Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, ой ладно тебе жиру у неё на боках полно )))) видели мы фото твои по пояс))))) хорошо если на липофил наскребут , не то что ещё до кучи отлипосачить )))) хотя конечно больше чем надо убрать можно, лишнее выкинут если что . Я думаю все классно будет у тебя, жду операции вместе с тобой, будешь хвастаться надеюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Ась, а у тебя есть возможность месяца в 3, сделать фото с такого же ракурса как и на операционном столе? Мне кажется так будет видно сколько примерно жира прижилось, хотя могу и ошибаться..
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, естественно, буду хвастаться)) бока я поискала и нашла, это, вроде, то, что называется "фланки". Но это больше для оттачивания фигуры, ибо с уменьшением груди я из часиков превратилась в грушу, а если галифе уберут, то буду банан))) А в галифе как раз основной запас, доктор сказал, что вводить будем столько, сколько наскребем...
|
||||
|
||||
![]()
Если Илона Сергеевна на консультации в 3 месяца сделает такие, то выложу конечно
![]() ОльгаВВ, ну насмешила ))) весь фруктовый лоток на себя примерила ))) надеюсь у тебя все лишнее соберут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо за пожелания!
Фоточки сделаю, конечно, самой интересно потом сравнить, а то обычно "До" быстро забывается. Тягаться в плане размера мне тяжело с Вами будет)))) Я побоялась трогать ноги (сложнее липить ровно и шрамики виднее от липо) это во-первых и во-вторых много вводить в грудь сразу тоже не захотела, что бы не было всяких кист и кальценитов.... ну Вы понимаете. поэтому будем брать только из живота и фланков. Надеюсь, все будет ок и я лучше осенью добавлю. |
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, добавить никогда не поздно, поэтому если решила поэтапно, то так и делай и динамику посмотришь , а может и не понадобится добавка, сразу результат устроит. А вот по поводу объёмов ... я считаю, что не в размере дело, а в форме и пропорциях по отношению к телу. Иногда маленькая грудь красивой формы с соответствующими параметрами тела смотрится так, что закачаешься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот согласна на все 100 на счет пропорций! Главное уместность в общем образе.
Когда ОП стала реальностью, а не просто 10-тилетней мечтой, так сразу озадачилась на счет именно большой груди... все ее советуют, хотят, меняют импланты на большие... а я у всех доков приходила и просила по меньше, что бы не выйти за рамки привычного образа "девочки". Мне один раз подруга сказала и мне сразу в голове отложилось как большая грудь "старит" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День 71. Напишу отчетик о своём состоянии. Массажи делаю до сих пор, потому что привыкла и нравится, только снизила интенсивность до 2 раз в неделю. На сегодняшний день сделала 20 сеансов, планирую продолжать. Прессотерапию тоже делаю по привычке по вечерам через день или когда не забуду))), мне нравится ощущение лёгкости в ногах после неё, поэтому продолжаю. Тело мажу кремом антицеллюлитным, это скорее баловство просто для ухода. Ареолы заклеиваю мепиформом. Дырочки на теле от липо мажу дерматиксом когда не забываю))). Начала курс обертываний для талии от Guam, это грязь- вонючая и некрасивая продаётся в банках в Иль де боте или Рив Гош, курс 12 обертываний по схеме , надеюсь не разленюсь сделать курс))). Обещает подтянуть живот, что врят ли, но уход за собой никто не отменял, так что делаю.
Теперь про самочувствие. Про операцию я уже забыла. Напоминают только пластыри на ареолах и остаточные отеки в местах липо, отеки ещё есть. Ничего не болит и никаких посторонних неприятных ощущений не испытываю. Живу нормальной жизнью, ношу привычную одежду. Т к размер груди увеличился на 1, то почти во все влезла. Пострадали только несколько платьев, которые по груди были сильно в обтяг и не тянулись. Хожу в театры, на концерты, в рестораны, жизнь наладилась)))). На праздниках ездили за город, дискомфорт испытала только в вопросе сауны и хамама- их нельзя, а так нормально провела время с семьёй купалась, гуляла, каталась на санях, лошадках и ватрушке))). В купальник влезла в старый, лежал давно, т к он без чашек и с разрезом на груди, не могла надевать, груди не было, а то что было висело. Дождался купальник звёздного часа своего))). Считаю, что основной этап моей реабилитации закончен. Грудью я довольна, фигура моя далеко не идеальна, но после липо подтянулась в нужных местах. Особенно нравятся фланки и бока. Выкладываю пару фоток из жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Заезжала в Абриелль по своим косметологическим делам , поздравили с наступающим 8 Марта
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а у тебя онемение в местах липо уже совсем прошло?
|
||||
|
||||
![]()
На фаланках лёгкое онемение ещё осталось, больше нигде .
|
|
||||
|
||||
![]()
День 82. Вроде надо писать отчетик, но писать совершенно нечего))) изменений никаких не происходит. Массажи делаю, 23 сеанса уже, планирую добить до 25 и закругляюсь. Прессотерапия дома, поэтому буду делать от случая к случаю. Отеки от липо стоят , ничто их не берет))) обертывания почти доделала, осталось 2 раза и будет курс из 12 обертываний. Точечки под грудью не исчезли, но понемногу бледнеют. По груди изменений не вижу, мне кажется ничего уже не рассасывается, но я могу ошибаться. Вес мой + 500 гр от веса в день операции , за весом слежу, стараюсь не худеть очень активно и качественно кушаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, для объективности сделала склейку из фото, которые есть в этой теме. Примерно 14 часов после операции и 2 месяца после операции. Фото 14 часов после операции как раз до основного нарастания отека, потом подключился отек и очень сложно было объективно оценивать сколько там чистого жира. Фотографировали меня косметологи на первой перевязке. Мне кажется на сроке 2 месяца не так много рассосалось жира. На подходе трехмесячные фото, тоже сделаю склейку.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, совсем не много рассосалось! Очень здорово
![]() И трехмесячные склейки, конечно, ждем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, буду рада комментариям, как думаете сколько % ушло?
ОльгаВВ, спасибо ))) мне кажется Илона Сергеевна меня на первой перевязке тоже фотографировала, на консультации попробую взять фото для объективной оценки. Я сама хочу понять сколько уходит . К своей груди привыкла, глаз замылился, уже ничего не понимаю. Ты сама как себя чувствуешь? Все красиво у тебя, пробегала голопом по теме подтяжки груди , видела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ну вот процентов 20-30 ушло, как мне кажется. Не больше. И то на фото с перевязки, наверное, отек уже есть.
Спасибо, что заглядываешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои очередные помошники в борьбе за стройное тело
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А остальные как? Я когда-то в прошлом пользовалась кремом для упругости тела Шанель. В банке-шайбе, густой такой. Не знаю, есть ли сейчас в продаже, но ощущения у меня от него потрясные были. Попу так натянул. Но, справедливости ради, мне было 19 лет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Остальные нормально, я думаю толку от подобных средств мало, ВАУ эффекта не видела ни от одного средства( так чтобы 5 см ушло в объёме или целлюлит исчез), мажу просто как уход, все равно ведь чем то тело мазать надо))) я редко что то одно постоянно покупаю, эксперементирую, пробую разные.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мне кажется совсем не много рассосалось: 10-20%))) и в 2 месяца грудь красивее формой, чем сразу после оп)))