Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья17, спасибо)я в принципе высокая, и проблема в отсутствии талии сейчас, т.е. да, сейчас очень утяжеляет, согласна, и годков прибавила из-за лишнего веса. А как вы считаете, при исходнике, я могла получить задорно стоячие сиськи как у Памелы в лучшие годы или это мой потолок?Просто врачи однозначно говорят-НЕТ, тк исходник, мягко говоря тяжелый, а мне хочется так, что все переделать согласна.
И док говорит, ну пока норма, ждем до полугода. Что не нравится?А я объяснить не могу, что. |
|
||||
|
||||
Matilda на мой взгляд все оч натурально, но хотелось бы чуть повыше грудь. А так, я бы не сильно заморачивалась. Все ровненько. Исходник не вижу, я с приложения.
Пчеленок, правая на фото чуть больше. Межгрудь супер! Девочки, кто на старте, удачи!! У вас будут самые классные титьки!!! |
|
||||
|
||||
matilda555,
Привет. Что можно сказать- повисли они и всё. На пупке висят. Что можно сделать? Подтяжка и чтобы выше сидели , наверное пена. Даже не наверное- в точно. Переделывать всё надо, если на то пошло. Урезать кожу и ставить высоко имплант под мышцу Пчелёнок, Как и у всех- одна больше другая меньше. Спроси- сравняются и как? |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за мнения! Как вернусь от своего доктора,обязательно отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у нас с вами почти одинаковая грудь. Вы тоже будете переделывать?И что значит "на пупке"?у меня длинный торс и до пупка еще ооочень далеко. Я чисто по форме спрашивала. У меня он и стоит под мышцу и высоко. Но спасибо за мнение.
|
|
||||
|
||||
matilda555,
Мне не нравится размер , большой для тебя, не твоё. Форма дурацкая какая то. На мой взгляд теье надо меньше имплант и поднимать всё, не совсем высоко конечно ( высокая грудь на очень худых красиво смотрится) ну или худей очень. Извини, если не понравится мой ответ, но вот такой он, да. Нет смайликов, поэтому вот такие цветочки и тебе |
|
||||
|
||||
matilda555, конечно не как у пэм, но все вполне достойно. Чтоб не висели, нужно делать новую выкройку, брать профиль выше, убирать лишнюю ткань, переносить ареолы. И наверно дп, пену, чтоб не ползли вниз импланты. И складку пристрочить к ребрам.
|
|
||||
|
||||
matilda555,
Ну я имею ввиду они так смотрятся, просто на пупке. ( образно говоря) Нет, я свои не буду переделывать , лет через 10 когда опустятся, что под грудью будут карандаши держать, тогда и сделаю подтяжку, швов не хочу. |
|
||||
|
||||
Ponczus, все хорошо, дорогая))))я тоже без смайлов пишу и поэтому может грубо)Спасибо за мнение, я думала об этом, да. Меньше не хочу, а вот поднять хочу..чтобы прям порнушно, вызывающе. Но мне все говорят, с таким исходником--только так..я Бакову отправляла тоже, он также сказал, идеала не жди(((
|
|
||||
|
||||
matilda555, все же зависит от того, чего ты сама хочешь. Грудь у тебя большая, потискать есть что, между сисек запилить тоже)))) сорян, без смайлов. Я думаю, если все зажило хорошо, то и переделывать нет та мысли, симметрично, огромных ареол или птоза километрового нет.
|
|
||||
|
||||
Setka, спасибо, думала об этом. Но Ничкова, онколог, резко негативно высказывалась о полиуретанах(я и хочу, и боюсь, так как все в семье от онкологии умерли. А вообще пена нравится безумно, но не у наших врачей с Екб(
|
|
||||
|
||||
matilda555,
И ещё, поэтому то их страшно трогать, хз, что там получится после переделки, квадраты, треугольники или ещё хуже. Безгрудым проще, а вот когда свои ткани есть и не мало, здесь сложно всё, ведь сшить ровно как на Зингере кожу не сошьёшь |
|
||||
|
||||
LoveKA, макган и аллерган это одно и тоже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|