Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вик, челку и нижние стрелы на мусорку, в один контейнер!) не привыкла ты без нее, вот и кажется, что не лучше!
Мне уже двое мужчин сказали, видя мои фото с челкой, что увидев меня на улице.. Не заметили бы... Вот! ))) чудо какое... |
|
||||
|
||||
Mari58, рада, что изменения понравились не только мне, но и всем остальным. Буду что-то пробовать менять и дальше. Всегда рада вашим оценкам и предложениям))).Одна голова хорошо, а 2,3,4...Лучше!
Dbnf, Вика, я действительно не привыкла без челки, но мне не кажется, что с ней лучше. Просто думаю теперь каким способом ее удерживать, попробую лак, наверное. Mari58, ну что, 2 денька нервенных осталось? Не переживай, всё будет в порядке, это же очевидно))) Скоро-скоро и твое красивое лицо приобретет достойную огранку. Удачи! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Вот...посмотри..... Тебе какая женщина из трех больше нравится? Это ты ДО ОП, после ОП и с новым образом. Комментарии, как говорят, излишни. Последняя - молодая и стильная. Теперь, продолжая работать над образом, начинаем работать над выражением глаз. |
|
||||
|
||||
Эх, булхорн бы еще. Редкий случай, когда эта операция кажется мне уместной.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, не-не-не. Ты мне первую фотографию больше не показывай, не хочу на нее смотреть. Я, конечно, буду ее ещё выкладывать в склейках для бОльшей показательности, но вспоминать этот образ не люблю..Это уже не я! Над взглядом поработаю, но быстро пока не получается.
Mari58, не переживай, все хорошо, мы-то знаем))) Ну или догадываемся))) Катерина, удивлена. Сама читала, что ты не сторонник этой ОП. Но самое удивительное, что почти то же самое я услышала от Галины Михайловны. Она сказала, что хорошо бы было сделать. Пойду-ка почитаю поподробнее что это за зверь, раз уж два профессионала заговорили об этом))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ой! Я все пропустила! Стрижка!
Молодец! Очень хорошо! А обещанные яркие аксессуары? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, отличное преображение, а новая прическа сделала образ еще моложе и интереснее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра будет 7 недель со времени моего чудесного преображения, которое подарила мне Галина Михайловна Хрусталева и этот замечательный форум во главе с Катериной. Не устаю говорить им "спасибо" каждый раз, как подхожу к зеркалу. Не могу теперь на себя налюбоваться, снова хочется жить полной жизнью, радоваться всему, любить мир и окружающих людей всей душой! Я счастлива!
Я очень легко пережила реабилитацию, не мучилась переживаниями, мой хирург всегда была на связи. Еще раз огромное ей спасибо!!! Сейчас тоже практически никаких тревог и волнений. Все замечательно, я очень довольна результатом! |
|
||||
|
||||
Извините, что с макияжем, неравноценно получается по сравнению с предыдущими неделями, но я думаю, что один раз можно.
Foxy, не все сразу, Леся. Я вот сегодня пришла домой в печальке, ходила 4 часа по магазинам, и ничего в результате себе не купила(хотела что-нибудь к нашему мероприятию приобрести). И дочке тоже ничего не понравилось... Вот так. А для меня эти хождения - целая мука и головная боль, как будто вампир из меня энергию высасывает((( oleandra, спасибо, очень приятно))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Фото из жизни - отлично! Ещё краше! А поход по магазинам.....надо взять с собой подружку, у которой "глаз наметан" и которая хорошо образы представляет. А то сама будешь подсознательно искать уже привычные фасоны и вещи. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я даже могу предположить, какую подружку взять с собой или наоборот, к кому приклеиться в компанию))) Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну в магазинах же есть готовые образы на манекенах и одежда , которая комплектуется часто висит на одном стенде . Даже если вы не представляете что конкретно вы хотите , просто берите и меряйте, фотографируетесть, и дома смотрите в спокойной обстановке.
Так же в сетевых магазинах одежды можете попросить консультанта помочь собрать вам образ. Или можно еще попробовать просто походить по магазинам и для начала посмотреть на тенденции- направления : какая обувь, какие цвета одежды, какие рукава, какие ткани, какая длина, ширина и пр. Потом посмотрите что у вас в шкафу лежит и висит- и соответствует ли это тому направлению, которое вы увидели в магазинах. И начать покупки можно с простых базовых вещей- модные брюки, юбка, блуза, полувер к примеру, сумка. Стрижка новая вам очень идет. Теперь к стрижке остальное подтягиваем. |
|
||||
|
||||
Да, булхорн к таким глазам необходим
А у тебя есть возможность выложить фотки из юности? Очень интересно посмотреть, какими глаза и губа верхняя были лет в 25. |
|
||||
|
||||
и стрижка к лицу и цвет платья!))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется тебе хорошо будут платья приталенные, с пышной юбкой, сверху более облегающие. Также и юбки типа "колокол" или в складку, закрывающие колено, но не ниже, либо на ладонь выше колена. Простая классическая рубашка белого цвета всегда выручит, а к ней можно либо бусы, либо платок яркий, контрастный. И простые же классические брюки, с высокой талией, если носить с облегающей белой рубашкой будет очень свежо. Поищите, наверняка, такие вещи есть, даже в недорогом сегменте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У вас в Питере есть, по-моему, отличный магазин платьев, посмотри |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Мне тоже понравилась твоя новая стрижка, тебе очень идет. Я посмотрела по ссылке Lighter, хороший выбор платьев.
|