Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, та же проблема с кольцами на шее, причем ещё с юности. Одно ярко выраженное, второе поменьше. Всё время удивлялась, откуда у меня они, ведь из называют " возрастные кольца", а мне лет- то всего ничего было. Сейчас подхожу к зеркалу, пытаюсь их убрать зрительно, растягивая кожу, и такое ощущение, что они просто не поддаются коррекции, убрать невозможно. Что с ними делают? Кажется, что они навечно со мной останутся, что ни делай.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, смотри сообщение 528. Там видно, что оно куда-то девается..) а дальше будем смотреть. Мне самой жуть как интересно!
|
|
||||
|
||||
Вик,я читала,что тебя кольца беспокоят,меня просто тоже,причём они у меня всегда были((надеюсь,тебя они больше не будут беспокоить,исчезнут навсегда!
|
|
||||
|
||||
Господи, вы такая красивая стали! А глаза у вас невероятные! А как сейчас швы, побелели? Незаметные?
|
|
||||
|
||||
Викааа!!! Привет, сокровище!
Какая невероятная красота получилась! И контур - зашибись!!! Шейка лебединая. Кольца и правда уходят. А за юным личиком их остатки уже в глаза не бросаются. Была красотка, а стала - глаз не отвести!!! Мужчины постарше, небось комплексуют, что такая девочка на них не посмотрит даже. Удачи, дорогая, заживай и хорошей дальше! Люблю тебя. |
|
||||
|
||||
murrrk, привет, дорогая! Я мечусь между приездом, работой, а теперь еще доча в больнице. В ватсап клиники присылаю фото. Вопросов по реабилитации пока никаких не возникает (чему я очень рада)
За октябрь -24 рабочих дня (по 12!! часов)), в ноябре -25 будет. Оставшиеся 5 дней в месяц тупо отсыпаюсь.. Подруг не вижу-не слышу, они называют меня " рабочим зомби"))) Каждый раз планирую поездку, но перевешивает работа ( по фин причинам). В декабре приеду!!! Люблю Вас всех! Ой, забыла написать))) работаю с 12 00 до 00 00, и если ночью что-нибудь упадет с полки...)))) мне звонят, приезжает группа (гбр), и я катаюсь с ними на работу и обратно...) раз 5 уже было за 2 мес. Происходит это ночами, так что развлечений у меня...) выше крыши. А в общем все отлично!!! (Прочитала и стало похоже на письмо Шарика и Матроскина дяде Федору)). Только линять я не начала...))) и на снегу спать не смогу))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Шарик ты мой дорогой ))) Держись там! И правда-правда - очень хочу полюбоваться тобой вживую! Надеюсь, в декабре свидимся всё же!
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь промежуточным результатом моего преображения!
Прошло 3 с лишним месяца. Сегодня надела сережки и сразу захотелось сфоткаться!!!) Могла бы надеть их и раньше, просто забыла про них..) Ну а раз фото, значит и небольшой отчетик: Подбородок совсем оттаял, при прикосновении к щекам (ближе к уху) есть онемение, но небольшое, как касаюсь, чувствую хорошо. Сохраняется малюююсенький отек слева. Вижу его только я. Ушки радуют безмерно. Швы, вернее их визуальное отсутствие. За ухом чувствую, что есть шов, но не вижу его, и он не беспокоит. Фото на 4-х месячный юбилей выложу) Шов во рту в районе нижней губы совсем сгладился (на слизистой). Не тянет - не давит - не чувствуется! Чувствую себя девочкой!) Недавно услышала в свой адрес слова: "Какая у Вас сексуальная шея!")))) вот как! В 48 лет, думаю, это вообще комплимент комплиментов!!!!!)) |
|
||||
|
||||
Напоминаю: "сексуальная шея"..)))
Что стало и что было...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, на твое лицо хочется смотреть и смотреть. Притягивает. Все красиво. И возраст не угадать. Пусть каждый сам решает - сколько тебе лет. И это здорово!
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо!!! Очень приятные слова!!! Я польщена!
Хочу повториться, что даже и не представляю, если бы как в песне "Другою улицей прошел Тебя не встретил, не нашел..." (с) Это об Андрее Леонидовиче Ищенко! |
|
||||
|
||||
Да, тоже подумала, что совершенно непонятно, сколько тебе лет. Взгляд мудрый на молодом лице))) Классно, всем бы так в 48 выглядеть. Шея - да, песня, вообще отдельная тема. В-общем, красотка с черными волосами, синими глазами и сексуальной шеей
|
|
||||
|
||||
Девочка и есть!))) Удалось таки повернуть время вспять! Поздравляю! Все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викусь,вот все волшебно..,но эти глаза...))Они так завораживают,что я больше ничего не вижу..)))
Песня классная..Ее любила петь моя мама стоя у зеркала и прихорашиваясь....Но у меня при виде твоих глаз, другая песня в голове крутится..))«У нее глаза-а-а-а… Два брильянта в три карата… Ай давай смеле-е-е-ей, Выковыривай ребята!»))) Ну "выковыривать" конечно не будем))Короче тьфу на тебя,шоб не сглазить!)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне тоже все-все нравится!!!!!
С фронтальной камерой, конечно, у меня печаль, но селфи выложу. Еду на работу)) Сонная и грустная...)) здесь речь больше об общем образе..) |
|
||||
|
||||
Вика, шейка чудесная! Согласна с девочками, на твоё лицо хочется смотреть и смотреть Очень украсили тебя операции, вытащили твою изюминку, которая и раньше была, но сейчас заиграла всеми красками! Ох, а к году ты вообще неотразимой будешь!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои милые!!! Хочу предупредить о "побочках" омолаживающей операции!)
В Артимеде ТОЧНО во время операции вставляют шило в одно место))) Вот это шило побудило меня к такому шагу: Надпись на латыни: "Победа. Имя говорит само за себя"))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ну ты вообще красотка!!! Молодец!!!
Время точно вспять в твоей жизни развернулось!!! Желаю и дальше новых впечатлений и свершений!!! |
|
||||
|
||||
Красиво, несмотря на то, что тату не люблю. И тебе по стилю подходит)))))))))
|