Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Camelia , мы все боялись. Ужас как))))) Не переживайте, все будет хорошо. Почитайте архивы. Мне это очень помогло. Главное- настрой. Я про питерских врачей еще на других форумах читаю. И по интернету поискала. Почитайте. Страшного ничего нет.
|
||||
|
||||
Николетта ноя не сейчас я через годик хочу делать, ну или зимой.
|
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 10
Я, как довольный пациент, не могу не поделиться впечатлением об общении с Процко ВГ.
У меня был не совсем стандартный случай и (видимо) поэтому я получила максимум внимания от врача. Других причин я для этого не вижу, тк мне подсказали контакты на нашем форуме, я написала на почту и в смс попросила прочитать сообщение. После чего мне перезвонил ВГ. Что заставило меня написать о положительном опыте общения: Во-первых, он неоднократно и подолгу общался со мной по телефону до операции. Помогал регулировать запись на операцию, объяснял что он планирует сделать, отвечал на вопросы. Мне повезло - я попала в окошко (кто-то видимо отказался) и в общей сложности операцию я ждала меньше 6 месяцев. ВГ мне понравился больше, чем другие врачи, по стоимости (у меня были ограничения в бюджете) и по манере общения. Я искала серьезности и четких ответов по делу. Это и получила ) Во-вторых, со мной ВГ общался довольно много в больнице. Сам заносил рентген и рассказывал что там на нем, был почти на каждой перевязке (я лежала в больнице дней 10, он не был на перевязке только в одну из суббот по-моему), отвечал на вопросы мои и мужа. Меня, как иногороднюю, продержали в больнице до снятия швов (что для конкретно этой больницы редкость). ВГ нашел для меня контакты по поводу стелек, которые я могла бы сделать в своем городе проживания на тот момент - в Киеве. Присылал мне смс с контактами. Если я звонила ему и он не мог ответить или разговаривал (было занято), он всегда перезванивал. Когда я приехала на повторный осмотр, он довольно внимательно осмотрел мои ноги, свежий рентген, попросил меня походить, ответил на 1000 и 1 мой вопрос и еще столько же от мужа )) дал дополнительные рекомендации для стелек и показал видео с моей операции. Еще спросил про жизнь Галина Сергеевна раза два звала его в перевязочную за это время Я согласна с тем, что столько внимания, увы, получается уделить не всем пациентам. В моей палате лежали еще 4 пациентки и ВГ обычно был на 2-х перевозках у каждой. Рентген заносил лечащий врач и, к сожалению, ничего толком не объяснял. Но когда что-то интересное/серьезное, внимания будет точно достаточно. Это, конечно, не очень честно по отношению к "простым случаям" (да и таких по моему мнению не бывает), но хорошо, что есть профессионалы, которые могут сделать главное - операцию. И жаль, что в сутках всего 24 часа, а проблемных ножек так много...
|
||||
|
||||
Ирина71 Да, видео операций тяжело смотреть. У меня тоже Эйкин. Посмотрела, как там ногу мнут, сразу свою операцию(ощущения) вспомнила)))
Меня вчера тоже вывозили подышать воздухом. Ощутила на себе кучу взглядов
|
||||
|
||||
olik213 , у меня соседи вообще в шоке: июнь прошлого года - я в гипсе на левой ноге прыгаю с собакой по газону, июнь этого года - я в непонятной обуви, с забинтованными эл.бинтами 2 ногами и ненормальной походкой передвигаюсь Спрашивают: "Это что, традиция у тебя такая - как лето, так у тебя что-то с ногами?" В прошедший выходной я приехала нормальной обуви - в бирках, соседи ржут:"Кто это, это ты, Ирина, а чё без гипса?" Ну, ничего, я их быстро в чувство привела: вытащила огромное ведро, налила холодной воды, села в шезлонг, а ноги в ведро! Сижу себе в ведре, пальчиками шевелю, тут же бутылочка боржоми охлаждается
|
||||
|
||||
Ирина71 , Ирочка, вы прелесть!
Спасибо, повеселили! Очень ярко представила себе эту живописную картину маслом! У соседей - немая сцена
|
||||
|
||||
galina.5959 Звоню по этим номерам по поводу анализов,никто почему то не берет трубку?
|
|
||||
|
||||
Аля999 , попробуйте позвонить Зальмире 8-910-458-25-33
может быть она что-нибудь подскажет.
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно каким средством снимать отеки после оп: вчера в аптеке не оказалось венорутона и лиотон был только маленький, фармацевт мне посоветовал геленвен форте с охлаждающим эффектом. Могу сказать, что намазав первый раз сначала я не ощутила никакого охлаждения, но спустя 5 минут ... пошел такой приятный холодок, ножкам так приятно, прям кайф-кайф И стоит недорого, по сравнению с лиотоном, меньше 200 рублей за 75 мл, в составе арника (когда были в марокко - я прикупила масло арники - отлично помогает, если ноги сводит, а я этим балуюсь - бедный муж в панике, когда у меня приступы: может свести от кончиков пальцев до тазобедренного сустава) рекомендую
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо большое. Надо посмотреть в аптеках и прикупить.
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, всем доброго времени суток. у меня операция была 10 июля. Т.Е.сейчас третья неделя идет после операции. утром когда встаю с кровати ноги , я имею ввиду стопы какие-то онемевшие.обуваю Барукки и ужасно больно идти.это нормально? у кого так было?чем спасались?
|
|
||||
|
||||
Девочки,есть информация,что в клинике у Ондар А.В. выделены квоты для жителей Москвы.По квоте можно бесплатно прооперироваться по одной ноге!
|
||||
|
||||
Бедная Мария0108 , что же у вас все не "слава богу"!?!
То в коридоре заваливайтесь, то температура поднимается, то с желудком проблемы, теперь еще и ножки по утрам болят До сегодняшнего времени стопы не болели так? На перевязки когда ездите этот вопрос не озвучивали травматологу? Спрашиваю, потому что у меня с первого дня после оп, при опускании ноги с кровати, она вся наливалась свинцом, тяжесть такая была, как будто к ней гирю пудовую привязали, и была тянущая боль, сильная, аж глаза вылезали на лоб, которая потихоньку через несколько минут стихала. Но боль не усиливалась при наступании на ногу, в баруках полностью разгружен передний отдел стопы. Док сказал, что такая боль естественна и на тот момент нужен только покой с понятой ногой и терпение Мы тут с девочками как-то обсуждали, на каких подушках ночуют (да и вообще живут!) наши ножки
|
||||
|
||||
Цитата:
to Николетта вы случайно эту питерскую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клинику не рассматривали? врач Олейник Цитата:
|
|
||||
|
||||
Camelia , посмотрите сообщения от viola-viola, она из Тулы, как и я, недавно (в июле) была у Ондара после оп, еще маму с собой возила на консультацию. Так вот у мамы операция по КВОТЕ, уже в АВГУСТЕ
Вот ее сообщение, обращенное именно Вам: Цитата:
|
||||
|
||||
Camelia, была на консультации у Фурсенко . Но оперировать должен был Олейник. Они в одной клинике работают. У них подороже, чем я сделала.
Да, я писала про первый пальчик. У меня получилось не укорачивать.
|
||||
|
||||
Девушки, всем здоровья,хотела лицо поправить,а ноги не дают))(((
Кто что знает про деформацию и боли в мизинце и голеностопе? Болит 2 месяца+ко всему 25 лет огромные проблемы с позвоночником. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Camelia , я не знаю))))) я не доктор)))) но у меня так. На вид пальчик короче не стал) а там кто его знает.....
|
||||
|
||||
Camelia можете просто написать ему на почту,приложив фото ножек почта ondarav(собака мэйл точка ру)
Или загляните в вк в группу "Косточки,шишки" на ногах и эндопротезирование Он Вам обязательно ответит,кстати в группе вся инфа про квоты
|
|