Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Suslik, спасибо) а вообще ск после оп может быть темпа? Или ее вообще не должно быть после антибиотиков?
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, то что разные потравщиков это отек неравномерный, то что болит в 10 дней тоже норма, главное что бы не было покраснений и не поднималась высокая температура.
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, у меня тоже правая чувствую более отечная, соски жутко чувствительные оба, думаю на нашем сроке это в пределах нормы
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, высокой темп не должно быть, но 36,9 может у любого человека подняться после того как поел например или если душно в помещении... На размер вообще не смотрите, отеки сходят неравномерно и оценивать сейчас нет смысла. Меньше смотрите сейчас на грудь, лучше вообще до месяца не приглядываться). Соски чувствительны у многих после оп, у меня тоже были, прошло вроде в 1,5-2 месяца, а редкие боли и сейчас иногда есть, то там кольнёт, то тут потянет(груди 4 месяца), до 6 мес это тоже норма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помните жаловалась на шов кривой. Ну так вот, он расправился Не представляете, какое облегчение наступило. Как обычно утром пальцем провожу и чувствую, что как то ровнее, я за зеркальцем и точно шов, как «расслабился» и отпустил. В складку ушёл.
И ещё, читаю про компру, как многие боятся на пару часов снять. А у меня ее вообще не было, проснулась с голой грудью, только лента. Вот интересно, почему такой разный подход у врачей? Мой считает, что это вообще лишнее. |
|
||||
|
||||
Увеличение и подтяжка груди!! ХЭЛП
Добрый вечер !
Я здесь новичок 😊🌸 Девочки , очень нужна Ваша помощь 20 апреля у меня увеличение и подтяжка груди ) Один врач на конс сказал можем подтянуть по ареоле , а второй сказал только якорная подтяжка ! Нужен Ваш совет🙏🏻 Я запуталась Я знаю , что у меня птоз 🤷🏼♀ Склоняюсь к якорю, но меня напугали шрамами этими Я их не боюсь и готова к ним... знаю , что можно лазером потом будет отшлифовать ! Фото прилагаю , ( что есть и что хотелось бы) помогите 🙏🏻 И какой формы лучше имплант |
|
||||
|
||||
Yuma, тебе сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14786&page=55
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, сегодня смотрю «проблемы» целый день, ну на фиг! Вот же и на именитых докторов бывают косяки...
Сегодня померила лиф с кормления) ощущения конечно бррр... Девочки, когда в баню можно, а то я со своими претензиями доку вечно о «главном» спросить забываю) |
|
||||
|
||||
marysja_vk, права Карамельная,что попадёшь в хотелки по подтяжке! Мне очень нравится результат. Мой док политех круглый предлагает, 360 минимум,но ещё не решили какой, вот такой бы мне результат,было бы счастье! Интересно,если мои параметры 170 ОПГ 80, на сколько мне больше твоего объем нужен?ты сама такой просила? Правда мой исходник сложнее,но хоть максимально приблизить хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Багира32, думаю что в баню точно не раньше 3-х месяцев, но лучше конечно у дока уточнить))
А лиф кажется маловат, или просто грудь ещё не мягкая. |
|
||||
|
||||
Багира32, мне в месяц разрешил в баню, сауну, бассейн но пока ничего из этого не пробовала, хотя уже к 2-м месяцам прдхожу)
|
|
||||
|
||||
ой не представляю, как сейчас в бассейне плавать, ток если по собачьи))) гребок то нормальный не смогу зделать, руки еще до 180ºне поднимаются, а так хочется( придется видно до 6 месяцев терпеть.
|
|
||||
|
||||
savionok, ничего себе, у тебя месяц сисям и до сих пор больно? Хотя у тебя 380, я когда скрюченная в неделю на осмотр пришла док сказал есть зависимость от размера и конституции тела, чем больше тем больнее и дольше реаба
|
|
||||
|
||||
Алла77, Алла77, спасибо на добром слове) я доку говорила- хочу огромные шары на щеках))) посмеялись и он сначала предлагал меньше конечно и средний профиль, а я как услышала, что моя база 12,5 позволяет разгуляться немного- пришли к общему знаменателю... максимум мой, который док хотел мне ставить ( он к натуралистам больше относиться) был 385... он настаивал на 345 ( но эт средний профиль) ну и я поторговалась на 365 высокого... Если в Аллерганах, то база я думаю твоя не меньше 12,75 должна быть, а то и до 13.5 точно... это соответствует ( в зависимости от проекции) от 400 до 500 г. Если я не ошибаюсь, Карамелька тебе советовала тоже 400-450... а глаз у неё то, что надо!!!))) например в Аллерганах высокий профиль - около 5 см... это не так и много, если я не ошибаюсь, в доугих фирмах такой профиль встречается и в среднем профиле...
|
|
||||
|
||||
я не выдержала, выпила один бокал вина, надеюсь все будет норм(((
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, как таковой боли нет, но вот движения рук пока ограничены, на 180ºне могу поднимать, возникает дискомфорт, как будто мышца не дает.
|
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер ,покажусь на сроке 1 месяц и 1 неделя , болей уже почти нет , компрессионку док сказал снимать , и , что удивило , разрешил носить любое белье , в котором удобно. Но я не спешу , тем более благодаря этому форуму, теперь много знаю, не готова расстаться с компрой, так как 1 день походила в спорттопе и чуть больше стала потягивать правая грудь, надела обратно , все стало ок, вторую ночь спокойно сплю на боку , руки вверх поднимаю без дискомфорта . Вот результат , я довольна.
|
|
||||
|
||||
Savionok, спасибо ) надеюсь , дальше будет только лучше )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|