Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, ты спросила так:
"А козелок после первого СМАСа срезанный или свой такой на одном ушке?" Слово "срезанный" прозвучало. Я успокоила Игуменью, что их никто и никогда "не срезает". Зачем человеку волноваться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я много раз высказывала в твой адрес хорошее, восторгаясь твоими качествами, твоим результатом. Когда Ночка "призналась тебе в любви", то и я подтвердила, что из Нальчика и Пятигорск рядом. Почему ты видишь только плохое? Оглянись - вокруг много добрых людей, желающих добра. Катерина, извини, больше Муррк "признаваться в любви" не буду. Я поняла - мы из разных фанклубов. |
|
||||
|
||||
Gelena995, мне не нужны признания в любви здесь на форуме, я сюда за пластикой пришла, а не за любовью. И по имени меня просила не называть, объясняя, что если человек зарегистрировался с ником, а не с именем, то и обращаться к нему надо по нику.
Я всегда и во всём верю только в хорошее, плохое, к сожалению, начинаю замечать слишком поздно, это вообще моя беда по жизни. Иначе не приглашала бы к себе ночевать людей, с которыми здесь на форуме успевала бы обменяться буквально парой слов... Ой, а я в каком-то фан-клубе оказалась? Надо же!!! Никогда фанаткой ничьей не была... А ты в каком фан-клубе? Расскажи нам, а? Качествами моими не надо, а вот про результат мой от тебя не помню ни слова. Это не значит, что я не верю, что не было от тебя добрых сообщений, но вот правда не помню... Хотя до нынешнего момента казалось, что помню всех, кто писал... Видимо, сложно запомнить всех, кто написал в твоей теме за 6 с лишним лет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже, опять пора тему закрывать. Дадите ли вы пообщаться тем, кому это действительно нужно и кому есть что сказать по делу - показать свои результаты? |
|
||||
|
||||
murrrk, Я по козелку не задуриваюсь особо, там шов типа "рваный" зигзагом и должен полностью в итоге "заползти" в ушную раковину( не знаю как еще это описать). Швы были снаружи , теперь внутри . Козелки меняются еще, но мне главное, что б швы были не видны.
Отек еще гуляет, лицо то симметричное, то кривое и из-за толщины щеки и вид ушей разный. Но для срока 2,5 месяца это норм вполне. Удавка на шее ослабла и с утра ее почти не чувствую, вечером на подбородке активизируется "стекловата", так что процесс идет полным ходом. |
|
||||
|
||||
Игуменья, какая же ты молодец, что не поддалась этой нашей форумской мании рассматривать всё под микроскопом!
Швов у тебя уже не видно, и это здорово! На фотке лицо симметричное. И для 2,5 месяцев очень даже здорово выглядишь. Пусть окончательный результат будет тебя только радовать. И не обращай внимания на мой дурацкий вопрос, я правда не пыталась ничего плохого сказать в твой адрес. Просто недавно рассматривала человека с практически отсутствующим козелком, именно таким же, как срезанным, но операций там точно никаких не было. Вот и спросила. Ещё раз тебе отличного резалта. И не пропадай, пожалуйста. Надеюсь, покажешь фотки и позднего срока. Поискала сейчас по вложениям, Чубаров же твой док, да? |
|
||||
|
||||
Gelena995,
murrrk, Девочки !Не шалите!))Я и так к вам не ровно дышала,а теперь поняла почему))Мы с одной земли,поэтому такие хорошие..)) |
|
||||
|
||||
Девушки, как долго Вы носили эластичные бинты (повязки) после смас?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Как и планировала, съездила на операцию к Мамедову Э.В. Эпикриз: темпоропластика, верх. и ниж. блефаропластика, пластика средней зоны лица, смас пластика, пластика шеи.
Сейчас, уже достаточно оклемавшись, могу рассказать ( пока все не забыла благополучно) , если кого-то интересует этот доктор. Лицо целиком показывать не буду, но "ушами-углами-швами"))) и т.п. немаловажными моментами могу поделиться , а так же, если кому-то пригодится, расскажу нюансы самой поездки и пребывания в больнице. |
|
||||
|
||||
Чика, поздравляю с ОП! Красоты на долгие годы! Делитесь всем , чем не жалко)))
|
|
||||
|
||||
Чика, поздравляю с оп!)
Как давно сделали операцию? Как проходит реабилитация? |
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне доктор сказал 10 дней, т.к была ещё липосакция подбородка. Завтра можно уже снимать, но без неё я чувствую себя "голой" и "незащищенной"🤦🏼♀ Так как швы снимут только через 5 дней и у меня необьяснимый страх ходить с неприкрытыми ушами 😏 Вот думаю, хуже ведь не будет если ещё недельку в ней покрасуюсь, хотя бы на ночь, а днём из бинта сделаю плотную повязку.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Stescha, спасибо! Операция была месяц назад. Реабилитация не из лёгких, но я была к этому готова. На данный момент синяки почти прошли, склеры побелели, корочки со швов тоже почти все отвалились. Болей как таковых уже нет, только переодически простреливает скулы и печёт под подбородком. Но тут девочки уже писали, что это бывает и я терплю). Ассиметрия тоже есть, но она "гуляющая" - жду когда нагуляется))).
Из хорошего - не было сером, лимфостазов и т.п., из плохого - все ещё не проходит хемоз, хотя заметно уменьшился. |
|
||||
|
||||
Чика, если можно, цену за комплекс и подробности медицинского туризма))) И конечно фото хотя бы частей лица!)
|
|
||||
|
||||
Чика, спасибо за подробности! В общем, реабилитация проходит нормально) комплекс был большой! Полагаю эффект будет сногсшибательным )
Чем руководствовались при выборе доктора? И ещё вопрос, были ли у вас филлеры в лице до операции? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|