Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, по сравнению с круглыми Натрель Мотива 825 жестче.
EvaG, у тебя Мотива Эргон, с базой 14 825 другая модель. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
Давай тогда по другому вопрос задам: при анатоме с базой 12 см межгрудь не узкая, если ставим круг с базой 11,1 см - межгрудь шире не становится?
|
||||
|
||||
Simona111, становится конечно шире, ты же уменьшаешь пятно груди, а если сдвинуть к центру то ареолы в бок будут, и я сомневаюсь что без новой подтяжки обойдется.
LeLu25, даббл не имеет отношения к форме импланта, это плохо опущенная подгрудная складка. По исходнику и хотелке можно и круги примерно 350мл. но прям тротьго размера не будет, 2,5 где-то получится.
|
||||
|
||||
Карамельная, а 2,5 не маловато для моего роста? )) и какую лучше фирму : евросиликон, мотива, аллерган?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подтяжка будет.
|
||||
|
||||
LeLu25, а я незнаю кому-то много, а кому-то мало это от твоих желаний зависит. Фирму лучше ту с которой док работает которого ты выберешь.
|
||||
|
||||
Sylvia, в первый раз слышу, чтоб сразу такой объем ставили. Кто оперировать будет? В России?
|
||||
|
||||
LeLu25, а ты к Круглому собралась смотрю, тогда есть шанс получить третий, он ставит максимально возможный размер импланта если хочешь.
|
||||
|
||||
Карамельная, да да к нему ) поэтому и выбрала его )) он работает с этими тремя фирмами ) не знаю что мне посоветует )
|
|
||||
|
||||
LeLu25, он хорошо размер подбирает и не жадничает, покажи фотки хотелок ну и скажи, что размера не боишься.
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла ) спасибо за ответы!!!
|
|
||||
|
||||
fdm0209, не уверенна, что сразу мне поставят такой объем, пока только с двумя доками общалась. Один сказал - поставлю, другой отказал. Но вся проблема в том, что на счет самих имплантов и их параметров никто из докторов ничего не предлагает и не советует.
|
|
||||
|
||||
Tanzila;
Привет! Я делала у Варфоломеева. Не скажу, что кошмар, но считаю, что есть проблемы типа даббла. Во вложениях есть фоты, можешь глянуть. Врач переделывать бесплатно не хочет, аргументируя, что не все так плохо и подобное они вообще не трогают. Если меня не устраивает, может предложить со скидкой либо коррекцию, либо замену имплантов (это уже по моим «хочу»). А по имплантам, мы с ним обсуждали 415, 450, в худшем случае 385. По факту поставил 385, объяснив, что идеально под карман и избежим ряби. Рябь вылезла через 2 нед после ОП. У меня только один вывод - либо не умеют ставить «много», либо ждут на повторку) Я бы на твоём месте ещё рассмотрела кого-то и не спешила...)
|
||||
|
||||
Сильвия
Ну что ? Что доктор тебе посоветовать должен?Я думаю при первичке все доктора думают не больше 400))) О каких параметрах речь?
|
||||
|
||||
o.milly, да вот я уже решила не идти, так как поняла, что больше 320 он мне не поставит, а на мне это будет 2.9 или 2.7 размер, зачем делать увеличение груди, если она увеличится на чуть чуть. Я пойду к грудько, к нему я вначале и собиралась, он сразу сказал, что моей комплекцией не меньше 420, я попрошу 445, мне Карамельная посоветовала по моей хотелке. Так что я теперь к грудько на консу записалась на 16 июня.
И от ваших слов у меня конечно шок, что переделывать не хочет, совести нет. А мне там рассказывает, что если что не так, то мы вам все переделаем бесплатно. o.milly, посмотрела ваши вложения. Да, увидела, что вас беспокоит, но может это пройдёт? Или такое не проходит? |
|
||||
|
||||
Sylvia, попробуй с Круглым списаться
Он ставит любые)
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, JGU у меня 75, база 14
Lilli_, спасибо! Попробую. |
|
||||
|
||||
Sylvia, у тебя база своя шикарная, есть где разгуляться!
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо!
Вот и хотела сделать максимально большую грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки ....Была у саруханова ...
Он видит на мне анатомы (((высокого профиля или сверхвысокого и тогда подтяжка по ареоле !говорю швов не боюсь (нет боюсь конечно ужасно,я представляю ,что я даже их обработать не смогу ,придётся мужу,но я на них согласна),но хочу круги ....он меня оч долго переспрашивала уверенна ли точно !)))Получится очень не натурально !В итоге остановились на пене салимед 335 средние или 390 средние (страшная цифра) Карамельная ,как это будет на мне ?Анатомы вообще не хочу ....даже пену ....напомню чего мне хочется ,форма ....ну это же круги ставить ,чтобы получить такое? На второй фотографии правда размер большой для меня ....
|
|