Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Спасибо, да, к лету почти готова. Сейчас мы с Андреем Леонидовичем проведем еще одну встречу, и тогда точно будет улет.
|
|
||||
|
||||
Ну, это вообще что-то невероятное. Такая женщина)) загадка, вамп, нимфа. Это что же такое с вами делают наши волшебные доктора?
|
|
||||
|
||||
Котько, какая ты сексуальная затейница! Просто огонь! Я представляю, как у мужа отвисла челюсть! Как это приятно, когда женщина ощущает себя сексуальной, может удивлять и баловать взор! Ждем все твоего дальнейшего преображения, скоро АЛ доведёт до совершенства твою грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а мы свою очередь радуем его своими ощущениями, которые дает доктор, преображая нас. Не зря он делает свою работу. Да в Артимеду как попадешь, выходишь от туда с ощущением королевы. Когда столько посторонних прекрасных мужчин делают тебе комплименты, это ж так приятно. Вылазит из нас все потаенное TORI_23, Это да, думаю каждая женщина хочет радовать взор. Часто комплексы не дают себя выразить. А затей у меня теперь кучка. Бедный муж |
|
||||
|
||||
Девочки, это конечно жесть. У меня сосок чешется, сил нет. Чувствительность очень хорошая, но чешетсяаааа.
Та что травмированная, мало чувствительная, но это из-за поврежденных нервных окончаний ранее, а вторая как будто проснулась. На мягкость как-то по-разному. Порой трогаешь, мягонькие, а порой внутри мячики чувствую. При сильном сдавливании, больновато конечно еще, но как и свою если мять сильно. Вот сейчас сижу, а сосок зудит аж. |
|
||||
|
||||
Я тут иногда сижу и об жизни рассуждаю. Возраст уже так сказать. Начинаешь задумываться о прожитых днях.
Удивительный закон! Мы слишком часто так многого хотим! Мы так много мечтаем, но в реальности не всегда видим воплощенными наши мечты. Почему? Дело в том, что мечты рождаются в поле чистой потенциальности. В квантовой вселенной или мире, из которого родом наша душа. Нам так нравится мечтать! Потому что мечта – это и есть мы. 11.04.2018 г. Сегодня у меня удивительный день. Пару недель назад сын оставил в маршрутке зонтик. Я про него уже и забыла и тут еду на работу и вижу его на капоте у водителя. И как ни странно, сама неделю назад потеряла кошелёк, денег там было мало, банковских карт не было, только магазинные — скидочные. Догадывалась, в каком магазине, но не точно. Решила, утром идя на работу, заскочить в предполагаемый магазин. И, как вы думаете, мне его вернули и еще со всем содержимым и это по истечении 10 дней. Магазин «Призма». Как-то задумалась я….. Моя жизнь протекала сложно. Неблагополучная семья в детстве. Раннее взросление, сама начала жить с 14 лет. Учиться и работать. Не всегда в жизни везло с мужчинами, выбирала видимо методом тыка. Долгие попытки родить ребенка. И мечта, длиною в жизнь. Мечта о восстановлении груди. Лет так 5 назад, я начала понимать, что в этой жизни ничего не дается просто так. Вот НИЧЕГО, как бы ты ни старался и ни хотел. За все нужно платить, и это факт. И, вы знаете, видать, когда человек начинает чувствовать полное разочарование и опустошение, появляется озлобленность и отстранение, вот прямо дно депрессии, безразличие и отчаяние, вот тогда в жизни появляется оно — ЧУДО. У меня было чудо, когда я уже отчаялась родить ребенка, и Бог мне его дал. И сейчас, с мечтой о груди. Я в какой-то момент отпустила эту ситуацию и решила — да и ладно, столько лет жила и дальше проживу. И вот оно чудо. В течение месяца я встала в акцию, и меня прооперировали. Видать, Бог нам дает тогда, когда мы действительно нуждаемся в этом. Чтобы не переставали любить жизнь и верить в хорошее. За последний год в моей жизни много чего изменилось. Я научилась ценить моменты счастья, беречь любимых и верить в бескорыстие совершенно незнакомых мне людей. Какие чувства я испытываю сейчас, с грудью. Дело наверно даже не в самой груди, а в мечте, которая исполнилась, и почему мне повезло так. Хочется верить, что меня одарили за все мои страдания в жизни. В мою жизнь вливается что-то хорошее. Сколько может быть плохо-то, должно же быть и хорошо. Настало мое время. Вот я не знаю, как вам описать, что я чувствую. Беру невесомую тряпочку в руки и примеряю и не верю, что это со мной. Столько лет нося только поролон часовые примерки и отборки в магазине, вынимая и переставляя вкладыши, выравнивая хоть как-то симметрию. Вложение 273494 А сейчас — красота, я прям готова все просто примерять и фоткать. У меня широкая межгрудка получается, конечно хотела поменьше, но выбор у меня не большой, мой исходник диктует свои правила. Будем надеяться, что будет еще лучше, чем есть. Доктор у меня замечательный, я полностью в его власти. Тем более, поле для реализации его амбиций у меня большое. Вижу по его лицу, что на данном этапе он доволен результатом. А кто, как ни мы сами, больше всего критикуем себя и свои работы. Что может быть лучше комплимента, чем видеть удовлетворенное лицо доктора. Девочки, у меня появилась улыбка теперь, а особенно, когда надевая пижамку кружавчиковую, и она в груди уже маленькая. Вот так я теперь могу Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Котько,
Какие мысли хорошие у тебя! Читаю их и думаю, пусть все исполниться и у меня, о чем мечтается! Ну пусть! А грудь хорошая какая получилась. И белье отпадное! |
|
||||
|
||||
Ириска,
Спасибо, да с годами начинаешь ценить то, что в 20 и не замечал. Aristale, Исполнится, обязательно исполнится. Надо верить. А главное не зацикливаться, жить и наслаждаться. Ведь мы действительно только материя. )) У меня есть ряд постов, про мечту о ребенке и ее осуществление. Не знаю, есть ли тут такие темы. Но очень хотелось бы поделиться с девочками, кто отчаялся. |
|
||||
|
||||
Котько, сейчас вычитала в инсте, что сегодня какой то супер пупер положительный энергетический день)) сегодня надо мечтать и строить планы или карту желаний делать)) так что в правильный день ты свои мысли написала))) Пусть все наши мечты сбываются!!!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все хочу сделать эту карту желаний, не соберусь. Когда там другой раз будет день для карты? |
|
||||
|
||||
Котько, мечты должны сбываться!!! Очень рада за тебя!!!! Очень красивая грудь и сексуальная девушка на фото!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну чаго.... На Узи в Артимеде нашли увеличенную щитовидку с большими коллоидными узлами. Ходила в Пирогова сдавать биопсию, перетряслась вся. Но к счастью все ок. Даже оперировать не нужно, наблюдаться у эндокринолога. Еще не ходила, там очередь как в Мавзолей.
На днях поскачу анализы сдавать и жду маячок с клиники. Волнуюсь ужасно. Не от страха, а от исхода. Я не могу представить, что будет еще лучше. Уже сейчас свободно хожу без бюзика, муж за руку ходит, не отпускает. Все гудит, что я призывно и привольно веду себя. Хотела в период реабы вены убрать, но побоялась, что АЛ заругает. Так что еще вены и косточка на ноге в планах. Уж больно хочется еще немного на каблуках походить, а то одна болит зараза. Выше 5-ти сымы каблука не надеваю туфли. Фоты сделаю на днях, для нового преображения. Очень скучаю по всем, скоро буду. |
|
||||
|
||||
Я ж такая звезда теперь, утром на работу собиралась, зафоткалась.
В офисе уже жарковато, так что, хожу почти голышом . Без этих панцирей ненавистных. Ну и пусть буду пошлой, имею право. Я этого достойна. Пусть облизываются теперь. Андрей Леонидович, буду вас радовать своим настроением. |
|
||||
|
||||
Котько, пошлости не вижу. Ты про соски? Кто-то стесняется. А я считаю, что это нормально.
А у тебя они всегда в таком "стоячем" состоянии? |
|
||||
|
||||
murrrk, Мы свое уже отстетснялись и честь с молоду поберегли. Теперь можно наслаждаться своим нежным возрастом.
Да и сиськи у меня теперь похлеще, чем у любой молодухи. Чего скрывать, зря что ли мечтала. Нет, не всегда стоят, но часто. Чувствительные очень. Без бюзика хожу и об одежду естественно трутся и предательски встают. И последнее время ореолки в районе швов и соски чешутся, жуть. Я уже их начесала, что они коловые. |
|
||||
|
||||
TORI_23, Ооо, у меня теперь не только взгляд игривый
Сейчас раздеваться уже пора, вот тогда и поиграем ))))))))))) |