Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик, да пусть он не будет заинтересован! Главное чтобы мы были в нём заинтересованы))) Видя хороший резалт, сладкий ценник и в придачу роскошные условия!
|
|
||||
|
||||
Капелька Чем делалось местное? не знаю, я как раз была это время под общим наркозом. потом потихоньку просыпалась. И уже шла оп. И я ничего не чувствовала. В смысле боли. Колупаются там у ушей - и ладно. Никакой реакции нервной не было. Как-будто так и надо))) Одно неудобство. Голова повернута в одну сторону 2 часа. Затекает шея. потом ее переворачивают в другую сторону.
Неля, я очень за тебя рада. У внука теперь молодая и красивая бабушка))) Видела твои последние фотки - ну красавишна)))))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик док сам предложил этот вариант наркоза или ваша просьба ? Что в следующем этапе ?
Шафранчик Еще хотела спросить , какая подготовка перед оп была . |
|
||||
|
||||
энн 2015 Док с лицом работает только с таким наркозом. Грудь, абдомино, липо - с общим. И я его просила больше мне дать общего, он пообещал, но не дал.))) Зато сейчас у меня волосы на месте. И не сыпятся в разные стороны. И с памятью все нормально)) Даже лучше стала)) Я заметила, что названия лекарств стала запоминать. А раньше только записывала))) Но может это случайность?
Подготовка перед оп? пила полтора месяце детролекс ( и сейчас пью), витамины для кожи и волос, и капли лимфомиозот. Но я следовала рекомендациям Серб. В инструкции моего дока было только то, что не надо делать... И не смотря на то, что у меня перед оп поднялось давление, что я сильно кровила на столе ( я когда открыла глаза, то одежда врачей была вся в моей крови) по факту после оп у меня был минимум синяков. И то в основном на шее. А на лице 2 недели были желтяки. Думаю, что это все благодаря детролексу. |
|
||||
|
||||
Шафранчик у меня такой наркоз при блефаро был. Очень понравилось мне при нём оперироваться. Ничего не боишься, хирургам ассистируешь, анекдоты рассказываешь. всех так любишь....полный кайф.))) И отходишь от него очень легко.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, платизмопластика была выполнена латеральная? Без шва под подбородком?
|
|
||||
|
||||
yanat Ну, и я говорю - фигня. Ассистент моего дока - молодая женщина. Тоже челстной хирург, кандидат медицинских наук Заитова Рушана Юсуфовна - душка, умничка. Под конец операции выяснилось, что у мужа день рождения, дом полон народу, на часах 19-00. А она до сих пор в операционной. Я еще ей предлагала сдуру услуги моего мужа. Говорю вы не спешите, дошейте все, что положено. А муж вас отвезет. А она сама на своей машине)))
венеция Да, латеральная. Сказали, платизма не разошлась.Сшивать нечего. Пообещали и шею, и угол. Сказали, если не понравится - доделать никогда не поздно))) Серб мне тоже предлагала лотеральную))) Да и большинство других докторов тоже. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, красивая, милая, нежная..)))))) Смотрела фотки До и После... когда после последней (молодой и красивой) вдруг открылась первая (до) я чуть со стула не упала.... Хотя была подготовлена..))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , дорогая, поздравляю!!!! отдельной темки у тебя нет, поэтому мои поздравления и запоздали( очень хороший результат, омоложение заметное! и дальше будет только лучше - ты же сама знаешь!!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, очень рада за тебя! Ты такая классная!
|
|
||||
|
||||
yanat Янатик, ты авку поменяла? Это же ты? Ну красавица нереальная, глаза просто волшебные, смотрят в самую душу))) Желаю тебе скорейшего омоложения. Твоя красота этого просит)))
Natalia1966 tstrela Мерси))) Радох, зато ты отмучилась разово. А мне предстоят еще манипуляци и еще одна реаба))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик Хотела еще спросить по поводу щитовидки и гипотериоза, до и во время опи. пила гормоны или нет , как сейчас уровень ТТГ есть изменения? У меня тоже проблем с этим, поэтому спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик вот и умничка, что из тени вышла! Еще раз от души поздравляю! Да, когда фоточки до и после рядом - впечатление неизгладимое! С удовольсвием все прочла, узнала подробности и про саму Оп, и про клинику. Спасибо, что все так подробно описываешь. Сама знаешь, информация - вещь бесценная!
|
|
||||
|
||||
энн 2015 У меня из-за этой щитовидки проблемы как раз и были. Обычная моя цифра гормона ТТГ от 4 до 5, а за неделю до оп выясняется, что анализ показал 12, переделала 16. Т.е. мне надо было срочно повышать дозу гормона л-тироксина с о,5 до 0, 75, а потом до единицы. Но это не делается быстро. Поэтому мой эндокринолог сказала пить так же по о,5 до оп. Потом 2 недели 0,75, потом месяц единицу. А в клинике мне потом сказали, что надо было поднять дозировку до операции))) Поэтому именно и кровила. Так что ты анализы сдавай заранее ( хотя бы за месяц), чтобы сделать коррекцию, если что...
Nota777 Спасибо, дорогая. И ты чаще в своей темке делись фотками))) На тебя всегда приятно смотреть))) Глаз отдыхает))) Мне очень всегда интересно смотреть на омоложение от природы красивых женщин))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик Спасибо дорогая, не знала что это влияет на кровотечение.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 У меня такое подозрение, что ты вот-вот уже сама собираешься на оп???? Или мне показалось?)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Думаю, собираю информацию, готовлюсь морально и материально.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Здравствуйте, поздравляю с таким волшебным преображением. Очень хочется с Вами посоветоваться, но не знаю, как связаться, т.к. лички еще нет. Не могли бы Вы здесь написать свой мэйл ( если можно)?
|
|
||||
|
||||
yanat- а такой же наркоз- это какой?
Мне когда ставили нити, делали лидокаин с адреналином. Я от него жутко отходила- с тошнотой и рвотой. Пытаюсь теперь разобраться- чем обычно делают местную анестезию- так же или чем другим. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|