Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Солнечный человечек)) Скажи, мне не показалось? Действительно морщинки вокруг губ разгладились? Если да, то это просто замечательно!!! Эта зона... даже не знаю, как с ней работать то....
Значит фибропластики делают свое дело! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, если губы не сжимать определенным образом, вытягивая в трубочку утиным клювиком, их нет. От слова совсем!
Эта зона, похоже, раньше всех вернулась в норму. С тех пор, как, вылавливая кисетки, у всех зеркал целый день обезьянничала, слежу за ней так же пристально, как за глАзами. В целом - к вечеру, бывает, мелкая едва заметная сеточка при ярком свете вылезает в ранее проблемных зонах, а по утрам совсем все гладенько. Обычно филлерами растягивают ) и гиалуронкой увлажняют. Жирок, говорят, не плохо ее омолаживает, да еще и наполняет! Но, я не пробовала. Фибробластики свои собственные. А в сравнении с липофилом процедурки их введения гораздо легче переносятся. Только внешне заметны. Внутри никаких ощущений. ) И да. Работают! |
|
||||
|
||||
Работают! Зона вокруг губ вообще очень деликатная, и морщинки, разбегаясь вверх и вниз, очень прибавляет возраст.
Теперь этого нет! Ляпота......! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а ведь есть эффект! Видно на фотках!( и я знаю, как трудно поймать нужный ракурс, когда хочешь не просто красиво, а показать что либо! Это десятки дублей иногда... Спасибо вам за ваш труд!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, andre@, Зойка, спасибо большущее!!!
Девочки, милые, очень-очень приятна ваша поддержка. Цитата:
Даже никто кроме домашних такой кошмарик не успел увидеть. Ну... и кроме прохожих и посетителей близлежащих магазов и фитнесцентра, конечно же. От всех не спрячешься! Наверное, без этих дополнительных 5-ти порций фибробластов сейчас уже было бы хуже гораздо. Так что этим моментом я очень довольна. andre@, я ж криворукая. ))) Большая часть сразу в корзину, хоть и у зеркала, частенько в кадр не влезаю. А оставшихся обычно под сотню в день. Потом да. Выбор по четкости и отсев, что на сайт ,что на память. andre@, спасибо Вам за поддержку еще раз! Видела Ваши фоточки в СМАС-е. Очень-очень красивая девочка, яркая! Легкой и быстрой Вам реабы и красоты неземной!!! Будет минутка, заглядывайте, рада, очень рада видеть! |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
а может и правда...... ? А? Будет совсем "Вау!". И хватит ещё на много-много лет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарствую, дорогая! К Саруханову очень хочу. Комплекс, точно, под меня им заявлен. И не только к нему рвусь. Целых 3 (!!!) акции в нынешнем золотом дожде те, о которых мечтала давно. С самых первых дней на сайте. Но-но-но... (( Кто ж будет ждать из хирургов, когда нам станет можно пойти под желанный волшебный нож? Кусаю локти, да не достаю. Плакаю. |
|
||||
|
||||
И что? Кто мешает????
Спроси у воего дока, можно ли на ОП. Может как раз наоборот - они сделают научную работу на тему" Влияние фибропластов на реабилитацию и заживляемость после пластической операции", Просто они и мечтать о таком пока не мечтали. Что можно пациента на пластику после фибропластов попросить пойти. А остальные "Но" - это от лукавого. У нас ведь как должно быть: "Цель вижу! Препятствий не замечаю!". Так что, на раздумья и связь с доком пару дней, и - вперед! |
|
||||
|
||||
Иришик, спасибо, родная!
Думаю, что нельзя нам пока. По этой акции. Эх, мне бы таблеток от жадности и побольше! Побольше!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что все-таки надо спросить у дока.
И этим закрыть все вопросы. Чего гадать-то? а если можно - то Цитата:
ну не все же заклеймили-то! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, заботушка ты наша, спасибо, моя хорошая!
Я также точно, как ты рассуждаю. Нашу акцию курирует М.Г. Левицкая. Я ей писала письмо. Ну... не сразу, долго не решалась спросить, но уже больше недели прошло. Я там отметила, что заявленный комплекс будет показателен на моих проблемищах. Да они все и сами видели. ) Не знаю, может она в этот ящик уже не заглядывает? Ответ не пришел... ... Последнюю неделю зав косметологией клиники Светлана мне отправляла фоты и информировала. Она очень милая, внимательная и отзывчивая... Была мысль с ней посоветоваться... Не уверена, что она что-то решает. Да и неудобно ее загружать не относящимися к теме вопросами... А напрямую - у Георгия Михайловича спрашивать - вовсе получается "через голову" (ц), как-то совсем неправильно... Цитата:
Модель - 1 шт. Выборка ну очень маловата в научном эксперименте. Кого с кем сравнивать будет автор? Если меня с собой, вообще не показательно. Все заживает, как на собачке, и швы всегда без рубцов. А тонкие исчезают бесследно. Вот, правда, на висках волосьями не заросли. Остались голые проплешины без луковиц. Но, то я думаю, не моего организмика вина. Похоже, их порезали напополам. А швов и там не видно. |
|
||||
|
||||
Предлагаю другую тему:
"Обеспечение возможности подтяжки мягких тканей лица у пациентов со сверхтонкой кожицей за счет уплотнения ее аутогенными фибробластами". Во! Или что-нибудь про липофил... пока не придумала. Lollet, подскажи, на что влиять будем? |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Смотри,Галина тоже стеснялась участвовать в акции,а ведь ее приняли. И она была третьей. Я думаю,стоит позвонить напрямую в клинику и спросить о целесообразности подачи заявки! В любом случе,клиника одна,врачи в команде,возможно,им будет интересно КОМПЛЕКСНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ОДНОЙ ПАЦИЕНТКИ! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, правильно !!! Мне сначала сказали-посмотрим, ждите. И потом позвонили-да. Мне тоже, кажется, контакты есть - почему не поинтересоваться? Я даже тогда не напорямую МГ звонила, а просила администратора передать мой вопрос, сказали-обязательно передадим, и все сделали.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, у тебя времени сегодня-завтра. Потом выходные и выбор дока!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большущее за ваше внимание и за заботу!
Ох, как мне сейчас их не хватает! Позвонила еще раз сегодня днем на рецепшн. Девушка в трубке сказала написать на общую почту. Ее просматривают и вопрос передадут. Пошла письмо формулировать. Попробую еще попытать свое счастье... (повторяю, как мантру) )) Все! Накатала полотно. Попросилась сразу в 3 акции! Жду. |