Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет!
Я жив здоров. Второй день с сисями)))Обезболивающие не кололи ибо пока не надобности. Один трабл... Поела за двое суток первый раз только что, так как тошнота дикая была и рвота-наркоз так на меня подействовал В целом пока норм, хожу, общаюсь) Вот первая перевязка. Не стльно видно, но хоть что то)) Второе фото Ой тоже самое))) |
|
||||
|
||||
Калифорния поздравляю!вот вы и встретились!!!класссссс!!!
я как-то 255 меньше себе представляла.... |
|
||||
|
||||
Калифорния , а мне не тошнило, но я мало в принципе ем, но вечером ужин (запихнула пару ложек), ночью проснулась хочу есть, оставался сырок со сметаной и йогурт. Съела. Утром завтрак 1,2,3-е все съела, в 14:00 обед 1,2,3-е все съела. Не продохну теперь! Слоняра!!!!
|
|
||||
|
||||
Девульки, почитала вас, смеюсь))))) такой поток сознания сразу после оп))) особенно понравилось вот это от Украиночки :" Терпимо, но пипец")))))
Украиночка, Калифорния, поздравляю,девочки!!! Anutazh и вас!!! Я, как продрыхлась после наркоза, дико захотела есть! Еду принесли, схавала всё за минуту))) не тошнило ни минуты, и голова не кружилась. Ощущения нехватки кислорода и того,что больно вздохнуть ни разу не было. Всё оооочень по-разному у всех! Калифорния, мы родственники по протезам- тока мои почти в два раза больше объёмом, а так тоже средний плюс анатом) На тебе оч богато ща смотрится. Украиночка, ты пока подожди, посмотри какая у менч разница-следующий день и неделя,в темке моей есть. Насчёт частоты переделок-маммо не самая последняя операция в этом смысле,далеко не самая. Переделок много. А у меня сёдня сис разнылись, правая особенно активно,снизу справа. Компру перестегнула, полегче стало, и когда наклоняюсь вперёд прям хорошооо)) 8-й день. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Украиночка,Калифорния,Anutazh поздравляю!!!!! Счастливые!!!!)))) |
|
||||
|
||||
аняаняаня
У тебя 255 тоже? аняаняаня а ты где оперировалась? Ukrainoshka а я тут похудею))))) есть просто неохота))) Еле впихнула половинку борща и половину куриной отбивной... Именно стлой заставила сьесть))) |
|
||||
|
||||
Калифорния нет-нет....я пока только мечтаю...в субботу на консультацию к Дрюку еду)))с размерами пока туго ориентируюсь...
|
|
||||
|
||||
девочки, я так понимаю, швы не всем снимают? мне док сказал,что у меня снаружи нет ни одного шва.. как так-то?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас!
я пока только начала изучать тему) Где-то можно почитать вашу историю?) Меня интересует Кадочников) во сколько вам обошлось все? |
|
||||
|
||||
Теперь нужны фото до и после, иначе, по правилам сайта, бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Selia , это я так плоско пошутила )))
Ukrainoshka , поздравляю !!!!! Ты просто вся обновилась !!!! Супер !!!! Девоньки , всем , дорогие мои , легкой реабилитации и красивенного результата !!!!!! Обнимашки )))) Дарь , ваааууу !!!! Калифорния , твои бинты - секс ходячий |
|
||||
|
||||
Дарь такой красивенький
|
|
||||
|
||||
вопрос знатокам! когда можно глотнуть спиртного? ну там бокал вина, мартини? антибиотики не пила, в данный момент никаких лекарств не употребляю. как это скажется на заживлении, восстановление, или в такой дозе это не существенно?
|
|
||||
|
||||
NL
Если вы не пили и не пьёте антибиотики то вполне можно небольшое количество NL На процесс заживления никак не повлияет точно )) |
|
||||
|
||||
Kurochka ты как? Как все прошло? Как самочуствие?)
Anutazh оооо. Я так же. Так боялась этой реабилитации, а по а в е норм. Боженька есть на свете) жаль ет нас)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос: надо ли носить ленту второй месяц на ночь? Днём уже можно в спорт топе. Асиметрии сильной вроде нет. Правая грудь чуть больше верхний полюс.
Дарь оч красиво, а обидно почему? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|