Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку))) Умом-то я все понимаю и настроилась давно, но все боюсь что-то забыть, что-то не успеть...
А вот боли почему-то не боюсь совсем. Еще боюсь, что АВ не захочет мне делать сустав на втором пальце. Там кость уже в пол упирается, но Айдыс Вячеславович как-то неохотно на мои жалобы отреагировал.
|
||||
|
||||
Я сегодня ходила на первый сеанс теплолечения с парафином. Хочу сказать, что процедура очень понравилась. Ощущение тепла в ноге сохранялось до возвращения домой. Дома сделала массаж, упражнения для ног. На мой взгляд даже отек уменьшился.
|
||||
|
||||
Elena888
Ой , вот насмешили))))), посмеялась от души)))))!!!
|
||||
|
||||
Tatijna, куда пропала? Как ножки? Что-то я волнуюсь, землячка
|
||||
|
||||
shakhks По поводу детралекса, не надо пить химию, хотя вам решать. Настраивайтесь на то, что отеки могут быть 6 месяцев, а там полегчает, как пишут девочки и я очень на это надеюсь
|
||||
|
||||
shakhks, а вам физиотерапию никакую не назначали?
В любом случае детралекс прописывают не больше, чем на неделю. А за это время нормальный лимфодренаж не восстановится. У меня после трещины в лодыжке года два отеки эпизодически возникали.
|
||||
|
||||
Elena888 Ваши замечательные отчеты не дают мне оставаться в стороне. Елена по вашим отчетам можно написать бестселлер о наших выдающихся докторах, о людях которые к ним попадают с "косточками", а потом продолжают жизнь без "косточек"!!! Давно читаю этот форум, наблюдаю за форумчанками всем "Респект и уважение", огромное спасибо, благодаря вам удалось найти ответы на многие вопросы...Сама я после оп. прошло 6 недель...
mariana-msk А у Вас, как я поняла операция 30.04.2014? И вы оперируетесь у Ондара А.В.? Это замечательный человек, профессионал своего дела.Ничего не бойтесь, обстановка в отделении самая наилучшая, мед.персонал- замечательные специалисты! Настрой на результат должен быть только на "отлично"!!! Удачи Вам!!! |
|
||||
|
||||
mariana-msk
У меня в рекомендациях ничего не написано(((. Хотя в выписке кажется есть что-то про физио.... Но я без больничного листа , или это не имеет значения?......
|
||||
|
||||
plazma76, ждем подпись и фото
|
||||
|
||||
Детралекс прописывают, видимо, по-разному. При выписке мне прописали пить 2 месяца.
При консультации у сосудистого хирурга - для профилактики пить по месяцу 2 раза в году (причем, отметили, что рекомендуют любой венотоник, в том числе был назван и детролекс), хотя у меня нет проблем с венами, есть небольшие звездочки... Было сказано, что полезно для профилактики всем с 40 лет ..
|
||||
|
||||
yana68, да, наверное по-разному. Я была у флеболога на днях, она сказала, что с ее стороны проблем нет, и конкретно про детролекс, чтобы больше недели не пить, если отеки будут сильные после операции. А то вреда может быть больше, чем пользы.
|
||||
|
||||
mariana-msk, сколько Вам лет, если не секрет?))
|
||||
|
||||
plazma76 , как чувствуют себя ножки спустя 6 недель, наверно и баруки уже сняли? Поздравляю с операцией!
|
||||
|
||||
yana68, секрет)) скажем так: я еще не бабушка только потому, что мои дочери не удосужились меня ей сделать)))
Хвастаться явно нечем) Хотя я все-таки думала, что серьезные проблемы с суставами возникнут лет через 10, и если бы не этот форум так быстро на операцию не решилась бы.
|
||||
|
||||
Natali59, поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья! Как Ваши ножки?
|
||||
|
||||
plazma76 спасибо!)))
|
||||
|
||||
Я Детралекс пила как положено 1 месяц,эффекта ноль,только желудок болел.Хлжу на физиотерапию,назначили фонофорез с дип релифом,после с хондроитином.Мне нравится,ножкам тоже.
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго на больничном держат?
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь,то месяца два.
|
||||
|
||||
оксана1909 мне доктор сказал, что больничный после такой операции 45-50 дней. Мне на следующий прием 30 апреля, однозначно больничный закроет. Да я и сама уже хочу на работу, надоело дома сидеть. Завтра попытаюсь взять направление на лфк, все веселее будет.
|
|