Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще не понимаю почему новички так любят тему проблем?) ведь гораздо больше пользы в теме с опытом, и меньше нервов и слез.
аМрия, у вас исходник непростой, а результат уже красивый, это отлично! Срок вообще не срок! Типичные ощущения для раннего послеоп периода пересказаны много раз) думайте о хорошем, пока ваши ощущения совпадают с этой типичной картиной. |
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо за ответ. Я писала в теме опыта, но там быстро все проскачило и остались вопросы без ответов, вот и написала тут. Буду писать в тему опыта.
Спасибо за добрые слова, все будет у меня красиво)) |
|
||||
|
||||
Мария,вы не в той теме просто фотки выставили)))) сочная красивая)) отеки по спадают-вообще ляпота будет
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка
Lunatra Спасибо, девочки))) она уже уменьшается, только отек в межгрудке остался не большой, а так все ттт нормально. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста :бесплатная ли будет коррекция в случае неудачи или это зависит от врача?
|
|
||||
|
||||
Мария2356 ,это как вы с доком договоритесь,ну и от порядочности клиники,наверное.Но вот не знаю,в договоре такие вещи прописываются!?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, онемение одной груди -это нормально? Я ее реально не чувствую с 1 дня, что это? Когда пройдет? ОП была 11.12.14... Берегу себя очень, а сегодня ко всему ударилась об дверь, прямо этой грудью, теперь еще об этом переживаю...
|
|
||||
|
||||
Катрин28 онемение - вполне нормально.
Может до полугода быть нарушение. У некоторых гиперчувствительность, у некоторых наоборот. У мея оп. была 15. 12.14. Не чувствую низ груди и соски, при чём на обоих грудях никак. Ни тактильно, ни температурно. Врач сказал, что это норма, особенно на таком маленьком сроке. В 99 % чувствительность восстанавливается до прежнего уровня |
|
||||
|
||||
AnnaChan , спасибо большое за ответ, успокоила
|
|
||||
|
||||
Катрин28, у меня груди уже пятый год пошёл, онемение в нижнем полюсе как было сразу после операции, так и осталось до сих пор, ничего не поменялось. Благо соски остались чувствительными.
|
|
||||
|
||||
Sambuca А покажите, пожалуйста, фото исходника и фото груди на сегодняшний день)))
|
|
||||
|
||||
Sambuca , это плохо печалька
Sambuca , а что, прям никаких улучшений не произошло за 5 лет? В динамике хоть чуть стало лучше? |
|
||||
|
||||
Катрин28 бывает всякое, я с девочкой познакомилась, у неё 7 лет импланты стоят, пришем большие, так все 7 лет соски ничего не чувствуют и нижний полюс груди тоже. Она говорит привыкла, они ей для украшения нужны. Кстати доступ у нее под грудью, а не через ореолу. За 7 лет швов вообще не видно стало, а она собирается на подтяжку и за меньшим объёмом скоро.
|
|
||||
|
||||
Мне док на консультации на картинках рисовал как это все работает,просто грудь - моя зона эроГенная и факт чувствительности после ОП для меня был очень важным.
Так вот, насколько я поняла с его рассказа-не имеет никакой разницы каким доступом был установлен имплант,тк нервные окончания (если например это конкретно по ареоле) со временем (мифическая еденица измерения) восстанавливаются... самая "беда" происходит во время формирования кармана для импланта.. нерв он же не сам по себе_он же из недр нашего туловища выходит- как дерево-есть центральный аля "ствол" и от него уже идут "веточки" по всей груди (я про конкретный нерв сейчас) и вот если этот "ствол повредить_то кирдык.... ну а веточки...ну вы поняли))) мне мой сказал что они его берегут до последнего и обходят как могут,но если вдруг...то тогда его тоже режут ("если вдруг"-это например имплант больше чем возможно запихнуть) ну в общем как то так мне объяснили..у меня неделя после ОП (чуть больше) грудь в плане чувствительности какая была-такая и осталась..в межгрудке чуток есть,но там и отек небольшой |
|
||||
|
||||
Катрин28, к сожалению улучшений никаких нет, как сразу онемело, так до сих пор всё сохранилось. Но вы не переживайте, у многих чувствительность со временем восстанавливается, так что у вас тоже возможно появится, мой случай не показатель.
Восточная женщина, фото исходника увы у меня не сохранилось, результат есть в галерее, свежие фото постараюсь выложить в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка
Вот и у меня так же, грудь эрогенная зона, док мне все рисовал, перед оп я еще раз ему напомнила про нерв)), он сказал, если возможно будет, то сохранит его не перережет. Так правая грудь у меня сразу все чувствовала а левая где-то 1,5-2 мес чувствовала, но прикосновения были болезненные, теперь все нормально, как и было до оп, а то я волновалась уже, думала с левой все так и останется. |
|
||||
|
||||
Veronique, тобишь что то где то задели и оно восстановилось) все прям как по учебнику)) я тоже переживала сильно по этому поводу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|