Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное, "домики" и "лысое веко" в общем зависят от анатомической особенности строения . И доктора должны учитывать это.
До форума я не обращала внимания и не слышала таких понятий. Мне нравятся "открытые" глаза. На консе просила врача быть аккуратнее) Он сказал что на моих глазах и не получится этого. Как бонус,смотрю, мои брови стали визуально ниже. После верхней блефаро 7 недель |
|
||||
|
||||
звездо4ка, у тебя как раз результат изумительной , даже виртуозной блефаропластики. Сама видишь.
|
|
||||
|
||||
Майкл, Подписываюсь под каждым словом. Если не умеешь зачем опыты проводишь. А потом все сваливается на реакцию организма. Мне сказали, что такая реабелитация, ждите и вообще все чудесно и здорово, и нечего ходить мозги трепать. Получается деньги получили, а ты дальше сама как хочешь, не нравится иди в суд доказывай. Вот другие хирурги к которым обращаюсь такой восторг неиспытывают, и с рубцами надо работать и дальше реабу вести, и проблемы все видят даже озвучивать мне не приходится. Очки снимаю и сразу все ясно. Не спрашивают, что беспокоит. О таких хирургах и идет речь, чтобы остальных предостеречь. А тот хирург который признал свою ошибку пусть даже и не в слух, а ведет своего пациента на выздоровление, а не свал на организм, это как раз хирург с большой буквы.
Хирургия у нас к сожалению перешла в разряд косметички, а люди по не большому знанию верят в чудеса. Нашла б сайт раньше, никогда бы не решилась на такую глупость, о которой возможно буду жалеть до конца своей жизни, и как еще выйду из этого ада непонятно. звездо4ка, У Вас очень великолепно все сделано и глазки красивущие, главное остались свои родные. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, вот тоже под каждым словом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер ))) Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне делать операцию на верхние веки. И если да, то какого плана? Особенно, беспокоит 1 глаз. Второй вроде, как в норме почти ) Не думаю, что у меня жировая грыжа, скорее излишки кожи или ослаблена мышца и по углам стало нависать веко!
Что скажите? Может не очень информативное фото? звездо4ка, посмотрела Ваш результат! Он-супер!!! А какую блефовать Вам делали? Мне кажется, Вы очень молоды и утрами немного похожая ситуация. |
|
||||
|
||||
хрюндель, спасибо. Делали обычную верхнюю блефаро. И липофил носослезки и скул. Мне 33.
Ваши фото слишком обрезаны. Ничего не понять. Сделайте без макияжа, перед окном с тюлем (рассеивающий свет получится). и обрежьте только нижнюю часть лица с носом. |
|
||||
|
||||
Да, Серб ей делала, я точно помню. Думала над тем, делать ли блефаро, но в итоге только липофил сделала. Поскольку я все еще в реабе с верхними веками сама, то обращаю везде внимание именно на это )
А на фотках, которые вы выложили, опять же замечательные, красивые глаза. Знаете, я вот что поняла - мне такие глаза кажутся отражающими утонченную, интеллигентную, поэтичную, тонкую, глубокую натуру. Кстати, по-моему так чаще всего и бывает, что именно у таких женщин такие глаза ) И именно поэтому для меня это красиво. Может быть, если женщина видит в себе совершенно другой характер, то тогда ей это не нравится и хочется убрать и зафилить. Ну это так, мысли вслух. звездо4ка, очень красиво! Скажите, как вам липофил носослезки? Много ли прижилось, нравится ли результат? И кто вам его делал? Рассматриваю для себя такой вариант для нижних.. |
|
||||
|
||||
После опи 2 месяца и 12 дней.
Сверху вниз. До, после без косметики, после с косметикой. |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 месяца после операции. Круглый глаз на месте. Форма не моя. Я просто подавлена. Буду делать кантопластику.. Как можно было так рисковать глазами((
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, мой круглый низ подтянулся к шести месяцам. Причем как-то резко. Выходи из депрессии. Если не подтянется, есть варианты, как его заставить.
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, у Вас расстояние до радужки минимальное? По фото сбоку сложно понять. Кантопластика не во всех случаях помогает, обычно в комплексе делают.
|
|
||||
|
||||
Lina7, у тебя как дела, немного хоть есть улучшения? Пути решения нашла?
|
|
||||
|
||||
Матвей, У меня нет улучшений, скорей в обратную сторону, кожа портиться начала в добавок, глаза очень страшные, депресую. Я примерно наметила что нужно, пойду по хирургам в начале июля, наметила и хирургов, но хочу сходить что бы понять помогут или нет. Но чем больше я читаю тем больше я расстраиваюсь иногда кажется что все безнадежно, точнее чем больше времени проходит тем больше отчаяние). Примерно думаю что нужна подшивка кожи с укреплением. Думаю будет страшно, но зато не будет круглого глаза. А как у тебя дела? Вспоминала тут тебя недавно, то же же нервничаешь. Нашла хирурга?
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, успокойтесь!!!!) вот Вам доказательство. Глазам полтора месяца.
Специально искала фотографии на этом сроке. Мне казалось, что нижнее веко ослабло, но я стала делать зарядку, что кстати важно делать всем, даже неоперированным. Посмотрите, внешний край глаза как бы опущен... Но! Я была готова к слову "реабилитация" и ЗНАЛА, что все будет хорошо! Фото номер 1 1.5 мес. На 2 фото - 3 недели. Мне виделись глаза как бы пустые...))) глубоко посаженные)) но я ждала! )) я много читала про реабу девочек и ЖДАЛА!) |
|
||||
|
||||
И глаза в 3 месяца:
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Да , Вика, теперь вижу и твои глаза чудили) но у меня совсем грустно, правый глаз конкретно круглит. Сейчас ровно 1,5 месяца , глаза глубокие как у Путина)) делаю зарядку и жду ..
Но анатомия у всех разная, у кого-то остаются глубокие и пустые. У тебя конечно супер результат , но и комплекс был другой, у меня височной подтяжки не было Извиняюсь , что на ты)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Подскажите пожалуйста какую зарядку делали. Очень нужно. Теперь все зарядки очень нужны. Глазки у Вас очень хорошо выправились к 3-му месяцу. Мне такое и не снится даже. Все стоит ровно уже 2 месяца, без изменений.
Lina7, У меня вся кожа полетела, даже на теле. Это стресс и депрессия. Надо искать варианты успокаиваться, иначе будет грустнее, только вот какие пока не нашла. Dbnf, Просто чудесные глазки. Это ровно в три месяца так исправилась ситуация? Девочки кто делал микротоки на 3-ем месяце. Есть смысл? Остаточные отеки по орбите разогнать? И как то поддержать и подпитать кожу чем можно? Реаба еще во всю. Швы не просто болят, тянут, крутят, а глаза выносят. Правый глаз стабильно спит в левой ладони, иначе никак. Офтальмологи говорят, что все нормально. Может это лично моя реакция на такое заживление. Девочки жду советы, очень нужны. Зарядку от Науты делаю, может еще есть варианты. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, я для размягчения швов делаю ультразвук с ферменколом, но меня особо швы и не беспокоят , никогда не болели . А как тянут? Визуально?
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, Спасибо Вам за ответ. Узнаю про ультразвук. У меня три месяца прошло. Тянуть стали сильно на втором месяце, как будто глаза растаскивает по всему лицу, в месяц после оп такого не было, просто сами глаза очень слезились и болели, а теперь швы крутит изнутри, само глазное яблоко ломит и когда моргаю кажется, что там внутри шов к внутреннему углу глаза царапается. Либо на нервной почве уже куку, либо действительно так организм среагировал. Утром когда просыпаюсь глазки вообще не чувствую, а через час начинается, вечером совсем уже грустно. После работы лягу и веки дергаются, я их полотенцем накрою. Вообще такого на сайте не читала. Может просто девочки более мужественные и подготовленные, а я нытик или действительно так происходит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|