Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я покупала эндотины у официального представителя год назад,заплатила 120 000 (инициатива дока).Не вижу никаких плюсов.Под овалом,на шее они до сих пор не рассосались,явно контурируют и подвисают под подбородком.К тому же неизвестно,как "поведет"себя фиброз под тонкой кожей шеи после окончательного рассасывания,надеюсь что это все-таки произойдет.Не рассосались они полностью в скулах и надо лбом.Стоимость оп.у Якимца не удивляет совершенно(я заплатила больше,к моему большому сожалению...)Не думала,что у Ищенко цены выше,чем у Якимца,..(инф.от Irina)
|
|
||||
|
||||
milena1966, Зудиной 51 год. Скажи, как твоя верхняя губа? Если можно, напомни, что с этой зоной делали. Мне тоже скоро предстоит - очень переживаю. Я вечно в "процент" вхожу...
|
|
||||
|
||||
Ikka18, а почему вы не спросили у дока, можно ли обойтись без эндотинов? Очень они дорогое удовольствие, но площадь фиксации у них больше, как бы... Мне мой доктор тоже хотел на эндотины чик поднять, но в итоге сделал поднадкостничный на шовный материал. Если у вашей подруги носогубок нет, то чик- прекрасная альтернатива. Носогубки он врядли уберет. Не нужно думать, что чик- это блефаро. Прошу прощения за офф...
Отслойка в случае чика гораздо больше, ткани поднимаются от 5 мм до 1.5 см, а это много. Но вот что странно, мой доктор не совмещает поднадкостничный чик со смасом, говорит, что полноценно сделать эти операции невозможно. А я тут везде читаю о том, что делают все и сразу. Вот бы понять почему? |
|
||||
|
||||
Странно, действительно. Вроде не мешают эти операции друг другу.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я бы конечно тут порассуждала, но офтопить не хочу. Глубина отслойки у этих вмешательств разная все-таки.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
а кто Ваш доктор?
|
||||
|
||||
тетя, Ты думаешь что-то корректировать, есть какие-то вообще изменения после липо СКУЛ ?ЧТО ДОКТОР ГОВОРИТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Про эндотины я знала только, что это способ крепления тканей . Носогубки есть , кожи хватает, мяса немного. Зачем они ваще там нужны, мне кажется они могут запросто контурировать , т.к. кожатонкая. Ну ладно я дилетант, но док то видел ситуацию. Мутно как то все. А что вы делали и у кого |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, я могу вас расстроить, чтобы увидеть все ваши фото, которые вы выкладывали раньше, достаточно нажать на вашу аватарку и нажать на Вложения. Выскакивают все фото... Так что можете выкладывать смело фото после (после оп). Все равно смотреть их могут только зарегистрированные пользователи, просто так с улицы никто не зайдет Лицо у вас красивое, не смотря на возрастные проблемы, желаю легкого пробуждения после и отличного результата!
Svet@lana, мы же говорим о совмещении СМАС с другой операцией, мне кажется тут это не будет является офтопом...
|
||||
|
||||
Девочки, мой доктор Захаров А.И. Он вместе с Авдошенко К. вплотную занимается чиком с эндотинами и без. У него какая-то там запатентованная методика, делает только поднадкостнично. Меня выбрал по акции. Делал чик, блефаро верх и низ, липофил под и над глазами.
И вот он не совмещает, говорит, что полноценно эти операции сделать невозможно. Смас делает с коротким рубцом. Я так поняла, что ткани смас - это мягкая часть, с которой работают, а чик- это уже задействована надкостница. Отслаивал до зубов, до сих пор еще тянет в этом месте, где рассекалась надкостница, над верхней губой. Фото есть в профиле, но среднюю он хорошо поднял, было кошмар что. Ikka18, да, они могут контурировать и долго рассасываются. У меня тоже очень тонкая кожа, просто пергамент, я боялась эндотинов. Обошлось без них |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера. Наконец и у меня появилась возможность выйти на связь. Чувствую себя нормально, правда после Оп подпростыла и мне назначили дополнительную антибиотикотерапию . На сегодня вроде все в норме, всем довольна, но в зеркало не смотрюсь. Мамедов предупредил, что лицо будет временно как у монголки, но я и готова была к этому. Знаю, что такой объём, как проделал он, никто бы не потянул. На моей операции присутствовал доктор из Москвы. Все прошло замечательно. Глазки уже открываются. Чуть позже выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Прочитала несколько последних сообщений. Ну вы даете, молодцы. Такой серьезный подход к делу, если бы я всего столько насмотрелась и начиталась, то наверно на операцию и не решилась бы. Вам многим уже можно на медицинский поступать. Цитата:
atlanta6, здравствуйте. Поздравляем, мы очень переживали за Вас. Отдыхайте и глазки берегите |
|
||||
|
||||
Девченки, с трудом купила вечером капусту в Питере.., как дура таскалась по раритетным площадям с кочаном..... )))) а как и с чем прикладывать....?)
|
|
||||
|
||||
milena1966, а какой вам имплант поставили?медпор?или какой-то другой?
Я думаю ,просто,прикладывать капустный лист. |
|
||||
|
||||
atlanta6,
milena1966, девушки, дорогие, поздравляю Вас с благополучным исходом операций! Искренне желаю Вам благополучной реабилитации и красивого результата! Терпение и время сейчас Ваши верные спутники нелегкого, но не продолжительного жизненного этапа. Все сложности пройдут и Вы с радостью будете смотреть на свои прекрасные лица! |
|
||||
|
||||
Разговаривала сейчас с Атлантой6. У нее сегодня маленький юбилей - 10 дней после операции. Простуда вроде отступает,температуры сегодня нет . Настроение улучшилось.Говорит ,что потихоньку начинает возвращаться чувствительность и есть прострелы в голове. По ее просьбе выставляю фотографии на 3 и 8 день после оп.
|
|
||||
|
||||
не могу отформатировать фото
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, были головные боли на прием детралекса. Неделю принимала, пока разобралась.
|
|
||||
|
||||
atlanta6,
КРУТО!!!!! Попрвляйся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
||||
|
||||
atlanta6, поздравляю! Очень рада за Вас! Скорейшего выздоровления!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|