Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Леся , тренер -душегуб зовет ее обратно тренироваться , я против ! Меня не устраивает такой подход , прежде чем садить ее на сушку надо было проверить сердце , ну и питание как ты пишешь должно быть адекватным ! Она еще и студентка , мозги кормить надо !
Пусть тренируется для себя . |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо за рекомендации
Я перепутала разведения со сведениями Разведения я делаю, а про сведения так и думала, что безполезное упражнение и ты это подтвердила. Леся, а что такое LPG ? elenlist, регулярно я начала заниматься с июня 2014 года. Летом получалось чаще, осенью-зимой, к сожалению выходит в среднем один, редко-2 раза в неделю. Я час занимаюсь силовыми и полчаса плаваю. Ем достаточно, даже более чем достаточно Девочки, а что для спины посоветуете? Особенно для мест, чуть выше талии. |
|
||||
|
||||
Мапи, а доча то что хочет сама?
Iryna, я бы на спину посоветовала тягу верхнего блока к груди прямым широким хватом. Это увеличивает спину в ширину, те расширяет широчайшие мышцы спины - т.е. делает силуэт треугольным. То что надо, чтобы сделать талию визуально уже, развернуть плечи и сделать грудь визуально больше. И осанку лучше. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо!
а что такое LPG? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]у нас в Женеве все называют CELLU M6. Это аппаратный массаж направленный на убирание жира. Я делала. Очень довольна.
Все у тебя хорошо, для такого маленького срока занятий так вообще прекрасно. Ушки уйдут со временем, но надо время годик, не меньше. С массажем гораздо быстрее, если мастер хороший попадется. |
|
||||
|
||||
Кошмар, я пояс в приседаниях не одеваю! К сожалению в зале только большие размеры поясов. Т.к. я укрепляю поясницу, дискомфорта при приседе не испытываю, то и не уделяла этому большого внимания
Чтож теперь делать? Не приседать? |
|
||||
|
||||
irik80, можно в спортивных магазинах поискать, из
синтетики не очень дорого стоят, но давят иногда под ребра. Я вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] себе нашла, анатомической формы. Дорого, несколько месяцев решалась покупать. |
|
||||
|
||||
девушки, скажите, а есть такие, у кого стоит спираль и кто занимается силовыми? возникла необходимость отменить ОК, аналогичный по надежности и ощущениям вариант дает ВМС, но я как-то предвзято к ней отношусь. Не выпадет ли от нагрузок? я приседаю 30кг, румынка почти 50кг, махи, выпады, растяжку делаю.
|
|
||||
|
||||
Леся,
а как же, например, та же Усманова. У неё хорошая талия. Если косые и проработаны то чисто в меру. Или это просто полное отсутствие жирка? Про пояс тоже впервые слышу. Как же он работает на сохранении талии ? |
|
||||
|
||||
Leotana, я же не написала , что от приседов вас разнесет как корову
Я ответила на вопрос Если новичок стал заниматься силовыми тренировками, то талия будет расти. И это так. Я не говорю, что этот процесс бесконечный и через 10 лет вы в обруч не влезите А как вы хотели ???? приседаете, спину качаете, пресс качаете - это же все мышцы. Они растут. Та же Усманова по 100 раз в каждом видео говорит, чтобы девочки не увлекались прессом. И сама приседает в поясе даже с 30 кг. К тому же я написала, что визуально талия может казаться меньше, чем до. По этому ваша задача подключать мозг и стараться почем зря не раскачивать талию. Потому я и противник делать становую тягу на 1й ноге без опоры. Вы вынуждены балансировать, при этом естественно работают мышцы корпуса, в том числе и талии. Так что держитесь рукой за стойку. Не корпус же качаете, а попу. А Тандилян, та вообще в корсаже занимается. |
|
||||
|
||||
Леся, а как понять, что нужно меньше или больше мышцы пресса качать? Или вообще прекратить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
elenlist, это личное дело каждого. Хочешь рельефный пресс - качай. У меня пресс сильный. И талия не маленькая. Это наследие моих прошлых спортивных достижений. Я не качала пресс специально последние 3-4 года. А вот сейчас подключила и делаю аж 2 раза в неделю. Но только прямую мышцу живота (кранчи всякие) и статику (планки).
Вот посмотри спортивных девах - талия немаленькая Вот и Катькин пресс. Пресс хорош, и смотрится красиво, потому что просушен. Но талия широкая. А на 90% фоток Катька, как и все финессистки стоит боком, чтобы талия была уже. Все зависит от того, как повернуть и показать. Ну и не забываем, что у фитнесс дам есть еще плечи и попа. Так что визуально талия узкая, а в см - не очень. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо. А что если я не хочу рельефный пресс, а просто хочу подтянутый, ровный живот и талию, то лучше пресс отдельно не качать, достаточно будет его работы в приседах и вакууме?
У меня во время беременности растянулся живот, так на место никак не встанет. Не будет ли он более выпуклым от регулярных упражнений именно на пресс? |
|
||||
|
||||
Тогда надо пресс растягивать.
|
|
||||
|
||||
Леся.
спасибо большое за ответ. Да, Усмановой я все ролики перглядела. Ты права, это на общем фоне всего тела и совершенно плоский живот дают такой эффект. Мне нравится, в принципе. И у Кошечки нашей нравится. Другой вопрос, касаемо Усмановой, а когда она "залитая", то чё "с пузом" прям? Эх, как не переборщить? Я вот вчера про косые всю треню твердила тренеру. Но он заставлял делать упражнения на косые, но без весов (это с весами нельзя, говорит, а так для общего тонуса, как я просила - обязательно, немного) Про ремень поняла.Ага, спасибо. Короче меня пока так учат приседать правильно, без особых весов, в принципе. |
|
||||
|
||||
elenlist по-моему, Леся говорила, что так или иначе при правильной технике других упражнений пресс все равно подключается, поэтому и остается всегда в тонусе. Правильно?
|
|
||||
|
||||
Леся
спасибо тебе очередной раз, что так терпеливо отвечаешь на все вопросы Дело в том, что до того как я начала силовые, у меня не было ушей Что то я делаю неправильно ((( |
|
||||
|
||||
Iryna, у меня кстати тоже не было . Ушки появились в процессе и потом ушли. То ли я жира набрала и согнала, то ли жир был и прикрывал эти уши равномерно, а потом сошел и ушки стали видны.Ну есть еще вариант, что мышцы начали расти и "выпихивать жир" (много жирж на бедрах лежит между мышцами и кожей.). А потом все согналось и пропало.
nurnur да именно так. Вы же и приседаете и выпады делаете и тд - все тело работает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати у меня тоже уши появились когда заниматься начала, я на форумах спрашивала, мне все говорили что не может такого быть, мол там мышц нет, но уши то выросли а раньше не было. И сейчас есть. И талия шире стала, но если она подтянутая без жира то и фиг с ней. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|