Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще стара я разбираться в этих технологиях. Не ставится смайлик и всё тут. Бог с ним))) буду по царски- без смайлов )))
|
|
||||
|
||||
Круто конечн радоваться и не искать минусы . Но по мне радость должна быть объективной . Тут Ponzus обвинили в злорадстве . А я вчера сидела зелёная и ели сдержалась . Я про работу Блохина . Вы меня простите конечно , но там дело подсудное !!! Я бы пол клинике разнесла ... пипец результат . Такой наглой обдераловки я ещё не видела .
|
|
||||
|
||||
TatiRomero,
Там намёк был не на пациента Блохина))) Той девушке многие написали, что не видят не изменений, ну и как бы то , что получилось . Я о другой писала, что не ровные. И потом -злорадствовать это вообще не моё. Ну если они не ровные, чего я сделаю то?! Написать что всё ровно, красиво, и тд- я так не делаю, пишу только тогда, когда мне нравится, даже не лайкаю , если не заметили Пускай бросаются какашками в спину- значит на шаг сзади от меня;) Как то монопеносуально. |
|
||||
|
||||
katya_, Про злорадство там другая девочка обвинения писала . Я тоже согласна , если не ровные врать не нужно ! Про вышеупомянутую девочку тоже . Одно не могу понять , как такой результат можно считать хорошим !?
Ponzus, когда имплант опустится ... не могу сцука левая не опустилась ... разные сиськи .... прямо видно как колом стоит .... Перевернулось фото . На левой горб видно |
|
||||
|
||||
irinka_podol, ахах))) все мы когда-то грешили позорными нарядами, но платье огонь, не скажешь, что тыщу рублёв стоит,. выглядит дорого-богато))) уверена, что сиси ценность ему прибавили минимум в половину!)))
TatiRomero, блин, вообще не врубаюсь о чём вы, о каком результате-то речь идёт? |
|
||||
|
||||
Блин за вечер постов настрочили...
Пазик Ну а на свидание видели ж? Ponczus Ахха, не 2 , а 3 сиськи кадр. irinka_podol ООО, у меня тоже есть такое))) надо фото до/после сделать)))как оно теперя))) |
|
||||
|
||||
TatiRomero,
Слушай, тебе месяц только прошёл, чего ты хочешь так быстро то, подожди до 2 х хотябы. Рано ещё. К врачу когда? |
|
||||
|
||||
Обдираловка? Не то слово! Ценник у него космический! И называет цену исходя из одного взгляда на пациента. Я так поняла, что у меня был не самый высокий.
|
|
||||
|
||||
TatiRomero,
Я бы вообще по этому поводу не парилась, его опустить просто, если вдруг понадобится. У врача будешь, спроси сделает он и как это будет выглядеть . Забей пока. Рано. Жди djud, Иди - форум- отзывы ок клиниках и врачах- найди Блохин и сразу на последнюю страницу жми. Там всё увидишь |
|
||||
|
||||
Ponczus, 24 числа , знаешь че меня напрягает ... у меня была ассиметрия не большая после кормления . Он вроде ее убирал , так как сказал на этой сиське один шов лишний . И шов ниже сделан ... млин вот сижу и думаю а вдруг осталась .... фу на меня .... скоро в параноика превращусь . Жду дока
|
|
||||
|
||||
[
LoveKA, Да уже неделя прошла))) совсем что ли))))) вчера не было сисек особо. Посмотри в теме отзывы о врачах TatiRomero, Вообщем рано ты шумиху подняла . Напиши потом, что скажет он тебе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|