Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Такой же вопрос. Хочу к Ушакову сходить по этому вопросу. Была в нью лайф на консультации, предложили линейную методику по местным наркозом. Правда была год назад, уже и не помню ничего. Сейчас опять захотелось сделать писю, сиси. Весна что ли на мен так действует. Точно знаю, что я выберу общий наркоз. И все-таки сначала писю, а сиси попозже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала чик лифтинг и ринопластику у Нефедовой Н. С. Кому интересно, велкам в профиль
Поделюсь информацией, а то у нас в ветке глухо, как в танке |
|
||||
|
||||
Добрый день! очень интересно про чик лифтинг узнать, поделитесь плииз, как результат и вообще реаба проходила?
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, у Нефедовой консультация платная?Не нашла у неё на сайте инфы об этом.
|
|
||||
|
||||
@МаруSя, зайди, если интересно про чик лифт почитать, в мой профиль) Пока реаба в самом разгаре, чуть меньше месяца.
@helen_a, да, платная. 1900 руб. Если планируешь к ней на консультацию, подготовься с вопросами. У неё стремительная манера ведения консы. В Идк, при сумме от 10 тыс, дают дисконт в 5 проц. На 75 тыс, 10 процентная скидка будет. Принимает она на Волжском Шоссе, 70. |
|
||||
|
||||
Вы не ошиблись?
Что это значит? На консультации она показывает свои работы? А операции проходят на Гагарина? |
|
||||
|
||||
@helen_a, так можно в ИДК набрать и уточнить. У меня скидка 10 проц, я за 1700 с коп. последний раз была.
Стремительная) Она быстро говорит, может прерывать, откажет при отсутствии показаний. На её взгляд. С другой стороны, лишнего не предлагает. Я была на консультации в Питере, так получилось. Мне там тааакой комплекс ОП насчитали. Тут функциональный минимум подбирается. ОП на Волжском Шоссе, 70. Отличные условия новый госпиталь. |
|
||||
|
||||
Гнесенка, я делала суперсрочно в Самарской школе ультразвука, но круглый не заценил)) девочки рекомендовали делать у Кривенчука Александра Петровича (клиника реавиз)
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте самого лучшего хирурга по липофилингу в Самаре
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, три года назад Нефедова отлично вела консультации, времени уделял достаточно, все подробно объясняла. Сейчас видимо пациентов больше стало, поэтому стремительно консультирует.
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика+блефаропластика Жигулевск
Здравствуйте. 17.09.2019 абдоминопластика+блефаропластика верхнего века в г.Жигулевск. Врач Маршанская Изабелла Маратовна.сегодня 12 день после оп. Самочувствие отличное, швы на животе и глазах вполне устраивают.за исключением левого глаза,который вовремя оп кровил. Синяки сошли полностью,левый глаз меньше правого.хожу на микротоки,вижу положительную динамику.понимаю,что результат можно оценивать не раньше ,чем через 3 недели.поэтому терпеливо жду😁пока не До конца разобралась,что здесь к чему. Я новичок на форуме
|
|
||||
|
||||
@Lluellin, как по мне, то не хочу больше к нему, ни слова ни сказал о том, как у меня капсула, как лимфоузлы, сказал: ничего плохого я не вижу. Дал выписку с осмотра, что мол все хорошо, без печати, без росписи, и самой такую напечатать можно. Информации об аппарате узи никакой на этой справке, как капсула тоже.
Круглому узи понравилось, раз не сказал ничего. Я к нему ездила швы снимать в месяц, после его осмотра пошла в клинике у них на узи, так там узист все мне рассказа да еще и жидкость увидел, незначительное кол-во, но все же, дал рекомендации. Если найдете узиста лучше - сообщите, скоро опять проходить у нас, если в Саратов на осмотр не соберусь. |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, я перед операцией УЗИ делала на Мехзаводе в Фортуне, мне понравилась узистка, все подробно показала-рассказала. Я ей сказала, что буду делать маммо, она и с имплантами смотрит, приглашала) думаю к ней пойти. Швы тоже думаю у нас снять, не поеду в Саратов.
|
|
||||
|
||||
@Гнесенка, посмотрела фамилию - Зайкина Галина Петровна. И ко мне на ты
Девочки, не помню в какой теме видела фамилию хирурга у кого в Самаре швы снимали, и найти не могу. Подскажите, кто знает. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, хотелось поделиться своим опытом по увеличению груди-операция была 11.09.2019 в г. Жигулевск у Васениной Валерии Сергеевны, форма импланта круглая 240 мл Евросиликон, сейчас уже третий месяц после операции-и я даже стала забывать что делала операцию-грудь как своя.Одновременно делали липофиллинг средней трети лица-фото прикрепляю до -после.
|