Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доми,да у меня пена. Левая грудь, та которая поменьше и где по ощущениям имплант повыше стоит, верхний полюс пока прощупывается под мышцой. И верхний полюс горбиком... Меня это тоже смущает. Но у меня только 8 день после оп. Я ленту с компры накрест ношу , которая давит на левую грудь, надеюсь, может это поможет опуститься импланту. Хотя если пена очень быстро прилипает и прирастает к тканям как сможет имплант опуситься со временем.... если он уже прирос к тканям...? Девочки с пеной, как у вас вели себя импланты со временем... Опускались..?
|
|
||||
|
||||
Доми, класс! очень красиво , мне нравится сбоку , хотя во всех ракурсах нравится ! на фото всегда выглядит больше ,чем в реальности ,и швов почти не видно ,эти швы со временем вообще не найдете )) Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Доми, грудь обалденная! Швы к году посветлеют.
Да Винчи, немного опустятся, импланты у вас тяжеленькие. Все будет хорошо! Нужно набраться терпения и реже снимать компру) |
|
||||
|
||||
НаталияМ,
Ариадна1964, Ирчи, спасибо! И за поддержку всем тоже большое спасибо! Две оп с вами пережила )) Да Винчи, у меня первые были пена, но под железой. За полгода опустились немного, конечно, но и мышца их не держала. Можете в моей теме динамику посмотреть, но у меня все там косячное было. Носите ленту, все индивидуально. Ищенко, вообще, спец по пене. |
|
||||
|
||||
Была на осмотре у А.Л. Сделали узи груди. Все же в большей груди была жидкость, пришлось пунктировать. Очень боялась, но прошло все безболезненно. У меня скоро цикл должен начаться...че то грудь ломит со всех сторон. Девочки, как у вас проходил первый цикл после оп...? Более тяжело или как обычно?
|
|
||||
|
||||
ДаВинчи, эта все та, которая надувалась? Что сказали, под наблюдение опять или не должно больше скапливаться?
У меня первый цикл после оп вообще непонятный - то ли было, то ли нет. Пришли в срок, но без предупреждений. Два ob mini и дальше ежедневки. Ни болей, ни дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Так грудь которая надулась после оп, она меньше..в ней все сухо... проблемная правая грудь, которая вроде вела себя тихо, только размером больше была. Вот в ней оказалась жидкость. Мне велено было приехать еще раз в понедельник к доктору. Сказали будут мониторить как грудь себя ведет, не собирается ли жидкость снова.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, держитесь! Очень часто одна грудь отстаёт и устраивает проблемы. Я уже писала, что к месяцу все будет хорошо! Как грудь в месячные себя вела уже не помню. Все забывается, когда проходит реабилитация и начинается жизнь с красивой грудью!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы зажили более - менее. Сделаю фото на зеркалку, там всё видно будет. Вокруг соска и горизонтальный зажили в нитку. Половина вертикального тоже тоненькая, едва видная линия, а вот последние см 2 - 3 перехода от верт. шва к гор. шву расползся и разросся, он прям такой немного объёмный, несколько даже гипертрофический, но повезло, что он как - бы под грудью, в тени, когда стою не видно, когда лежу, конечно другое дело. Но сильно не беспокоит. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во как было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как стало. При чём "выравнивание" ближе к году даже произошло. Одна грудь у меня до сих пор больше, Но она и раньше была больше...так что не парюсь. Фото первое зеркальное, те та грудь, которая была выше, она и осталась выше. Просто на второй фото она на другой стороне |
|
||||
|
||||
Девы...ну мне вообще не нравиться...они ужасно разные..хоть вообще компрессионку не снимай и не смотри не них..мне кажется только хуже становиться...
|
|
||||
|
||||
Да Винчи,так прошло же всего 10 дней - это очень мало) На одной грудке вон видны полосочки, а на второй все гладко - значит, думаю, в ней просто отек больше. Нужно подождать просто - сейчас ну слишком рано на самом деле)
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, форма груди красивая , еще отек , может держатся долго! до 6 мес , правильно к году все сравняется , а небольшая ассиметрия она у всех есть , выглядит грудь хорошо , так что не надо так придираться! тем более импланты стоят , пока они опустятся , ждать долго!
|
|
||||
|
||||
Делала подтяжку с липофилом у Батюкова в 2014 году. Размер вышел одна грудь 2, вторая 1.5
Швы уже почти незаметны вертикальные, побелели. Очень довольна, радуюсь каждый день. [IMG]http://s45.*******.ru/i109/1607/51/255e8edf9d6a.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Lippia, здорово, что всё устраивает и красиво вышло, нет желания добавить в меньшую грудь жирок, не рассматриваете этот вариант.Хотя если всё устраивает, то и ладно, красиво же.
|
|
||||
|
||||
У меня опять скапливается жидкость в большей груди. Сегодня на очередном осмотре сказали, что в среду , если не уйдет жидкость, распустят шов под общим наркозом и будут типа "обжигать раневую поверхность"... Вроде жидкость в таком месте скапливается, что дренировать ее через шприц не получается...Я в тихом ужасе... Девы у кого похожее было? Чего можно съесть, выпить сделать что бы жидкость не скапливалась...? Я не представляю как это 2 недели назад пришитый сосок опять резать и опять копаться в груди....(
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, что же такое! Мучение за мучением! Надо терпеть, хирург знает, как и что делать! Мне очень не хочется вам рассказывать о своём горьком опыте, но может вам не так страшно будет. Мне два года откачивали серому, текла из подмышек, пять неудачных операций, температура не прекращалась до того момента, как я попала к Андрею Леонидовичу. Он меня пролечил перед операцией, температура закончилась, все проблемы были решены. Поверьте, хирург знает, что делает! Все будет хорошо!!! Такая тяжёлая цена у нашей красоты!
|
|
||||
|
||||
ДаВинчи, не расстраивайся! Фирсов же написал тебе что принимать пока, вдруг само разойдётся ещё за пару дней?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, , не расстраивайтесь , врач знает что нужно ! уж лучше пусть разрежут и все сделают как надо , что бы потом не мучится , а то затянется процесс ,... все идет к лучшему , я сторонник радикальных мер ! это не больно , так что все будет хорошо!! видно врач опытный и внимательный , радуйтесь , что вам предложили правильное решение !!
Lippia, очень хорошенькая грудка , в моем вкусе , и девочка очень хорошенькая , с красивой фигуркой!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|