Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, давай успокаивайся, ты себя перекрутила до опи, ну и депресняк послеоперационный накрыл. Шоколад трескай пока выпить нельзя.
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ещё красивее стали)) девочки, у кого операция скоро, всем удачи и внутреннего спокойствия!)
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,а как Вы смогли увидеть ИХ!))на 4-й день??Мне врач как застегнул компру сказал жду через 5 дней и туда ни ни!не растегивать и не лезть(А любопытство прет))
Карамельная.а чего пить совсем совсем нельзя?Я так собираюсь немного поалкогольничать через пару дней 2-мя бокальчиками вина.Так сказать снять стресс)) Puma86.Подожди чуть -чуть .полагаю увидешь и полюбишь свои сисяндрики)))ТТТ .чтобы не сглазить,все будет ОК.Действительно, покушай шоколада какого...с коньячной начинкой и отвлеклись от негативных мыслей ))) |
|
||||
|
||||
Марта_17, а ты антибиотики не пьёшь? Алкоголь можно только после приема курса, через три дня после завершения и он на отеке сказывается иногда имей в виду.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,мне врач сказал 500 mg Сумомед 1 раз утром после оп и все
У меня еще 2 табл остались,может,пропить еще.но блин курс то уже сбился( |
|
||||
|
||||
Юля Романова ух, какие получились!!! Тьфу тьфу
Немка1234 не боись, все будет хорошо. djud воь и правильно кино и шоппинг хорошо отвлекает)) Puma, правильно девочки говорят, шоколадку в рот и будет тебе Щастье)) Марта17 я свои на 9 день только увидела. Док тоже сказал упакованной ходить и ни-ни снимать. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый вечер!
Долго читаю ваш форум, соблазняюсь и немножко завидЫваю (по-белому) тем, кто уже прошел через саму операцию и реабилитацию. Ну и, конечно, восхищаюсь результатами)). У самой только недавно появилась возможность осуществить давнишнюю мечту- увеличение груди, поэтому сейчас нахожусь в активном поиске хирурга, а так же ответов на свои вопросы. В связи с этим хотела бы получить от вас совет. Работаю в авиакомпании, не в небе, но работа стрессовая и активная, 13 часов почти все время на ногах. В ноябре отпуск, сперва планировала подождать до него, но уж очень ковыряет поскорей преобразиться...С моим графиком (день/ночь/отсыпной/выходной) единственный вариант сразу после ночной смены ехать на операцию, сутки в клинике и вечер второго выходного дома. А утром снова в день. Была на консультации у хирурга, сказал, вполне реально. Но все равно как-то страшно, да и с отеками в форме все это будет выглядеть не очень..Но это щас во мне здравый смысл говорит, пока пишу)))) А так, желание сделать поскорее ну оооочень велико, хоть на стенку лезь) Как считаете, стоит стиснуть зубы и ждать отпуска, или работать на следующий день после операции- нормальная практика? |
|
||||
|
||||
Неее, жди ка ты отпуска. Ты охренеешь на ногах( 3-ий день после оп), спина отваливается, утомляемость 80 % . Потом проклинешь всё и нас)))
Я не представляла первые 7 дней что мне на работу , да и вообще в магазин нужно))) пожалей себя!!! И реабилитацию, все будет лучше если ты будешь лежать, а не геройствовать |
|
||||
|
||||
ales_sandra, отпуска ждать 100%, 13 часовой рабочий день на ногах не реально, это и реаба будет плохая и как работник из тебя такой же. Это если мягко выражаясь.
|
|
||||
|
||||
Alladin76,
Yul1855, Спасибо девулечки..дай Боженька , чтобы у всех девочек только красивые тити получались!!!! Марта_17, ага залезла не удержалась)) пока антибиотик пьешь, алкоголь ни ни..печень пожалей свою)) ales_sandra, не сможешь...у меня легкая реаба, но чувство усталости никуда не деть..все рано хочется прилечь даже если час поактивничаешь..только стресс и депрессию наживешь.. |
|
||||
|
||||
ales_sandra Однозначно, отпуск! Я первую неделю вообще никакая была. Даже если у тебя будет супер легкая реабилитация, это слишком рано для работы. Тем более ты ведь не хочешь потом осложнений!!!
|
|
||||
|
||||
ales_sandra, лучше в отпуск!!! сама вышла через 3 недели и поняла, что мне капец тяжело. Работала по пол-дня вся на нервах и страхе, с обезболивающими, потом лежала до след. утра - сил не было ничо делать. А любая нагрузка с выездом первые две недели заканчивалась слезами, потому что больно везде. А ты не дома((( Лечь низзя, чужие люди кругом, нужно держать лицо. Брррр. Да и стока денег вложено. Одно неловкое движение и все насмарку. Я, конечно, тот еще реабилитант. Но девочки правы. Неделя минимум влежку.
и двери!!! двери! их не открыть самой, за перила не удержаться. Если присутствуют двери, лестницы, поручни - все усложняется. Я детей с собой водила везде месяц, что б двери открывали |
|
||||
|
||||
ales_sandra, отпуск! После опи может голова кружиться, слабость и тд. Не торопись!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я увидела, что у Вас якорь и круги. Мне завтра аналогично делать буду. Тяжёлая реала была? Меня это так пугает?!!!! |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ммммм какие красотулики!!! Тоже кругляшики хочу.
Карамельная, заклеила сегодня сосок. Подтянула его наверх. И мне так понравился вид моей " новой" груди. Как говорится- почувствуй разницу. Такая кругленькая. Не люблю я лисью мордочку, хочу помидорку. Оставила себе шанс еще на кормление, если еще решусь на второго. Но если когда- нибудь засветит переделка, ну или не переделка, а просто уже закрою вопрос с кормлением- переделаю ареолу. Ее ж можно и под местной анестезией, правда? |
|
||||
|
||||
Cheshka, спасибочки...у тебя то тоже красавишны)
|
|
||||
|
||||
Ох, девчонки... Озвучили то, что так боялась услышать, но сама понимала что это правильно. Спасибо вам большое!!! Буду держаться и ждать)) завтра иду на консультацию, в Фрау Клиник, посмотрим, что предложит мне хирург.
|
|
||||
|
||||
Алес _сандра
Что бы вам не говорил врач, ждите. Я б посмотрела на врачей после оп, на 3-й день-КАКА,КАК это реально! Все так просто пипец, как будто зуб выдернуть сходить. Тем более ноябрь на носу. Лучше за это время собери консультации, что желаешь обдумай. Посмотри что предложат. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|