Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , я думаю, что челка, это как то так, а у тебя просто типа стрижки впереди лесенкой, цвет волос мне очень твой нравится! ))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73 если честно не помню, помню что сказал, помню итог что пройдет...
Но не проходит. На ощупь как мыщца. У меня нет "предыдущих" фото, только сэлфи и там плохо видно тут допросилась таки своих сфоткать... ну как то не очень красивые. А есил правда "ползут"? Иногда очень сильно чувствуется натяжение в швах - вот сегодня вечером и "удавка" под шеей появилась, и все швы прямо "вот вот лопнут" а отека не было. не знаю что это такое, какое-то внутренне натяжение что ли. Meravigliosa я могу свою так уложить, она просто подлиннее но вполне укладываемая, вот как на 1 фото сделать вполне реально но! 1. Я ничего видеть не буду ж. Это красиво но как с этим смотреть куда то? 2. Мой чуб придется начесывать. 3. без укладки это будет "просто челка" на лоб, и тогда ее лучше уж до бровей срезать но муж категорически против, он меня просил отрастить челку и отрезать ее не даст Завтра после фитнеса голову помою уложу челку наискось. Но строго для фото. я жить с такой челкой не смогу, лезет в глаза. ничего не видать. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , давай , хотя бы посмотрим
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , цвет волос красивый, богатый и благородный. Тебе идет. Швы клеить бесполезная затея и лишняя трата времени, чему суждено случится, все равно произойдет. Даже если они немного и расползутся, то потом побелеют и не будет ничего видно. Сейчас швы "зреют". Я смазываю их просто маслом или жирным кремом.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит растяжки от беременности я кремом Кларинс вывела в свое время, значит и тут можно как считаешь?? Вот я думаю мазать чем-то повышающим эластичность кожи вокруг шва, может быть есть какие-то специальные крема? Понимаешь это понятно что "кому суждено быть повешенным утонуть не может" но ведь можно попытаться предотвратить то, что не является неизбежным. Наверняка есть методы и способы. Вон Gelena995 по шву много разных процедур назначили может быть тоже нужно их делать?
За цвет спасибо скорее Зойке и моей парикмахерше, что она смогла понять что именно я хочу. А то было бы тупо контрастное мелирование. |
|
||||
|
||||
Вообщем ни разу я не гений укладки, времени было в обрез волосы до конца не высушены (ну это я оправдываю свою криворукость). Но приблизительно можно понять (объема надо было волосам добавить конечно, а тут они влажные и "плоские"). Может быть в среду попрошу уложить меня и сфоткаюсь.
Мне очень все нравится и цвет можно оценить, он другой. И вообще, реабилитация заканчивается, все хорошо!!! А швы я буду мазать мазью после бритья с витамином Ф. Безвредно и тут же снимает натяжение (тянет второй день зверски). Вообщем, думаю все, мучать своими фотками больше незачем. Уже все (надеюсь) вырисовалось, ну может быть мелкие штрихи и знаете - все очень нравится. Залом под глазом "лопнул" и там теперь синяк а залом совсем небольшой. Шишка только тревожит. ну в крайнем случае физио наше все. |
|
||||
|
||||
Это еще почему? Я вот очень люблю рассматривать красивых и молодых женщин)))
Красивое сочетание брови и цвета волос.. хорошо так кожу оттеняет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит спасбио ну в краску вогнала. Да достала уже я всех своими фотками "я в отеке" " я в большом отеке" "я без отека" "я в помаде" "я без помады". В любом случае всем спасибо что терпеливо выслушиваете и отвечаете.
Швы сегодня тянуло адски просто, ощущение что СахАра (может быть после окрашивания, кстати?!) Gelena995 а чего именно? Потрясающие швы!!! Что именно дает такой эффект? (читала что разные Вам процедуры доктор назначил) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , не знаю. Во-первых запретили мазать кремами или чем-то жирным, только утром и на ночь пообильней водкой протирать, даже после процедур быстро гель и мазь водкой смываю (теперь 3 раза в день получается). Сказали, что от мазей шов будет расслабляться и плыть. Вот уже скоро месяц, как водочкой и ничего больше. И какая из четырех назначенных процедур побледнела шов - не знаю. Наверное все вместе. Операция была 15 декабря.
Кстати, на фото видно козелок, шва не видно вообще. |
|
||||
|
||||
А какой комплекс процедур был? Я пока только микротоки делаю на лицо, может быть их можно и на швы тоже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и последние фото чудесные, с одним хитрым глазом, я правнучка пирата Сильвестра. |
|
||||
|
||||
А вдруг еще кто-то на ушко что-то шепнет, а там бардак.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , Настюш, хороша чертовка, глаза огромные красивые )))))
про челку : в моем личном понимании челка - это волосы до бровей или немного ниже, а дальше это уже типа стрижка - градуировка или лесенкой, как я понимаю. Я всю жизнь живу с челкой, мне кажется , что челка в моем понимании тебя бы + украсила, но направление роста волос и + хозяин-барин и еще желание мужа |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо дорогая. Ты глазами тоже никак не обижена
Да вообще тут все красотки сплошь и теплые и отзывчивые люди Вот. Челка просто до бровей была, если пороюсь найду фото. Из за чуба все дело насмарку |
|
||||
|
||||
Gelena995
.Что на шов делаете? Может я упустила? У меня похожие стрелки вниз перпендикулярно шву. Насть,прости за оф Anastasia_72 ну я рада,ох как рада.Цвет отличный.Форму челки надо немного поменять и отпустить.\ Выглядишь отлично!!! Красоточка!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , понимаю, у меня у братика двоюродного такой же вихор, как корова лизнула, а мне так нра, так мило )) этот никак не исправимо у него, никакие стрижки , в том числе и наголо, ему не помогли ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя, бесподобный цвет волос, очень понравилось мелирование, прямо в тон основному цвету, в глаза не бьет. Просто здорово! Вы молодец! Всего Вам доброго! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Хороший цвет получился. Мне очень фото нравится в профиль, Такое молодое лицо. А в фас - попроси кого-нибудь, чтобы сфотали. Нарпяженное лицо, буд-то остерегаешься кого-то)) Уже так хочется мягкие глазки твои и расслабленную улыбочку))))
И не вздумай бросить фотографироваться. Я всегда с удовольствием смотрю твои фото.)))Шляпки, бантики, разные помады, очки. Теперь твой бенефис. Благо, у тебя есть своя тема))) |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо Вам еще раз!!! Знаете, я вот тут подумала, как быстро забывается "до" и кажется что "после" оно всегда было. И начинается ковыряние в швах, разглядвание полосок и прочего. Это, конечно неизбежный процесс, но...
вообщем сделала я микро-подборочку. Просто какие бы ни были швы, что бы с ними не случилось - смотрю на "до" и понимаю, что " а пофиг". До этого я не выкладывала. Ибо "до" страшилки. Потому как из жизни, выкладываемые "до" тут - это все таки были более "постановочные". А эти "аз ыз" т.е. из жизни. Вот. Не судите строго за ракурсы, долго было искать точные 1 в 1 или делать из себя новые. Но общее по моему видно. Ищенко действительно профессионал с большой буквы. |