Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2017, 13:55
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

звездо4ка на нуле

Наверное, "домики" и "лысое веко" в общем зависят от анатомической особенности строения . И доктора должны учитывать это.
До форума я не обращала внимания и не слышала таких понятий. Мне нравятся "открытые" глаза.
На консе просила врача быть аккуратнее) Он сказал что на моих глазах и не получится этого.
Как бонус,смотрю, мои брови стали визуально ниже.
После верхней блефаро 7 недель
Миниатюры
295b8cc4.jpg  

Обо мне:
Старый 10.06.2017, 14:02
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

звездо4ка, у тебя как раз результат изумительной , даже виртуозной блефаропластики. Сама видишь.
Старый 10.06.2017, 14:26
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Майкл, Подписываюсь под каждым словом. Если не умеешь зачем опыты проводишь. А потом все сваливается на реакцию организма. Мне сказали, что такая реабелитация, ждите и вообще все чудесно и здорово, и нечего ходить мозги трепать. Получается деньги получили, а ты дальше сама как хочешь, не нравится иди в суд доказывай. Вот другие хирурги к которым обращаюсь такой восторг неиспытывают, и с рубцами надо работать и дальше реабу вести, и проблемы все видят даже озвучивать мне не приходится. Очки снимаю и сразу все ясно. Не спрашивают, что беспокоит. О таких хирургах и идет речь, чтобы остальных предостеречь. А тот хирург который признал свою ошибку пусть даже и не в слух, а ведет своего пациента на выздоровление, а не свал на организм, это как раз хирург с большой буквы.

Хирургия у нас к сожалению перешла в разряд косметички, а люди по не большому знанию верят в чудеса. Нашла б сайт раньше, никогда бы не решилась на такую глупость, о которой возможно буду жалеть до конца своей жизни, и как еще выйду из этого ада непонятно.

звездо4ка, У Вас очень великолепно все сделано и глазки красивущие, главное остались свои родные.
Старый 10.06.2017, 15:10
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Маргарита7709, вот тоже под каждым словом.
Старый 10.06.2017, 20:31
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Priyanka Посмотреть сообщение
Вот есть вещи, которые однозначно портят - в любом возрасте, на любом лице,
Цитата:
А вот такие веки - это совершенно не однозначный недостаток
Цитата:
в 50-60 уже действительно имеет смысл ей что-то там липофилить. И результаты липофилинга век, которые мне нравятся, чаще всего именно к этой возрастной категории относятся.
+10000000
Старый 10.06.2017, 22:31
хрюндель хрюндель вне форума
Посетитель
Pro-Active

хрюндель на нуле

Девочки, добрый вечер ))) Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне делать операцию на верхние веки. И если да, то какого плана? Особенно, беспокоит 1 глаз. Второй вроде, как в норме почти ) Не думаю, что у меня жировая грыжа, скорее излишки кожи или ослаблена мышца и по углам стало нависать веко!
Что скажите? Может не очень информативное фото?

звездо4ка, посмотрела Ваш результат! Он-супер!!! А какую блефовать Вам делали? Мне кажется, Вы очень молоды и утрами немного похожая ситуация.
Миниатюры
d0ebd868.jpg   780b3b74.jpg   64d352ee.jpg  
Старый 11.06.2017, 13:41
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

хрюндель, спасибо. Делали обычную верхнюю блефаро. И липофил носослезки и скул. Мне 33.
Ваши фото слишком обрезаны. Ничего не понять. Сделайте без макияжа, перед окном с тюлем (рассеивающий свет получится). и обрежьте только нижнюю часть лица с носом.

Обо мне:
Старый 11.06.2017, 14:28
Priyanka Priyanka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Priyanka на нуле

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
Марии лф верхних век делали? Что-то не помню, что читала об этом.
Да, Серб ей делала, я точно помню. Думала над тем, делать ли блефаро, но в итоге только липофил сделала. Поскольку я все еще в реабе с верхними веками сама, то обращаю везде внимание именно на это )

А на фотках, которые вы выложили, опять же замечательные, красивые глаза. Знаете, я вот что поняла - мне такие глаза кажутся отражающими утонченную, интеллигентную, поэтичную, тонкую, глубокую натуру. Кстати, по-моему так чаще всего и бывает, что именно у таких женщин такие глаза ) И именно поэтому для меня это красиво. Может быть, если женщина видит в себе совершенно другой характер, то тогда ей это не нравится и хочется убрать и зафилить. Ну это так, мысли вслух.

звездо4ка, очень красиво! Скажите, как вам липофил носослезки? Много ли прижилось, нравится ли результат? И кто вам его делал?
Рассматриваю для себя такой вариант для нижних..
Старый 12.06.2017, 17:03
Обара Обара вне форума
Посетитель
Pro-Active

Обара на нуле

После опи 2 месяца и 12 дней.
Сверху вниз.
До, после без косметики, после с косметикой.
Миниатюры
b99eab0f.jpg  
Старый 13.06.2017, 00:33
Lolabairamovski Lolabairamovski вне форума
Новичок
Beginner+

Lolabairamovski на нуле

Сегодня 3 месяца после операции. Круглый глаз на месте. Форма не моя. Я просто подавлена. Буду делать кантопластику.. Как можно было так рисковать глазами((Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5f16a1d7.jpg
Просмотров: 354
Размер:	37,4 Кб
ID:	218286
Старый 13.06.2017, 03:00
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Lolabairamovski, мой круглый низ подтянулся к шести месяцам. Причем как-то резко. Выходи из депрессии. Если не подтянется, есть варианты, как его заставить.
Старый 13.06.2017, 08:55
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

Lolabairamovski, у Вас расстояние до радужки минимальное? По фото сбоку сложно понять. Кантопластика не во всех случаях помогает, обычно в комплексе делают.
Старый 13.06.2017, 16:40
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi

Матвей на нуле

Lina7, у тебя как дела, немного хоть есть улучшения? Пути решения нашла?
Старый 13.06.2017, 18:35
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

Матвей, У меня нет улучшений, скорей в обратную сторону, кожа портиться начала в добавок, глаза очень страшные, депресую. Я примерно наметила что нужно, пойду по хирургам в начале июля, наметила и хирургов, но хочу сходить что бы понять помогут или нет. Но чем больше я читаю тем больше я расстраиваюсь иногда кажется что все безнадежно, точнее чем больше времени проходит тем больше отчаяние). Примерно думаю что нужна подшивка кожи с укреплением. Думаю будет страшно, но зато не будет круглого глаза. А как у тебя дела? Вспоминала тут тебя недавно, то же же нервничаешь. Нашла хирурга?
Старый 13.06.2017, 18:37
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Maria-Mirabella, успокойтесь!!!!) вот Вам доказательство. Глазам полтора месяца.
Специально искала фотографии на этом сроке.
Мне казалось, что нижнее веко ослабло, но я стала делать зарядку, что кстати важно делать всем, даже неоперированным.
Посмотрите, внешний край глаза как бы опущен...
Но! Я была готова к слову "реабилитация"
и ЗНАЛА, что все будет хорошо!
Фото номер 1 1.5 мес. На 2 фото - 3 недели. Мне виделись глаза как бы пустые...))) глубоко посаженные)) но я ждала! )) я много читала про реабу девочек и ЖДАЛА!)
Миниатюры
e67ba63a.jpg   3de5b268.jpg  
Старый 13.06.2017, 18:52
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

И глаза в 3 месяца:
Миниатюры
52d37184.jpg   bd0b75fe.jpg  
Старый 13.06.2017, 18:57
Maria-Mirabella Maria-Mirabella вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maria-Mirabella на нуле

Dbnf, Да , Вика, теперь вижу и твои глаза чудили) но у меня совсем грустно, правый глаз конкретно круглит. Сейчас ровно 1,5 месяца , глаза глубокие как у Путина)) делаю зарядку и жду ..
Но анатомия у всех разная, у кого-то остаются глубокие и пустые. У тебя конечно супер результат , но и комплекс был другой, у меня височной подтяжки не было
Извиняюсь , что на ты))
Старый 14.06.2017, 05:07
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Dbnf, Подскажите пожалуйста какую зарядку делали. Очень нужно. Теперь все зарядки очень нужны. Глазки у Вас очень хорошо выправились к 3-му месяцу. Мне такое и не снится даже. Все стоит ровно уже 2 месяца, без изменений.

Lina7, У меня вся кожа полетела, даже на теле. Это стресс и депрессия. Надо искать варианты успокаиваться, иначе будет грустнее, только вот какие пока не нашла.

Dbnf, Просто чудесные глазки. Это ровно в три месяца так исправилась ситуация?

Девочки кто делал микротоки на 3-ем месяце. Есть смысл? Остаточные отеки по орбите разогнать? И как то поддержать и подпитать кожу чем можно? Реаба еще во всю. Швы не просто болят, тянут, крутят, а глаза выносят. Правый глаз стабильно спит в левой ладони, иначе никак. Офтальмологи говорят, что все нормально. Может это лично моя реакция на такое заживление. Девочки жду советы, очень нужны. Зарядку от Науты делаю, может еще есть варианты.
Старый 14.06.2017, 05:18
Maria-Mirabella Maria-Mirabella вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maria-Mirabella на нуле

Маргарита7709, я для размягчения швов делаю ультразвук с ферменколом, но меня особо швы и не беспокоят , никогда не болели . А как тянут? Визуально?
Старый 14.06.2017, 05:50
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Maria-Mirabella, Спасибо Вам за ответ. Узнаю про ультразвук. У меня три месяца прошло. Тянуть стали сильно на втором месяце, как будто глаза растаскивает по всему лицу, в месяц после оп такого не было, просто сами глаза очень слезились и болели, а теперь швы крутит изнутри, само глазное яблоко ломит и когда моргаю кажется, что там внутри шов к внутреннему углу глаза царапается. Либо на нервной почве уже куку, либо действительно так организм среагировал. Утром когда просыпаюсь глазки вообще не чувствую, а через час начинается, вечером совсем уже грустно. После работы лягу и веки дергаются, я их полотенцем накрою. Вообще такого на сайте не читала. Может просто девочки более мужественные и подготовленные, а я нытик или действительно так происходит.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru