Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@lisar, а к нам метнуться.? В Питере есть выход на хорошего хирурга,. По деньгам- будет 5тысяч долларов вместе с необходимы имплантом
Перепиши что в заключение гистологии указано - я ему покажу |
|
||||
|
||||
@lisar, по-любому у тебя неплохой вид заболевания- никуда ничего не вышло
Мое мнение -вынимай ,, всю начинку из груди,, - ставь вместо нее имплант и живи себе спокойно. Проверь на генетические мутации - если они положительные . то лучше и во второй груди сразу сделать операцию |
|
||||
|
||||
Обдумываю такой вариант. Послушаю что хирург скажет, обычно предлагают жиром реконструкцию сделать, моей подруге так сделали она довольна.
Как твоя дочка? |
|
||||
|
||||
@lisar, если ты не мнительная- то может можно и так
Мы с дочкой решили убрать все внутренности груди -хотя был и вариант только секторально с лимфоузлом Потом оказалось что мы правы- послеоперационная гистология показала что в удаленой ткани груди оказалось тоже разбросанные плохие клетки Забыла уточнить- что очень большая вероятность при прохождение курса химиотерапии эти разбросанные клеточки погибли бы- но с нашей мнительностью ждать 5 лет и наблюдать за ними =это большой бы стресс дополнительный был Да и жирка достаточного у дочки при всем желание бы не нашли - худышок она |
|
||||
|
||||
@lisar, Заинька!
Все будет хорошо. Настраивайся на работу. Чего-чего, а трудов праведных у тебя впереди вагон и маленькая тележка. Выбор доктора, операция, реабилитация, и все это тебе нужно будет пройти и выздороветь! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нашла приложение , называется ONCOassist , вносишь свои данные (возраст , параметры опухоли , варианты лечения ) - выдаёт прогноз...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужас, может не смотреть? Мало ли что напишут, вдруг плохое и ошиблись? |
|
||||
|
||||
Девочки , ну каждый сам решает ). Мне наоборот помогло успокоиться.
После того как консилум назначил только приём Тамоксифена, у меня закрались сомнения , может все таки надо химию сделать... и я начала консультироваться с врачами. В итоге 7 мнений - только гормональная терапия , и 2 мнения - ,,сделать химию , чтоб наверняка и надолго,, И даже эти 2 мнения о химии посеяли такое смятение ... три дня переживала... потом внесла свои данные в приложение - и оно показало что только ГТ -98% выживаемость, А если добавить ещё ХТ - то будет те же 98%. И я успокоилась. А то три дня судорожно думала куда бежать химичиться. |
|
||||
|
||||
@lisar, только сейчас прочитала . Какая стадия у тебя ? Главное , ты не пугайся !!! Вылечат однозначно . Придётся потерпеть , но РМЖб, это уже становится обычным заболеванием. Ты сильная и смелая , все быстро решится. Я уже почти забыла, а диагноз был устрашающий, 3 я стадия и агресивный ген, в связи с этим химия больше года. У тебя все лучше , Слава Богу !
@lisar, лички у тебя нет , нарушительница ты наша . Обязательно напиши , надеюсь быть тебе полезной . @Shata, спокойствие очень важно . Ты под наблюдением и РМЖ очень хорошо изучен, его умеют лечить . Знаю несколько случаев с 4 стадией, а это уже метастазы, а люди живы и нормально живут , одна 6 лет , другая 8 . Это примеры из близкого окружения . |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое. Завтра поговорю с врачом и картина прояснится , думаю пошлют меня на генетический тест.
@Лорена, дорогая, спасибо. Я тебе напишу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, а какой размер образования у Вас был ? И спасибо за калькулятор ) |
|
||||
|
||||
В самом большом измерении 8 мм
|
|
||||
|
||||
Спасибо, у меня 7 мм , и тоже только ГТ назначена . Значит все ок 💕 желаю здоровья нам !😊
|
|
||||
|
||||
@chika!, хорошо что маленькую увидели ! Расскажи свою историю. Мутации сдавала ?
Я сделала вчера 2 пункции из подозрительных л/у - чистые. Радуюсь ! Грудь вообще не беспокоит и выглядит по форме лучше чем неоперированная). Хожу по оперирующим гинекологам , пытаюсь выяснить хирургические ньюнсы, побочки, как с ними в будущем бороться. Пугает резкий ранний климакс. Но и риски по раку тоже не слаще, как говорится (. |