Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, я поняла что это просто примерка. Просто вот все эти детальки кружавчики наверное будут проявляться под одеждой...Просто никогда не брала такие ништяки
|
|
||||
|
||||
Вот я сидю и думаю, куда можно белый одеть, который последний)) стопудов под одежду не вариант)) куда они эту красотень шьют?!))
|
|
||||
|
||||
O.spata, мне все варианты очень понравились) Сексуально и без косточек главное. Нужно тоже туда сходить за покупками)
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Мне вообще не нравятся хм. Больше для молоденьких. Нам мать, с тобой Франция нужна, Франция Мы выросли из ХМ)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, я обычно в intimissimi белье покупаю. Но, т.к. надевать было не на Что, то особо не смотрела ничего. А теперь меряю все))) Но, пока не покупаю
|
|
||||
|
||||
o.spata,
Это я так, мысли вслух, ничего личного. У всех разные возможности, аппетиты и вкусы. Всё мы разные, поэтому нам так интересно вместе . |
|
||||
|
||||
Ponczus, я мляя с ентой Францией по миру пойдууу)))) на сиськи отдала все, что нажито непосильным.......... таперача одевать их в шелка заморския))))))
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила в эту тему.... девы.... повеселили вы меня))))))))
o.spata, красивое белье, я тоже подобные мерила, только вот куда в них??? |
|
||||
|
||||
o.spata, 3 и 4 варианты такие необычные. Но красивые.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что эти варианты, которые микротопики, надо носить под свитер зимой. Особенно если ещё точно не решила, будешь ли его снимать на свиданке или нет))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну можно конечно снять топик, не снимая свитера, но это уже высший пилотаж
Просто мне видится, что такие штучки надо одевать для новогодних посиделок у камина. Сексуальный лифчик под свитер вроде как слишком откровенно, а тут мило, красиво и не майка-алкоголичка. |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
СЭстра, одеваешь кружевную маечку с вырезами, рюшами , наверх свитер и почесала на работу. Стоишь крутишь болты, а тебя сзади хвать мужик, потом раздел и увидел чудо невиданное, кружевной Белый эро топ, застегнул ширинку и убежал |
|
||||
|
||||
Ponczus, я его гаечным ключом, метр в длину, преголублю)))))) ну чо вот вы над незнайкой ржоте))))))) я ж подумала, шо на свидании типо должно быть как бы жарко и тут девушка, снимает свитер , а там это......... а потом думаю, может речь идёт о том шо свитер уже давно снят........ и дело то за малым))))) я на свидании восемь лет не была)))) я ж не в курсе))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|