Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. только верхнее блефаро 2. Эндо лба+блефаро - это я хотела, но он почему то засомневался. 3. только верхнее блефаро и чуть приподнять уголки глаз "подшив их в самом углу глаза" - это хотел он, но с условием если меня просто не устраивает мое грустное выражение лица. Меня оно устраивает вообщем то. Общим мнением остановились на только верхнем блефаро. Сегодня вот 7 день. Ситуация вообще какая то непонятная. Один глаз прямо расправился и подтянулся, практически ушла складка с края. Но второй просто ужас стал на фоне другого. Складка больше наоборот, и чувствительность в веке и части брови совсем не восстанавливается. Сегодня реально очень сильно заметно различие между глазами. Гигантская разница. Доживу как нибудь до вторника, пойду с ним беседовать, может что то там внутри повредили что чувствительности нет на одном глазу. |
|
||||
|
||||
Silna81, пора.И, судя по первому фото, убрать нужно совсем немного.
Дока уже выбрали? |
|
||||
|
||||
helen_a, ох, нет... По поводу доктора вся в раздумьях, только задумалась над этим вопросом.
Сделала фотографию на визу и чуть в обморок не упала, как увидела себя Вот еще фото всего лица, извиняюсь, что хромает качество... |
|
||||
|
||||
Ничего страшного, просто убрать буквально 2 мм, чтобы небольшое нависание осталось.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, поддерживаю Ваше решение. Консультация лишней не бывает, да еще и с моделированием.
Silna81, а про подтяжку бровей Вы не думали? Возможно она даст Вам нужный результат и без блефаро. У Вас совсем небольшое нависание. Отрезать-то всегда успеете. Попробуйте внешние хвосты бровей подтянуть пальцами, чтоб на предполагаемый результат посмотреть. |
|
||||
|
||||
и липофила чуток, чтоб наполнить под бровью и в латеральной (внутренней) части глаза.
|
|
||||
|
||||
kust, Вы были у дока? Как у Вас дела? Что он предлагает? Странно, что он засомневался на счёт эндо лба... Было бы самое оно... Вы бы решились сейчас на эндо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То что с одним глазом стало хуже чем было до операции было признано как факт. Что с этим делать пока не ясно потому как после операции всего 10 дней прошло. Сказано что пока ничего сделать нельзя, надо наблюдать как разрешиться сам организм в течении 4-8 недель. В какую сторону пойдет процесс, в улучшение или ухудшение. Следующий визит через неделю. Вообще один глаз получился замечательно, но вот второй стал реально хуже чем до операции. Мне кажется что удалили много грыж но кожи убрали мало и веко провисло. Хирург не говорит отчего так получилось. Сказал что это "один из вариантов развития событий". Мне от этого не горячо ни холодно. Чувствительность в этом глазу постепенно восстанавливается. Отеков нет. Я в депрессии если честно. Мне сейчас не до эндо лба. Эту бы неудачу пережить. Муж еще подливает гадостей что сама себя изуродовала. Будет возможность выложу фотки. Пока не могу на себя смотреть спокойно в зеркало, не то что фотографироваться. |
|
||||
|
||||
kust, если излишек кожи, может под местной анестезией подрежут и все?
|
|
||||
|
||||
kust
Не отчаивайтесь!Всё поправимо, но нужно время... АР сторонник выжидательной тактики во всём (случалось консультироваться). |
|
||||
|
||||
kust Не расстраивайся, отпусти пока ситуацию. Если мало кожи отрезали, это поправимо, гораздо хуже, когда отрезали больше, чем надо.
|
|
||||
|
||||
Silna81, вы на визу фотографировались, там может свет совсем неудачный был? У вас все не сильно критично, согласна что если и убрать то чуть-чуть совсем.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого так было - полтора мес после нижней расширенной блефаро, швы на верхн веках небольшие тоже есть - пришивали мышцу как я понимаю чтобы не было круглого глаза, так вот второй день прямо под швом вверху и до шва на нижнем веке, кот выходит за внешний угол глаза блямба, как будто комар укусил - но не чешется. Очень заметный отек в этом месте. Эстетически ужасно. Второй глаз нормально. Отек ни с того ни с сего - проснулась и он есть. Что делать? Как его убрать. Фото сейчас в норм качестве не выложу - завтра сфотографирую. К врачу только 6-го. Помогите советом, что делать? Второй день не проходит! МОчегонное пила, компресы делала....
выкладываю фото - оно конечно всей картины не отражает - но видна выпуклость - более светлая, которая очень заметна - как дуга на глазу. Не болит, ничего, просто вспучилось((( помогите! что это? |
|
||||
|
||||
kust, я согласна с Ольга59, было бы гораздо хуже! Представляю реакцию мужа, неприятно всё это слушать... Но исправить всё можно и это главное. Катерина пишет хороший вариант, может прислушаетесь? Желаю Вам выйти из депрессии поскорее! Не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша у меня так было. Моя врач сказала, что бывает после ОП закупорка сальных железок. Если само не пройдет, можно попросить своего хирурга проколоть, когда на осмотр пойдете. У меня прошло само как-то.
|
|
||||
|
||||
вот у меня уже почти месяц после блефаро верхних, один глаз отличный, второй чуток хотелось бы подрезать...все таки есть небольшое нависание, да и там изначально меньше отрезали почему-то... а через сколько можно повторку сделать? где то пишут 2 мес, где то полгода... и можно ли один ведь глаз?
|
|
||||
|
||||
Sonatina спасибо! Думаю ушиб небольшой! В любом случае на консе спрошу!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня неделя после ОП. Уже наревелась, успокоилась. Девочки, подскажите, глазки еще будут меняться? У кого-нибудь было ощущение не своих глаз?
Если отдельно смотреть на глаза, то результат мне нравится, а если на лицо в целом, то глаза не мои и привыкнуть я к ним не могу, боюсь показываться людям на глаза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|