Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yani83, да Но еще точно не конец, швы в жизни толще, чем на фото. Зато ареолы мягче стали первый раз после подтяжки, все время были такие кожаные) Сделаю еще фото, когда доберусь до фотоаппарата
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, с нетерпением будем ждать результат, когда все заживет.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо) буду рассказывать и дальше, мне самой интересно спрашивать, как это все работает.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, все рассмотрела! Спасибо за фото! Твои первые результаты меня вдохновляют! Стало намного лучше! Вы ещё планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, привет красотка!! Очень показательные фото результата!!)
Измения явные!! ттт, пусть и дальнейшие твои манипуляции со швами будут с такими же положительными результатами!!! Очень рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, привет! спасибо!)) Укололи коллост уже, опять что-то поменялось Но я лучше после второго укола сфоткаю снова, так трудно показать разницу)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, привет! Какие новости? Как твои ареолки поживают? Я ещё хотела уточнить про ограничения после процедуры? Я правильно поняла что бассейн и море например нельзя пока корочки полностью не отвалятся? Отваливаются они примерно к 2 неделям? Я уже аж чешусь вся от нетерпения как к Ларисе Иосифовне хочу скорее))) тоже хочу красоту как у тебя ❤️
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ареолки ровнеют и здоровеют Ограничения - не мочить, да, пока не отвалятся, никакого бассейна. И больше никаких) Вроде не 2 недели... так, где мой мозг. От организма зависит тоже, и за неделю могут вообще-то. А ты когда к ней?) Потом на море что ли сразу?
У меня первый коллост был, скоро второй, потом вторая шлифовка. Пока красные по контуру и есть еще твердые участки, но видно, что ускорилось прихождение в совсем заживший вид. Круто, что мы узнали, что все надо рано делать! А то так бы и ждали сто лет, пока само рассосется Я прям очень рада |
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо за ответы! Да, меня и твои результаты и результаты наших акционерок вдохновляют ! Я готова в Москву пилить на лазеры, что для бешеной коровы километр круга?
|
|
||||
|
||||
Продолжаем шлифоваться
У меня в пятницу был второй коллост. Размягчаются
Организм у меня ленивый, судя по тому, что складочки после подтяжки и за 7 месяцев еще не до конца расправились. Вот пинаем его. Возьми себя в руки, дорогой организм, хватит спать! Разглаживай сам себя тоже, коллагеназу мне подгоняй) Зато форма груди так и держится, ничего никуда не сползло. Сейчас 9 месяцев после подтяжки и 2,5 после коррекции ареол. Левая ареола на ощупь почти нормальная - на ощупь для другого человека, насколько я могу судить А на правой твердая колбаска остается на четверть шва примерно. Когда этой колбаски не будет, под пальцами все будет ровненько. Но я, эээ, не в темноте планирую провести остаток дней, поэтому будем шлифовать до полной незаметности Как я и собиралась с самого начала. Легкая форма паранойи, тяжелая форма перфекционизма, вот наш рецепт красоты |
|
||||
|
||||
Мандрагора, как ваши дела? Как швы?
Вы к АЛ еще поедете на осмотр? |
|
||||
|
||||
. 100% рецепт или диагноз........) ) но бороться с этим бессмысленно) Значит просто все это нужно воплощать в жизнь
|
|
||||
|
||||
Продолжение. После второй шлифовки
С формой груди все хорошо. Она опустилась немного, но ведь уже почти год прошел после подтяжки, так что это вроде как окончательный результат. Подтяжка по ареоле без имплантов, напоминаю. А в мае было уменьшение ареол. Они все равно увеличились, не остались маленькими. Ну ладно, фиг с ним, теперь главное рубцы убрать. Первая шлифовка у меня была Профракшенал в июне, вторая Хейло в июле. Первую делали чтобы убрать гипертрофию, такие плотные колбаски по краю рубцов, и ареолы в целом размягчить. Они оставались как кожаная куртка, не как вся кожа. Профракшенал жестче Хейло, поэтому делали его. И несколько уколов коллоста, я уже забыла сколько. Допустим, три. Результат Профракшенала вы видели тут: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=539 А вот через 2 месяца после Хейло: Я вам самые плохие ракурсы ищу, а то незаметно будет, в чем проблема. Ареолы как бы пришитые. Сборочки, складочки, выпуклости. А я хочу, чтобы они были как родные. Сейчас стало лучше, но все равно пока видно, что оперированные. Что имею на сегодня: гипертрофия стала меньше, и наконец ареолы стали мягкими. Ура С каждым коллостом, кстати, мягчеют. Жесткость остается только по краю рубцов. Хейло действует долго, это я по лицу знаю, через 2 месяца действие только начинает разворачиваться. Мне делали в этот раз на все декольте, так что еще и кожа будет лучше. Но это не то, что видишь сразу и ярко, не как СО2. Я была готова, что лечить рубцы долго и дорого. Но в принципе ожидала, что буду заживать лучше. Поэтому начала подозревать у себя какой-то застой в организме. Плюс сонливость, плюс выпадение волос, о котором я ною уже полгода в теме Выпадение волос у женщин. При том анализы все хорошие. Но ведь не бывает изолированных процессов - чтобы вся здорова, а волосы падают. Надо искать, у меня цель по максимуму поддерживать тело, я стареть и портиться прям щас не собираюсь. Ну и рубцы хотелось бы побыстрее все-таки убрать. И тут Ищенко Андрей Леонидович, которого я похоже не просто так в жизни встретила, предложил мне сходить на сеанс к доктору, который лечит рубцы тейпами. Такие пластыри для спортсменов, знаете? Щас продолжу. |
|
||||
|
||||
Так вот, тейпы. А. Л. сказал, что они уже пробовали с пациентами лечить рубцы таким образом и были впечатлены результатами. Ну конечно, мне тоже надо!
Доктор интересный, называется "специалист по функциональным расстройствам". Это когда вроде все ок, анализы хорошие, но что-то не так и непонятно, почему. А изначально она невролог, врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине, специалист по кинезиотейпированю (то есть по тейпам), и лечебному питанию, и что-то еще. Люблю я, когда питание считают важным, значит врач продвинутый. Все крутые эндокринологи сейчас говорят про отказ от сахара, молочного, белой муки и общее ограничение углеводов. И она тоже, плюс еще кое-какие рекомендации. Это все про рубцы тоже, не просто так рассказываю. Потому что рубцы не просто так заживают тем или иным способом. Это как выпадение волос например, показывает что-то еще в организме. И что у меня складочки не могут сами расправиться - это неправильно. И вот такая у меня есть неприятность. Это лежа. Тяж какой-то: А еще рубцы не изолированно существуют в теле, они нарушают общий баланс и могут влиять, например, на шею, или поясницу. Как зубы влияют на осанку. И это тоже причина лечить рубцы, размягчать их. Я и раньше слышала от остеопата, что нету у нас ничего изолированного. Мне такой целостный подход видится самым верным, тем более когда об этом говорит врач, а не так просто массажист-эзотерик. И вот мы 3 часа искали, что у меня не так, и исправляли. Сеанс - это и исследование, и одновременное исправление. Выглядит как массаж и руками, и штуками специальными. Больно. Не все, но многое больно. Ну, коллост колоть тоже больно, подумаешь. Цель разогнать кровь, если простыми словами (а другими я не запомнила), чтобы рубцовая ткань стала нормальной. Нашли у меня дисфункцию в кишечнике и застой желчи. Про застой я знала по горечи во рту частой, но желчи оказалось прямо очень дофига, она с громким бульканием выходила, когда она давила на печень (в специальную точку). И все это тоже имеет отношение и к рубцам, и к выпадению волос, и к целлюлиту, и к сонливости дневной, ко всей жизни, короче. Будем исправлять. Вот асимметрия губ моя, например, как поправилась за один сеанс. Не знаю, надолго ли хватит, но приятно. Это то, что я надеялась брекетами исправить, но не вышло. И ботоксом тоже не вышло. В жизни не так заметно, но на всех фотографиях рот кривой. Спина тоже ровнее стала. И вот тейпами меня всю обклеили, так ходить 7-10 дней. Она мне показывала фотки в телефоне изменений рубцов, которые происходили после ее сеансов - да, круто. В инсте ее есть некоторые doctor_kutrueva Так что я со всех сторон решила напасть на рубцы. А с Радецкой у нас следующая хейло через 1,5-2 месяца, и к тому моменту ткани будут еще больше подготовлены. Хотели диспорт колоть в ареолы, но теперь вместо него тейпы. Когда снимем, напишу, как дела. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, в Артимеде
|
|
||||
|
||||
Жуть как интересно!!! Спасибо, что делишься!!!
|