| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, раз уж вякнула здесь, то по правилам должна себя предъявить в разных одежках
|
|
|
||||
|
||||
|
@balutina, мне первое пальто даже больше нра, намёк на юмористическую природу носителя. Второе: мне кажется, понимаю, что ты хочешь найти, но это не оно... плечи слишком биг, широкое тебе в тушке и длинное, воротник слишком строгий, получается как раз депутат с карманами . Красоту, конечно, ничем не испортишь, проглядывает, но лучше пусть в глаза кидается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже объем перестал нравиться. Люблю пальто как у @Кларучи, @balutina и серое прямое. Очень нравятся ваши образы в этих пальто!!!!! Классическое песочное махмара мне к сожалению очень не идёт ((( @balutina, я всегда очень боюсь too much. Померила бананы как на твоих фото, сели отлично, удобно, нравится....пока не подняла глаза к лицу. Ну не монтируется такое с не юным лицом. Нашла не такие ярко выраженные.
|
||||
|
||||
|
@balutina, вот и я в нём похожа на старую тётку в халате.
Причем лет пять подряд обязательно мерила его в надежде, что вдруг .... Потом перестала время тратить. Не мое оно(((( @АннаАсадова типировала меня как ДК. Если брать подборки для дк - беспроигрышно все.
|
||||
|
||||
|
На фото молодой женщины в бананах, , девушкой ее язык не поворачивается назвать, не в лице дело. Не пойму, что не так(( тугие кудели? Водолазка? Сумка? Какой-то лук натужный, от этого молодая не смотрится молодой, хотя трендовая мысль видна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может быть просто ей не идёт цвет? Поза какая то обреченная..
|
||||
|
||||
|
@Мария62, отлично выглядишь) прямо как мне нравиться, и белый пуховик у меня почти 1:1 ) Аксессуары еще очень важны, шарфы, очки и тд в образе
|
||||
|
||||
|
Раз по правилам нужно - выложу несколько - на одном мы с "дочей". Муж считает, что основное после 40 - это элегантность, даже в спортивном стиле. Думаю, что лучше иметь меньше вещей, но уровневых. Качество одежды очень видно, и в солидном возрасте это то, что очень бросается в глаза. Ну и аксессуары это наше все))))
|
||||
|
||||
|
@Лиссенок, особенно в чёрном и белом здорово! Очень стильные образы. Ещё раз убеждаюсь, что чёрный тотал лук при правильных вещах и пропорциях украшает в любом возрасте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо) Черный - это комплект от моей подруги дизайнера, у нее почти все луки - в черном цвете, играет фактурами и разными тканями, сейчас еще шляпки начинает делать. Я в восторге от ее вещей) причем все по очень адекватным ценам для такого качества и при том что вещи практически все в единственном экземпляре, что я очень ценю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу еще сказать, что возраст для меня еще сразу показывают прическа и очки. Столько видела женщин, ну с настолько бабскими стрижками, что вот их бы поменять и 10 лет минус. Ну и качество волос и окраски. На этом точно не стоит экономить)
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, объем не мое, ты отталкиваешься от себя.. Но у меня внешность отличницы, мне объемные вещи придают бомжеватости, я себя знаю и поэтому не ношу.. Мы можем тут говорить о двух вещах- выгуливать платье и выгуливать себя.. Я предпочитаю второе...
|
|
|
||||
|
||||
|
Сумка) и штаны из дешевой тряпки.
|
||||
|
||||
|
@Кларучи, не от себя я отталкиваюсь... объективности ради, на втором фото (где фигура в профиль) хорошо видно, что пройма в пальто слишком мала, из-за чего образуются складки на спине (и это при том, что пальто расстегнуто)
Понимаю, что каждый останется при своем, но тогда к чему вот это вот все: "выгуливать платье и выгуливать себя.. Я предпочитаю второе" - как бы с долей превосходства ![]() *** Вообще-то, я зашла показать "Невероятное преображение «До и после»: новые работы русского стилиста" ![]() Неужели ВОТ ЭТО есть хорошо??! РАзве возможна такая работа стилиста в 2020, да и пусть даже в 2019 году (!) ?? Или Космо как обычно все старое вывешивает((( 42 года ![]() 36 лет (девочка такая симпатичная!) ![]() 41 год ![]() 37 лет ![]() 43 года
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|