Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати,грудь стала мяяягкая -премяяяягкая,правая как саоя,в левой у меня какое-то замятие,карман тугой что ли,она тверже и наощупь неприятна мне,вообще ощущаю ее как-то не очень.А правая прям мягонькая и подвижная,только в подмыхе:D Я уже смирилась и молча жду,когда появится возможность переделать все иизабыть как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
А может пациент не услышал или забыл.
|
|
||||
|
||||
Беся, да контра на правой началась в 2012, она немного сжалась, я сходила на консультацию к двум хирургам, один сказал точно делать, второй сказал, что всё вполне нормально, сделать УЗИ, на УЗИ сказали капсула одинаковая на одной и второй груди и так как ни каких болевых ощущений не было я забила на это дело и жила дальше
|
|
||||
|
||||
Елена85, все будет хорошо!!! Главное верить!!!
У меня 375/420 Политех оптикон |
|
||||
|
||||
Ponczus, Карамельная, девочки всем спасибо кто переживал и волновался, вчера вечером сделали повторную ОП уже в областной больнице в Боровлянах- собирали консилиум , поставили заново под мышцу те же импланты- врачи сказали что моя пена не успела прилипнуть ( у меня прошло 6 дней) на операцию брали запасную пару имплантов для подстраховки. Тк операция была только вчера то фоток пока нет, но уже даже в компрессионке я вижу что они намного красивее , единственное что одна грудь больше другой , но она и болит больше и над ней больше
Трудились , тк там была тубула больше. В общем пока задиваю.. 2 Опи подряд это конечно не дай Бог никому |
|
||||
|
||||
You
Отлично тебя понимаю, проходила подобное Скорейшего заживления! Теперь точно должно всё быть замечательно!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на осмотре и уже смогла узнать подробности о ходе оп. Чего-чего, а такого мне и в голову не приходило))))
Опишу, как я поняла, в интернете не нашла подобного)))) бггг)))) Как я поняла, всё зависит от того, насколько далеко зашел процесс уплотнения фиброзных тканей. При 3-4 степени имплант с контрой подлежит в любом варианте только замене, но у меня 2 степень, когда она ещё мягкая, то можно с помощью физио, массажа и инъекций противосполительных препаратов помочь предовратить или замедлить процесс формирования грубой ткани. У меня вообще Хирург разрезал капсулу, освоболив имплант, и, тем самым обеспечил ему доступ для формирования новой капсулы, а для старой увеличил карман, и сказал, что в дальнейшем можно, опять же препаратами и физио, рассосать её...уфф))) как-то так)))))) |
|
||||
|
||||
Эллинчик, у меня в одной груди тоже замятие, слегка помягчали и стали подвижными. Неужели ты хочешь из за замятия переделку делать? Почему? Я твои фото смотрела, но не нашла криминала. Или что то опять пропустила. Переделку хочешь из за замятия?
Ириска, с контрой жила пять лет? Я правильно поняла? Я думала она опасна для жизни, поэтому от неё стараются как можно быстрей избавиться. |
|
||||
|
||||
you.., ну слава богу!!! Будет всё хорошо, они потом догонят друг друга , и возьми себе на заметку- нет одинаковых, нетуууу, одна поменьше, другая побольше, если приглядеться ко всем выложенным здесь результатам - это видно))) поверь моему меткому глазу. )))) отдыхай и поправляйся,!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ибо нечего расслабляться)))) Мой список пополняется потому что мне нужны идеальные сиськи с первого раза, без переделок и той формы, которую хочу. У меня ещё подтяжка по ареоле будет. Кстати вопрос, а долго придётся носить одежду на молнии и пуговицах? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки! Если бы не вы - я бы не начала кипишить и дальше все было бы намного хуже, а тк после переписки с Карамельной( целую ее ручки которые отвечали мне в 2 часа ночи когда я была в полной истерике) я начала звонить и в клинику и врачу и надо отдать им должное они уже на след день организовали повторную опи с консилиумом как я и просила. Мой случай 3 в Беларуси по выниманию пены ( ее вынимали на 3 , на 15 и, как у меня, на 6 день и всегда она не успевала еще прилипнуть) Как сказал один из врачей это же уникально для науки!)) Да .. но какой ценой(( в общем девочки спасибо вам всем - нужно самой бороться за себя и за свои права- тк , еще раз повторю, если бы не вы док так бы мне и плел что носи компрессионку и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
you..
Как здорово что все так быстро разрешилось. Заживайте теперь красиво и без проблем!!! Ulek будем держать кулаки чтобы все рассосалось и в итоге получился отличный результат! Южная, хорошие запросы. Они у нас у каждой первой, идеальные сиськи с первого раза без переделок😊 |
|
||||
|
||||
Ulek, спасибо за инфу))) а может для предотвращения контры можно заранее грудь массировать, хуже ведь не будет? Я со своим заломом парюсь, читала слезь девчонка писала, что сначала залом был, а через несколько лет контра. Массаж что ли сисям организовать))))) Выздоравливай, все позади, теперь реаба)) к лету будешь огурцом))
|
|
||||
|
||||
Сделала УЗИ.
Ни чего не беспокоит ( для себя), признаков ни каких ВООБЩЕ нет. Вот не знаю норма это или как? Прокомментируете. Во вторник на осмотр к врачу. Кто знает сколько вообще норма жидкости? 7 мес после оп |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у подруги месяц назад была жидкость, срок после оп 9 мес. К моему доку пошла, не откачивали ничего, консервативное лечение.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, получается да, на одной груди была конта, но она не болела, только когда на спине лежишь выглядела как прибитый мячик, но показывать было не кому, так и жила)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|