Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana s девочки я голову покрасила через 4 нед после оп. И после смас и после коронарной лба. И за 2 недели до оп специально красилась, чтобы не быть уж очень страшилкой после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да дело даже не в том, что можно через два, дело в том, что я себя плохо начинаю чувствовать, болит лицо и шея после нагрузки, шея особенно. Сейчас даже спустя 3 месяца я еще не могу тяжелую сумку на плече носить, тянет шею, потом болит. Тяжелая это зонт, планшет, ну не более 3 кг. Волосы не крашу из-за тараканов, кажется краска проест до черепа))). |
|
||||
|
||||
Lya , я тоже через месяц красила -просто попросила , чтобы на шовчики нанесли защитное средство .
|
|
||||
|
||||
не переживайте я тоже делала большой объем...реабилитация и есть реабилитация то пол объема что полностью...делать се что врач скажет и ждать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lya, а после операции есть изменения в мимике?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчерашнее фото. Прошу прощения что не позирую и все такое, это обычное бытовое фото с улицы, друзья поймали момент.
Очень мне нравится высота скулы на первом фото |
|
||||
|
||||
Ааах....скулы..и это одним смасом?
Лиля,очень нравится результат! |
|
||||
|
||||
Lya очень идет стрижка
Выглядите совсем девочкой, мне очень нравится, как получилось у вас лицо, прекрасный овал сердечком))) |
|
||||
|
||||
Lya, отлично всё! Но очень хочу попросить, когда будет возможность всё таки сделать фото лица в стандартных ракурсах) Хочется всё рассмотреть в деталях) Пожалуйста!)
|
|
||||
|
||||
НУ наверное еще и природа, я скуластая в обьщем-то, но таких выраженных скул у меня давно не было. Смотрю на свой профиль и любуюсь. У меня нос сломан, немного кривой, но я всегда любила эту легкую горбинку, теперь и скулы еще свои финно-угорские.
Цитата:
Цитата:
В августе скатаюсь на море, в сентябре записалась на аквааэробику, надеюсь согнать жиры и разогнать метаболизм. |
|
||||
|
||||
Lya Ну очень хорошенькая.))) Просто суперски выглядишь. На какую крышу тебя понесло? Фотки отличные)))
|
|
||||
|
||||
Шарфранушка, спасибо огромное!
На крыше своего дома сижу, бомжи вскрыли чердак, грех было не воспользоваться. |
|
||||
|
||||
Lya , прямо-таки Малыш, а Карлсон наверное фоткает Реально девочка, и овал, и стрижка все сошлось)))))
|
|
||||
|
||||
Ах, эти питерские крыши!
Издали вы, Lya , отлично выглядите. Жиров не видно, подробностей лица тоже. |
|
||||
|
||||
баксюнь ну это не очень много.Мне предложили намного больше!Думаю,что и это не предел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что Вам предложили? записались уже? |
|
||||
|
||||
баксюнь да,записалась на ноябрь.Лоб,Смас,Блефаропластика верх и низ,Платизма.О возможности сделать за два раза даже не думаю,нет возможности и времени на 2 реабилитации.Стыдно сказать,но я ,нахалка такая,робко подумываю еще и о липо живота под тем же наркозом.Или это совсем уже нереально?
Lya Вы выглядите очень молоденькой и лицо абсолютно живое и естественное!Здорово получилось!!! |
|
||||
|
||||
Svetlanal , только работа по лицу на 4-5 часов наркоза. (я уточняла когда-то). Если еще и липосакция... Мне кажется могут отказать в совмещении с липосакцией- слишком длительный наркоз будет и кровопотеря, да и тяжелая будет реабилитация.
|