раньше, круговую классическую (близкий мне человек делал у этого спеца) и теперь мне говорят, что делают эндо. Но выше я написала причину, по которой хочу классику. А ещё одна заключается в том, что у меня кожа тяжелая. Не то, что я толстая, а именно кожа лица не тонкая и провисает, образуя больше крупные морщины. С мелкими особых проблем нет, но чувствую, после верха через некоторое время буду убирать брыли и носогубки. Эндо боюсь не даст нужного эффекта и моя тяжелая кожа будет провисать через пару лет после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, мне очень приятно, что Вам нравится результат
![]() Катерина, обычная блефаро не решила бы мой вопрос. Мне ДГ доформировывал складку верхнего века, а с помощью височных разрезов корректировал асимметрию бровей.
|
||||
|
||||
![]()
Асимметрию? На фото до не видно асимметрии. Про складку тоже не поняла, она ведь была и осталась бы, если удалить пару мм кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, добрый день.
Решила поделиться впечатлениями и результатами от височной подтяжки ( я могу путать термины)). Проблема была атом что был опущен внешний угол глаза и бровь над ним ( как будто веко нависало). Не критично, но мне не нравилось. Делала в Виртусе, в Одессе у Патлажана. Сейчас фото отправлю ( точнее попытаюсь ). Будут вопросы, с радостью отвечу |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|