Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, и то уже хорошо. Прояснили.Ниациамид можно брать тогда.А в какой сыве у них пептиды 10%? А средство с арбутинон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как Вам по составам? |
|
||||
|
||||
svetoshek1,
Матриксил 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И так же ещё есть "ботоксный" 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Арбутин, да осветляющий. Азелаинка так себе, очень синтетическая база замеса. Ниацинамид 10% очень много, для начала замешивать с чем-нибудь, как бустер. |
|
||||
|
||||
Illonika, а 2% ниацинамида это нормально или мало совсем, у меня сыворотка от Manyo, там 2%
|
|
||||
|
||||
Lawina, кому как, это ж от чувствительности кожи зависит. Считаются оптимальными 5%.
А 2% нормальная уже рабочая дозировка, а не в качестве витаминки-антиоксидантика (это до 1%). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ой, сори, телефон исправил (. Я спрашивала , где можно заказать Rejuvelle. Ядерная? Может тогда мне с21.5 сначала попробовать? А его где можно заказать?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я все пытаюсь разобраться со степенью защиты от солнца. Как так может быть? Есть 2 крема с физическими фильтрами. В одном 25 СПФ Titanium Dioxide (7.3%), Zinc Oxide (6.9%). Во втором 50СПФ Titanium Dioxide (6,1%), Zinc Oxide (5,6%)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Alena34 С21.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ladavip Из кремов с СПФ мало что нравится. -Mizon UV Mild Sun Block SPF 35/PA ++ с тиносорбом и д.титана (желтый тюбик). -Innisfree Eco safety daily sunblock SPF35 PA++ ( с SPF50 пляжный вариант) тиносорбом и д.титана (желтый тюбик). Его сейчас перевыпустили и он выглядит иначе - в белом тюбике. Не знаю изменились ли тех.характеристики, но с перепуга заказала пару старых тюбиков про запас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а на 3 плюса РА сколько должно быть оксида цинка, если только физ фильтры присутствуют?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, по плюсам не отвечу (ибо кто во что горазд писать, инфа очень разнится). Но для качественной защиты считается норма одного оксида цинка 9-10%, а в сумме с титаном от 5%+5%
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ВВ крем Missha с фильтром как тебе? Он и тонирует отлично и фильтр там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, стоит учитывать, что в нем арбутин.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я стараюсь чередовать активы. Но, блин, что-то круг небольшой совсем ))).
Может что-то посоветуете активного, стоящего, понравившегося? Ниа, витамин С, ретиноиды, пептиды - матриксины, геалуронка низкомалекулянрая, что еще попробовать? У меня еще и медь периодически, курсами. |
|
||||
|
||||
БирНа, ничего более существенного не знаю))) есть ещё проксилан, ресвератол, астаксантин, галактомисы .. Но все эти новомодности работают на уровне антиоксидантов - приятности для кожи но без видимых эффектов.
DMAE не предлагаю, тк сама со скепсисом к этому активу (писала почему, было дело) . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста. Его можно и на пляж согласно % физ фильтров, несмотря на 25СПФ. Состав понравился, с антиоксидантами и легким тоном. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты с тиносорбом принципиально берешь? Физ фильтрам не доверяешь? |
|
||||
|
||||
valyusha77, хорошее кол-во фильтров, да и на пляж бы как вариант пошел.
С тиносорбом стараюсь брать, т.к. это на сегодня лучший из хим.фильтров. Я пробовала раньше только на физ. фильтрах (это реально полезней для кожи), но у меня получились неудачные попытки с дико забитыми порами. Кстать, и вот этот клиниковский Сити блок. И туда же Анна Лотан , и Холи Лэнд Санбрелла, из органики что-то... Не складываются у меня отношения с чисто "физиками". Какое-то лето прям ахтунг был от экспериментов, в итоге спасалась легким клиниковским Superdefense SPF25 для комби и жирной кожи, фильтры так себе, но хоть что-то. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня прошлым летом был Эизабет Арбен Про 50 -ка. И несмотря на то, что Спф50, он легкий, комфортный, поры не забил еще и с липосомами там разными. Только на море, у меня морда лица загорела, хоть я его наносите и днем и ночью и шляпу вообще не снимала. А так как он недешевый и от загара не спасает, то и подумала, зачем платить больше? Или я погарячилась и на загар венчание не влияет? К тому же смущает, что в этой 50-ее физ фильтров меньше, чем в выше указанной 25 ее. Совсем запуталась я. Может взять Арден и не заморачиваться, носить и зимой и летом, т.к. он легче любой 20-ки? Ты арденовский случайно не тестировали?
Во понаписывала. Элизабет Арден Про. И не венчание, а защита.-) |
|
||||
|
||||
valyusha77, ну тогда Элизабет Арден юзать в несолнечное время года, фильтры там всё же есть (я не знаю какие, состав не видела).
Физические фильтры ещё зависят от помола. Обычный самый надёжный, но выбеливает кожу. Дальше микронизированный - он мельче, меньше выбеливает, но слабее защищает, поэтому процент уже надо увеличивать. Ну и далее нано - без выбеливания, но процента надо ещё больше. Плюс обвиняется в проникновении в глубь кожи и свойствах хим.фильтров - способен плодить свободные радикалы. То есть важно не только наличие данных фильтров, но и знание помола. Если защита качественная, то загара быть не должно. Загар - это пропущенный в кожу ультрафиолет. Одно без другого не бывает. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в Ардене только физические микронизированные Titanium Dioxide (6,1%), Zinc Oxide (5,6%). Может загар из-за того, что мало наносила. Только узнала, что за раз нужно 1 грамм наносить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|