Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет)) у меня на обоих смайлики+на одной груди то, что я писала выше. Но наверное все равно лучше особо не мочить? Может из-за одного раза ничего не случиться? Я просто в грезах о душе
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да мойтесь вы спокойно, тем более доктор разрешил, как помоетесь, сверху водкой или хлоргексином обрабатывайте. Не надо боятся.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, я мылась в первые дни, потом сушила феном и водкой протирала. Шов улыбкой меня радует. А вот второй вокруг ореолы нет. Со второго месяца стали лезть нитки, причём именно в тех местах где они лезли у меня толще шов. Я прям по шву вижу где именно нитки были. В 7 мес была на юге, одела топик и через какое то время почувствовала что щиплет орела, как будто поцарапала. А там шов стал шире в одном месте. Короче девочки советую у кого шов по кругу ореолы до года ходить в лифах с хорошей поддержкой.
|
|
||||
|
||||
Девы, я помылась. Муж потёр спинку, какой же это кааайф))) протерла водкой , одела компру , легла и улетела от удовольствия
|
|
||||
|
||||
Девочки, поподробнее пожалуйста про циркулярные , как сказала Карамельная, швы! Не мочить как долго?, не ходить без белья год-поняла. Еще что-то, что я должна знать?
|
|
||||
|
||||
Да у меня ж подтяжка по ареоле была. Хотя у меня такие сиськи онромные, если что-то отрезали как натянули не знаю ну никаких складок как я видела при таких подтяжках типа помидорки, у меня слава Богу нет. Мож просто на бабки развели
|
|
||||
|
||||
У меня тоже круглый, док и мыться разрешил и протирать сказал ничем не надо
Я вообще не понимаю, где у меня нитки, лески и откуда они вылезти могут И ничего не приклеено и не заклеено, может забыл?) |
|
||||
|
||||
У меня черное просвечивает через пластыри. Наверное кровь. Как оверлок (зигзаги такие)
|
|
||||
|
||||
Блин как не мыться. А почему? Я вот после була умывала лицо на 2 день, быстро вытиралась и все ок слава Богу. Потом тониками уже с 7 дня как швы сняла. Потом когда затянутся швы на груди разве их нельзя под воду?((( от хождения без белья понятно растянуться могут наверное
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ну вот и молодец ! А то месяц не хотела мыться все будет хорошо!
Zabavka, может забыл лучше конечно обрабатывать хлоргексидином, хуже от него точно не будет Девочки, мыться это не значит киснуть 2 часа под водой! Помылись быстренько, промокнули, швы , обработали. Не нужно сидеть под водой и ждать , когда корки размокнут. Моемся быстро и не боимся |
|
||||
|
||||
Карамельная, помнишь девушка была от дрюка имя ее не помню, у неё доступ подмышками и она месяц не мыла их а протирала батадином. Как ее ник? Интересно швы ее посмотреть
|
|
||||
|
||||
Мне на следующий день разрешили мыться. Для груди доктор сказал скраб с хлоргексидином с аптеки (он не скраб скорее,а просто гель). Швы в ниточку . Только, где узелки были, шире.
|
|
||||
|
||||
Я тоже моюсь с 7 дня. Специально поахала не в смену моего дока(ассистента), он мог тока на след день принять, а к другой тетке, мне было по фиг к кому лишь бы разрешили помыться. Потом что раз пожалела, что поторопилась правда)))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, а у него у всех кто с подмышечным не моется и салфетками протирать запрещает, а так надо в теме Дрюка смотреть или личные украинские, у меня память на имена и имя существительные ужасная, я могу только первую букву помнить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|