Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, наверное потому , что височную делают через те же разрезы что и эндо средней .. и объём вмешательства у височной вобщем- то небольшой .
А эндо лба по сути отдельная операция со своим доступом . |
|
||||
|
||||
katerina347, у тебя разрезы только на висках? Там разрезы очень маленькие ж и не думаю, что это сложнее височной. Я вот чета в висках как раз и не могу найти разрезы у себя, может их вообще у меня нет? Надо в старую тему свою сходить, память освежить). Зато четко прощупываются на лбу с двух сторон примерно в проекции центра брови. Мое эндо Глоба называл рамиресом.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня разрезы на висках и во рту , как положено по Рамиресу)) у тебя 100 % так же.
Виски через месяц уже сложно было найти , швы заросли моментально ! На лбу тоже разрезы есть , соответсвенно , для эндо лба . |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
katerina347, я через 3 дня лечу в Алматы на операцию к Глобе. Буду делать эдно средней зоны без эдно лба. Мы так договорились, потамучто будет ещё наверно СМАС и платизмопластика (если не трухну). Всё вместе Глоба оперировать не хочет, говорит что займет много времени, что в свою очередь трудно для него и для меня. Так что лоб и среднюю можно делать отдельно. Я только тоже не знаю, как в этом случае с висками. Очень хочется обойтись без СМАСа, втайне надеюсь, что на очной консультации Глоба скажет, что брыльки подтянуться от эдно средней. Но как то с горечью понимаю, что не получиться. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, очень интересно будет почитать не только об операции, но и о таких нюансах как проживание в Алматы, сроках нахождения там и т.д. Другими словами, организационные моменты.))) Удачи Вам и прекрасного результата, а доктору лёгкой руки.
|
|
||||
|
||||
Oksana76,
Да Винчи, demid, Спасибо за пожелания. Я сама родом из Алматы. Уехала в Германию жить 20 лет назад. Но у меня там мама ещё живёт, поэтому и еду туда. Будет кому помогать, отхаживать. Я свою тему открыла. Там и буду писать о всех подробностях, которые вас интересуют. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12166&page=4 |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, удачи и легкой реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
Дорогие знатоки, я опять с вопросом. Эндо 2/3 лица , полтора месяца назад. Вполне себе бодрая реабилитация, со всеми обычными переживаниями, все по плану. Но вот уехала в отпуск и нервничаю здесь немного. Последние три дня очень болезненно стреляет в левой скуле. По ощущениям как кто изнутри за нитки дергает. С правой все тихо. Что это может быть, было так у кого -нибудь? Чего делать то? Вчера так болело что лед прикладывала. Может у меня отвалилось что то внутри, узелок развязался или что… Вдруг сейчас все кааак упадет обратно.
|
|
||||
|
||||
Мне Якимец объяснял, что некоторые швы накладываются рассамывающимися нитями, которые как раз к 1,5 месяца и рассасываются и щечки немного опускаются. Не до конца, но занимают более естественное положение, чем сразу после оп. Моюет у вас как раз они и встают на то место где им должно быть)
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, спасибо большое за ответ! Мне очень важно услышать мнение понимающих людей. Судя по срокам, да, наверное что-то происходит с внутренними швами. Надеюсь, что так оно всё и есть и скулы просто встанут на предназначенное место. А не рухнут в положение ДО.
|
|
||||
|
||||
Неа...не рухнут...оеи там к височной фасции намертво пришиты не рассасывающимися нитями. Только часть внутрених швов накладываюся рассос нитями)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за пожелания! Как я уже писала, у еня открыта личная тема. Заходите, не стесняйтесь. Там будут все фотки.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Да Винчи, спасибо еще раз. Буду спать спокойно. 3 июня эндо 2/3 и верхнее блефаро у Янковской Натальи Львовны. Очень все деликатно. Сотрудники Медичи сразу сказали что у меня какая то ускоренная реабилитация. Через месяц свекровь даже не заметила результата , стрелочки, говорит, красиво нарисовала. Старшая дочь ( не виделись некоторое время) через полтора месяца тоже не заметила. Иногда накрывает " Аааа! Недотянули, всё как было! Отек уходит - я обвисаю!" Потом отпускает немного, поскольку изменения вижу. Но отек еще гуляет, все как положено. Так что пока сижу жду. Я терпеливый ждун. С редкими приступами паники.
|
|
||||
|
||||
SMILLA, а поделитесь, плиз, ценой за комплекс?
|
|
||||
|
||||
SMILLA, а Вы не покажете , что было До и как сейчас...?)) Мне вот результат на самой Янковской оч нравился.., думаю что она понимала куда что тянет...)) Вы ведь все обсуждали до Оп....?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|