Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже называю ПМС-ом дни до начала и вот в эти дни у меня аппетит абсолютно обычный. Иногда за день, за два, может захотеться шоколада, но не факт, что его даже буду есть.
А вот в первые 2 дня очень болит желудок и при этом дикий аппетит - я уже смирилась с этим, ем все, что душа попросит. Мне кажется, что 2 дня излишеств в месяц погоду не сделают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Диета для меня - это четкий и запланированный расчет. Сколько чего и как можно съесть. Не +\- 100 ккал. А именно четко. Я худею только так. Потому как по другому не получается. Ну и у меня первостепенная задача, что НЕ потерять мышечную массу. Если мое похудение зайдет за потерю ММ, то нафиг его. Я над своими мышцами трясусь сильно - мне они слишком тяжелым трудом даются. |
|
||||
|
||||
Девочки! Полезла в холодильник хоть за чем нибудь и подумалось: а нет ли электронных холодильников? С блокиратором двери после 21 часа? Вот было бы здорово!! Захочешь нажраться чего нибудь на ночь, а дверка то не откроется))))))
|
|
||||
|
||||
Покемон я против таких механических барьеров. Человек, решивший нажраться найдет выход в любой ситуации.
|
|
||||
|
||||
nurnur а вот меня это бы остановило. Пару месяцев, и я бы наверное даже и думать перестала бы о холодильнике по вечерам)))
Видимо нет у меня силы воли, а вот механические ограничения работают. В Кивач же я езжу и работает, что есть нельзя после ужина в 18:30. И ведь было что сожрать, но ведь не ела!!! У меня на работе был случай когда руководитель со своим шофером поспорили на большую сумму кто быстрее и больше похудеет за три месяца. Можете не гадать кто выиграл. Мотивация была очень " весомой"))) |
|
||||
|
||||
Мне помогает похудеть только хорошая мотивация. Иначе я не знаю, для чего это все делаю и перехожу на старый режим питания.
|
|
||||
|
||||
Не, Кать, всё ж возраст играет роль, как ни крути ....
Раньше я их так часто и столько просто не хотела... А щас хочу, много, часто .. и т.д. И у меня в семье не пройдёт фишка с тотальной поддержкой прав. питания, т.е. полного отсутствия всяких вкусняшек/булок/пирожков. Муж ест. Ну дитё уже взрослое, живёт отдельно... Поэтому или сила воли, и готовка на два стола (себе и мужу отдельно), или никак. Потому, как диета, как временное явление - это куда ни шло, а постоянно... и семейная поддержка не поможет... это по принципу "свинья грязь везде найдёт" если захочет... Вот и выбираю приоритеты для себя. Или жрать всё, что хочется, или правильно питаться и хорошо выглядеть (что не меньше меня радует). |
|
||||
|
||||
А я начала любить и есть сладкое, после того , как замуж вышла
|
|
||||
|
||||
anna-kim так "замуж" это тоже возрастное)))
Просто Вам приходиться теперь готовить больше. Да и семейные ужины это тоже испытание! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возраст и вес (худеем после 40) Эта тенденция отражается и в эпидемиологических исследованиях – тридцатилетние в среднем весят больше, чем двадцатилетние, но меньше сорокалетних. А те в свою очередь в среднем легче тех, кому пятьдесят и более. Считается, что за каждые 10 лет человек поправляется в среднем на 10% то есть на 5-8 килограммов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и образ жизни влияет, в 20 лет по клубам бегают, до утра пляшут, в 40 - часто семейные посиделки за столом бесконечные, особенно в выходные и праздники. Вот и результат. То есть вывод - поправляются в основном потому, что чем старше - тем больше едят. |
|
||||
|
||||
кошечка , речь о том, как меняется вес после 40.
И Леотана пишет не о том, что она раньше булок не ела, а том, что она их раньше не хотела! Согласись, разница есть) т е в определенном возрасте ее организм стал требовать эти углеводы из-за снижения уровня гормонов. У меня та же история. Ну и я точно совершенно могу сказать, что до 35 лет у меня лично еда не влияла на вес ! Т е ела все, что хотела, без ограничений и была в одном весе всегда, а сейчас ем в два раза меньше, но все равно поправляюсь!, т е моему организму сейчас много тог, что ему было достаточно до 35 и это из-за снижения обменных процессов(метаболизма) в том числе, ну и плюс сладостей хочется столько, сколько никогда не хотелось в молодости, а это из-за гормонов. |
|
||||
|
||||
Замедление обменных процессов -неоспоримый мед факт! Вааще-то грубо - это "замедление", а потом и остановка и есть "смерть организма по естественным причинам". Если бы процессы (все) не замедлялись, чел был бы молод, активен и жив - вечно!
А булки - они просто стали гоооораздо вкуснее, 10 лет назад такое многообразие вкуснейшей выпечки можно было попробовать только заграницей. А сейчас - везде! Также, булки стало есть безопасней - сейчас они из твердых сортов муки, без сахара, мультизлаковые, бездрожжевые .... Это подкупает.. |
|
||||
|
||||
А какие гормоны могут влиять на вес? я сдала гормоны щитовидки-норма. Значит надо меньше жрать на ночь и больше ходить в зал, такой у меня рецепт))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , как результаты? Ты ж перед НГ худеть начала?
|
|
||||
|
||||
edel да да результат стал проявляться только после общего массажа, объем ушел хорошо, а вес всего 4 кг. Но я не отступаю, продолжаю свою диету и пошла заниматься (пилатес и аква) к лету хочу скинуть еше 5 кг. Спасибо, что помнишь про меня))))
|
|
||||
|
||||
За два мес 4 кг , это хорошо. Диета какая?
|
|
||||
|
||||
edel Конкретной диеты нет. Я не ем продукты, калорийные, жирное, мучное, сладкое. Ем маленькими порциями 4раза в день, перекусы и чаепитие со всем, что есть в холодильнике я исключила. Легче в том плане, что живу отдельно от сына. Ничего особенного, всё, что мы все знаем о правильном питании и соблюдаю. Очень хорош супчик овощной (капуста, помидоры, перец болг., лук зел и репч., свекла, морковь, чуть белые бобы) все в кипящую воду без соли. А то у нас недавно -28 было, так горяченького охота. Этот супчик можно есть хоть целый день, хоть 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Натали, а какие именно гормоны на это влияют ты знаешь?
Ну там, тестостерон, экстроген, пролактин, прогестерон? Какие именно? Или в ты "в целом" о гормонах "вообще" говоришь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|