Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик и ещё спросить хотела, а киссельринг был с вставлением фасции в губу? У вас просто великолепно , такие шовчики тонкие и форма губы восхитительна.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик спасибо за ссылку, посмотрела. Вы очень изменились и стали очень красивой! Поверьте, все похвальбы совершенно заслужено) Первый раз вижу красивую такую, и что интересно, и не скажешь что были операции , лицо очень гармоничное, и нет следов от операций. А губы у вас просто супер, а шовчик, он как говорится и не заметен когда лицо всем Общим видом так хорошо! Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Я считаю, что хирурги, конечно молодцы, но последовательная настойчивость в достижении цели, выбор методов и специалистов - это целиком твоя заслуга!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик сходила по ссылке, да уж, несравнимо лучше!)) Носик тоже супер!)) Он тоже как вишенка на торте! Это ж надо так все себе красиво смоделировать...)) А у меня, наоборот, иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...Никаких мыслей...Эхмаа...)))
|
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо!
Olga_Kond, моделирование я себе делала по законам гармонии. Немного повозилась с рассчетами, потом с перенесением этого на фото - получила подходящий именно мне нос. Так можно сделать для каждого лица))) Насчет скидки вечером напишу в личку ;) Девочки, по поводу вопросов к ИС (пока все помню))) Про карту "Эстетическая медицина +" выяснить не удалось - этим ведает доктор Левицкая, а ее в клинике сегодня не было. Коронарную подтяжку ИС делала всего пару раз, фото в свободном доступе нет(( Специализируется на эндо. Записываться на ОП можно минимум за 3 недели. Пользоваться силиконовыми гелями на швы можно через 3 недели после ОП. Губы велено беречь еще месяц (улыбаться пока нельзя, а вот через месяц уже надо их целенаправленно разрабатывать), делать процедуры ультразвука для размягчения шва и мазаться силиконовыми гелями. Вернусь домой - сделаю склейку))) |
|
||||
|
||||
БрЮлик! По карта напиши письмо Катерине и тебе задут карту. Мне уже дали, так приятно.
|
|
||||
|
||||
Вообще картами "Эстетическая медицина +" занимаюсь только я, так как это сообщество сайта. У Абриелль, насколько я знаю, тоже есть свои скидочные карты.
|
|
||||
|
||||
Да, у Абриелль есть свои скидочные карты. Я у них попросила, легко согласились дать. Но я у них уже не первый раз.
|
|
||||
|
||||
Фото, сделанные ИС в 1 месяц с момента ОП. Честно говоря, жизненные мне нравятся намного больше На этих я замученная и замерзшая (поезд был ранний, а в Питере -11 - думала, до клиники не дойду)
|
|
||||
|
||||
Ещё швы за ушами и селфи
Да, кстати, мне вчера ИС кольнула в ДАО дипроспан. Из-за того, что у меня "кожа, натянутая на кости" (с), подрезанные мышцы контурируют. С ними все в порядке, у всех они именно в таком состоянии, как у меня, но так как у людей обычно на лицах есть еще и другие ткани, их не видно. А у меня видно Теперь буду ежедневно разминать, а дипроспан в полную силу подействует недельки через две. |
|
||||
|
||||
БрЮлик! Так приятно видеть помолодевшее лицо с положительными изменениями! Казалось губки - а как выражение лица изменилось! Угол просто сумашедший стал! Супер! Радуй нас дальше своими фотками!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибо! Обязательно! Рассказы рассказами, а лучше любых слов фото до и после, - сама люблю картинки смотреть Если уж делать хронику ОП, то она должна быть максимально информативной, я это прекрасно понимаю!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Какая красотка!!!! Спасибо! Фото очень информативные! В красном - лапочка нежная!!!
|