Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance, согласна с Меln, сначала прооперируй, потом уплотняй. Я бы тоже так сделала, но операцию уже отложила для себя на этот год. А уплотнить тебе кожу , на мой взгляд, не помешает.
|
|
||||
|
||||
Shance имеется ввиду в ближайшие полгода, тк курс процедур - это на 3-4 месяца процесс.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. В теме лазеров я новичк, вот пытаюсь несколько месяцев разобраться, но непросто . Нужен ваш опыт, ваш совет! Моя проблема : нижние веки. Очень тонкая кожа, сухая и мелкие морщинки( не для ботокса) . Один врач рекомендовал 1 процедуру на лазере СО2, фракционный. Но боюсь, не восстановиться кожа, истончиться . Тем более что мезо в эту зону( до ресниц) здесь, где я живу не делают. Что делать? Какой лазер при тонкой коже её уплотнит?? Спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анела-812, очень заинтересовалась вашим опытом фракселя-рестора. Вы планировали следующую процедуру сделать на новом фракселе с дополнительной функцией. Сделали? Какие впечатления? Фамилию доктора можете подсказать? (можно в личку) Буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Девочки всех с наступающим!Читала всю тему,но что то не могу разобраться,чем отличаются фраксель рестор и фракционный пилинг?!Живу в провинции,хочу на НГ сгонять в столицу нашу Астану сделать что нибудь с лицом.Мне 33.Есть рубцы от прыщей
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал фраксель, пили перед процедурой кетонал?
|
|
||||
|
||||
Аквамарин спросите на каком аппарате делают и здесь отпишитесь, тогда можно будет что то вам конкретное сказать. А то в клиниках тоже часто в терминах упражняются и в заблуждение клиентов вводят
Ofina зачем кетонал то? С обезболиванием же делают, а потом лицо немного как бы "горит" после того как обезболивание пройдет . Только и всего. Ну если вам так спокойнее- выпейте. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kostia мне кажется Вы просто приняли восстановительный период за эффект, на самом деле это лишь мягко говоря реклама про " 1 процедура восстанавливает 20% кожи" , 5 процедур и 100%?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
еще есть Finepeel® уникальный омолаживающий пилинг тоже на аппарате Fraxel restore DUAL. Finepeel - это уникальная омолаживающая процедура, в основе которой лежит принцип фракционного фототермолиза, признанного крупнейшим открытием в области лазерной косметологии.Эта процедура у них дешевле..Девочки Вопрос такой, вообще целесообразно сделать одну процедуру фракселя?или это выкинутые на ветер деньги? |
|
||||
|
||||
Аквамарин ну в 33 кожа то должна быть еще сама по себе хорошей. Если есть рубцы,икоторые беспокоят , то можно локально на рубцы фракселем полирнуть, что б сгладились. Fraxel re store хороший аппарат. Только думается мне , что вам рановато начинать лазерные процедуры, как омолаживающие. Неужели кожа у вас уже потеряла тонус?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аквамарин фраксель - не профилактическая процедура. Если кожа хорошая, то она и без лазера хорошая. Тем более косметолог видя состояние вашей кожи говорит что вам пока ничего не надо ( хотя они редко такое говорят). Живите и радуйтесь. Лазер вам однозначно рано.
Не применяйте агрессивные процедуры раньше времени. Их черед у вас придет , но лет так через десять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А косметол да хороший попался))И она у меня первая)) Просто она лишнего не советует) |
|
||||
|
||||
20 декабря сделали Фраксель верхних век, улучшения кожи произошли в первые 3-4 дня после процедуры. Уже 10 дней, как изменений нет. Отеков нет, красноты тоже и кожа ни разу не шелушилась.
Мне 23 года. Можно ли в этом случае через 18-20 дней(7-9 января) сделать повторную процедуру на веках? Или нужно выжидать строго 4 недели? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kostia Покажите склейку, слушайте дока, а то наделаете ....
|
|
||||
|
||||
Kostia нет нельзя. Все лазерные процедуры делаются с периодичностью раз в месяц. И это не блажь, а требование технологии и законов биологии.
Аквамарин почитайте историю Кости и вы поймете его метания- зачем и почему он это делает. Вам не надо это уж точно. У него свои заморочки. Если вы хотите избавиться от рубцов, то на аппаратах Фраксель есть отдельные режимы для рубцов, и вы можете на консультации у доктора проконсультироваться по поводу шлифовки именно рубцов. И слушайте своего грамотного косметолога. Таких,которые не впаривают лишнего - очень мало, не ищите приключений на свое лицо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|