Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana,
У меня такой же бзик ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если от тональника ожидается декоративный/маскировочный эффект, когда он скрывает различные изъяны кожи (пятнышки от прыщиков, сосудики, зональное покраснение, неровный пигмент), то естественно он не может быть прозрачным и незаметным. А иначе зачем он? просто оттонировать кожу в другой оттенок?
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
У меня нет проблем с кожей и особо нечего скрывать, я его использую для выравнения тона. И я еще и макияж люблю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
при том эффекте, что на меня оказывает аскорбинка, я готова регулярно напрягаться
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже- я пользуюсь The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%, наношу на ночь (она жирная). Где-то читала, что можно гиалуроновой сывороткой разбавить, и тогда не скатывается, но на ночь мне нормально. Очень нравится эффект, кожа аж сияет утром.
|
||||
|
||||
![]()
XuMepa, так как сейчас у меня вообще ничего нет кроме вит С и увлажнения, то я как раз и вижу эффект от витамина С.
У меня и от ниацинамида хороший цвет лица, но до вит С не дотягивает. Вроде как и кислоты правят, но опять же не то пальто ![]() Поэтому , перепробовав выше перечисленные активы и различные их сочетания, я решила обойтись именно только аскорбинкой. Когда была на третике, то пробовала её вводить раз в 10-14 дней, чаще и не пыталась, а сейчас идёт через день, прям не нарадуюсь. Тьфу три раза (у неё ж нет накопления?!), а то не дай Бог кожа фортель выкинет. Просто покажу как выглядит у меня реактивность и что имеем сейчас (нижнее фото справа на аскорбинке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я намазалась Полой бха 2% и на следующий день ниацинамидом, получила реактивность. Прибивала цикапластом. Прыщи ушли, остались пятна. Было это 7 мая. Потом перешла на вит С jj labs 10% через день и убрала все. Вот имею сейчас такой вид кожи, на коже нет ничего даже крема или сыворотки Девочки! Посоветуйте салфетки для снятия макияжа в командировке. Знаю, что такие есть у Biore... чёт не нашла на eBay. Может ещё какие есть. Так чтоб сухой коже подходили. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, в том и дело, что если б я видела такой яркий эффект, то стоило бы напрячься, но не вижу ни сияния, ни выравнивания тона, в основном только подсушивание получаю. Хотя все равно витамин С мне нужен хотя бы как профилактика купероза. Ближе к осени буду решать что-то с ним.
Kisusha_oksana, круто ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, я хотела себе оттуда подобрать, так что послушаю тоже. Какие предлагала оттуда для обсуждения - контроль здесь не прошли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я совсем недавно начала вводить третиноин в свой уход, пытаюсь создать свою рутину, пока только третик, увлажнялки и спф, хочу купить витамин С, именно приобрести в Москве без заказа в инете, это я пока не освоила, можно заказать здесь Ординари , думала этот Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% или ла рош позе редермик С10, что лучше взять??? АНА у меня миндальная 10% есть, с другими активами пока не тороплюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут простую домашнюю процентовку кислот опасаешься посоветовать, а вы человека на пилинг отправляете. Цитата:
![]() Кто-то не видит толка от ниацинамида или третиноин не может приручить, или от каких-то кислот только сухость. Единой рутины с общими продуктами, активами, процентовками не существует, об этом вся тема. И каждый самостоятельно пытается найти свою формулу подходящего ухода, беря среднестатистическую рутину лишь как пример к действию. это к слову, что и с ней у тебя поначалу было не всё гладко и ты от неё чуть не отказалась. блин ![]() У меня всё есть и втискивать уже некуда (ресвератрол так и простаивает в холодильнике), но как же она мне летом хорошо шлаааа))) ааа))) мне ничего не надо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ты Yumi использовала как? Под санскрин пойдёт ? И какой эффект даёт?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Использовала в городе обычно с утра, в том числе и под санскрин. На море вечером как антиоксидантную. Yumi Asteria Face Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да, иначе прям чувствуется, что сушит, не выношу это ощущение. Из витаминок были виштрендовский С21,5, мап Yumi, мап NuFountain® CelSignal® MAP and B3 Hydrating C15 Serum, сап серумтолоджи и Биелинда, которая вообще не пошла-стали появляться мелкие невоспаленные прыщички, картина похожая на забитие пор. Подсушивали все, какие-то больше, какие-то меньше, но Yumi по крайней мере давала гладкость и упругость кожи, хотя с тургором проблем нет.
*Illonika*, да понятно, что это все индивидуальности, скажем так)) А с альфа липоевой я прям после первого применения увидела эффект, поэтому не хотелось ее бросать, несмотря на то, что у меня тогда слезло все, что можно)))) Сейчас вообще хорошо идёт, правда, очень сильно разбавленная получается после лосьона хада лабо, сыворотки manyo да ещё в смеси с кремом) |
|
||||
|
||||
![]()
XuMepa, C21.5 сравнивать со всеми остальными даже нет смысла - кислая форма в 21.5%. Она для обычной нереактивной кожи оч сильная.
Может посмотреть Ординари МАР 10% ? - и процент невысокий, и текстура кремовая под сухую кожу заточена. Или флюид с МАР от Renew. Я жду себе 22% МАР Skinbotanics Vitamin C Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мужу из этого хоть что-то понравилось?
|
||||
|
||||
![]()
девочки, привет!
*Illonika*, привет! Расскажите, пожалуйста, как там Девита поживает ? Не окислилась? Помню, понравилась вам, не изменилось мнение? Она с пипеткой к Вам пришла? DeVita, Сыворотка Devita-C, стабилизированная формула 17%, 1 унция (30 г) Хочу заказать. И вот думаю, а как так? они что, самые умные? Одни придумали как стабилизировать кислый витамин С? Да еще такой высокий процент. В описании про количество не указано, на коробочке тоже. А еще они рекомендуют по утрам ее использовать... про сз ничего не рекомендуют при этом. Поделитесь, пожалуйста знаниями, о продукте)) |
|
||||
|
||||
![]()
римма, DeVita давно открыта и живая пока что
![]() В целом как "вариант с прямой доставкой" она мне понравилась, но ощущается жестче моей любимицы Coui. Цитата:
Утром я точно не стану ей пользоваться, что бы они там не писали.
|
|