Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa интересно наблюдать за вами, сестры, необычайно интересно!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia , не успеешь оглянуться, как мы все сестры очухаемся-покрасивеем и будем наблюдать за тобой, ждееем весны
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa как почки набухнут на древах предмайских, я туК как туК
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , какая ты хорошенькая !!! Трогательная девочка !!! Согласна с девчатами - пышные губки это твоё - делай !!!! Заживай , дорогая и хорошей еще больше !!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ну ребетёночек смотрит с фотографий теперь. И эта губка ещё...просто прелесть! Всё конечно это пройдёт, а результат обещает быть отличным.
Мне твоя губа анекдот напомнила: Жена считает. что когда она покусывает губу, то выглядит очень сексуально. Даже не знаю , как ей сказать, что прикусывать следует нижнюю губу.))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Привет! Мне на 13-00 Настя назначила посещение. Разрыв в три часа. Может не встретимся...
Meravigliosa Ты вернулась? Все хорошо? |
|
||||
|
||||
Я сегодня ездила к доктору на консу. Ужжасные пробки, я ехала туда 3 часа и обратно 3 часа.... устала...
Стрипы отодрали, очень переживала за нижние веки, они страдали все это время под пластырем без увлажнения, кожу щипет , чешется, короче, дискомфортно было коже, но теперь - свобода! по возвращению намазала лицо оливковым маслом стрипы сняли, а по ощущениям, как будто наклеены, в зоне имплантов бегают мурашки и чешется все, небольшой эффект заморозки сохраняется в этой зоне и нос, в районе верхней губы эффект заморозки сохраняется только по краям - и это нормально, док сказал, все хорошо, доволен, все таки отслойка была очень глубокая. фотки выложу чуть позже... |
|
||||
|
||||
Ох, как не терпится без стрипов увидеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю, но еще очень сильные отеки....
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, отёки - это понятно, естественно. Мы к ним привыкшие. И даже умеем под ними красоту разглядеть!
А в профиль есть фото? Очень хочется зону под глазами рассмотреть. Спасибо тебе за фотки!!! |
|
||||
|
||||
Чудо, чудо как хороша! Девчушка просто. Очень рада, мне доктор тоже очень очень понравился. Если бы не Андрей Леонидович, скорее всего делала бы у него.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Очень хороший результат! Просто прекрасный! Выражение лица сильно поменялось. Из замученной мордашки проклюнулось озорное личико!И это еще тек не сошел. Скажи какие у тебя ощущения, срослась с имплантиком или он еще отдельно живет?
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, ну такая прикольная! Отёки знатные ещё, но и перемены уже видно! Ты как хитрый бельчонок, взгляд такой, как будто орешки стащила)) Губа верхняя подсдулась, но ещё есть объём. После всего верни ей эту лёгкую припухлость, она тебе идёт очень!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , все таки сказать, что не чувствую или чувствую имплант не могу, чувствую как будто стянуто стрипами или импланты такой эффект дают, все таки чувствую что то и ... вижу глазами выступы -щеки )))))
kolbi , спасибо, да , сделаю не знаюююю, то ли это отеки под глазами и они потом пройдут или , блин так и будут у меня мешки под глазами.... переживаю, посмотрим но отек еще точно есть... док доволен был, сказал , что все хорошо и дал рецепт хорошего компресса от отеков и синяков, ща , напишу |
|
||||
|
||||
компресс:
физраствор - 12 мл ампула лидокаина 2% ампула дексаметазона димексид - 5 мл все рекомендовал смешать в шприце, намочить ватные диски - на лицо, пленка . и на 1 час, один раз в день, сказал , что приносит облегчение |
|
||||
|
||||
Meravigliosa как хорошо зона под глазами смотрится! И вид общий изменился в лучшую сторону.
|