Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а грудь у всех сначала была разная после ОП? Или если уже разница видна, то так и останется? Гспди, столько проблем... (( У меня одну стреляет (нерв защемило), тяжи подмышками.. а другая выше как бы (особенно заметно разницу в компрессионке, без неё не видно почти, а в ней - прям беда(( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну, что... Сходила к маммологу... Сделал ещё одно УЗИ, серомы нет, сказал, что синдром гравитации никто не отменял... Ничего критичного не увидел, сказал симпатичная грудь и переделывать считает большой глупостью, что все хорошо и в глаза не бросается... Но я то вижу разницу... А что произошло я не понимаю...((( До осени подожду, а там буду тогда решать, что делать. Какая-то загадка Значит и у этих имплантов нет никакой гарантии
Карамельная, хирург сказал, что растворилась полиуритановая оболочка и превратился в обычный имплант и начал кататься внутри, а маммолог сказал, что оболочка не растворяется Вот и кого слушать? Мне кажется хирурги больше знают, у них постоянная работа с имплантами, хотя этот маммолог тоже хирург/онколог Ой, не знаю вообщем...
|
||||
|
||||
Konfetkaa, а у вас только одна грудь опустилась? Имплант подвижный в ней стал?
|
||||
|
||||
Kiparis, да, только одна опустилась, не скажу что болтается, но какой-то противный он стал, когда приподнимаешь грудь, как будто шкрябает по чему-то внутри (как скрипы), не знаю как объяснить... Видимо я привыкла к «приклееному» импланту, а тут ерунда какая-то... Понаблюдаю ещё как дальше будет. Да и маммолог сказал по УЗИ, что складка на месте, не порвана. И лёжа на спине, имплант не убегает, стоит на месте. Сама не понимаю, как грудь ушла вниз... Разница конечно не глобальная, сама причина интересна. При том он был выше левой груди...
|
||||
|
||||
Я когда последний раз была у саруханова и он мне тоже предложил пену поставить, я спросила-а если опять результат не будет удовлетворительным, его же не выковырять будет? На что он мне сквзал ,что оболочка растворится за пару месяцев..
|
||||
|
||||
Ice-cream, нужно наверно гормоны проверить ( в первую очередь щитовидной железы)
Свекла, разминать это же воспалённые вены!! Как их можно разминать? Мой док сказал, что они возникают в случае наличия в организме воспалительного процесса, который скорее всего был ещё до операции. Ещё сказал, что многие хирурги сами не знают откуда берутся эти тяжи. Konfetkaa, вот уж загадка... Если шкрябает и дискомфорт, это же не нормально. Есть фото насколько опустилась?
|
||||
|
||||
Пипец, вот так пена, я то уж была уверена в ее "прибитости". Как поставили, так и будет стоять, а тут вот как бывает(((
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, а мне врач сказал, что это частая проблема у тех, кто спортом занимается (до операции естественно) |
|
||||
|
||||
steklochks, сочувствую (( удачи вам и скорейшего решения этой проблемы💖 Всё будет хорошо🌹
|
||||
|
||||
Снегирь, ну как сказали всякое бывает, все мы люди разные и неизвестно как именно в вашем случае поведёт себя... Видимо я просто не везунчик... Может к осени и решусь на переделку, а может привыкну)
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, так и я была в этом уверена!!!(((
|
||||
|
||||
Свекла, вы про спайки говорите, а под грудью это тромбофлебит поверхностных вен, и разминать их и тем более рвать никак нельзя на мой взгляд. Хотя конечно может у вас именно спайки образовались...
|
||||
|
||||
Konfetkaa, реально опустилась (((, а так очень красивая грудь! Межгрудка загляденье и шрамы я долго не могла найти, ну вот чего ей не сиделось на месте? Прям жаль такую красоту повторно резать ((
|
||||
|
||||
У меня доступ через подмышку..
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, в том то и дело, что не хочется переделывать, мне очень нравится моя грудь... Ведь может получится хуже...( Рисковано. Опять же маммолог сказал, лучше не трогать... Вот и думаю.
А если послушать мнение со стороны, стоит переделывать? Как считаете?
|
||||
|
||||
Konfetkaa, может дело именно в способе установки?
|
|
||||
|
||||
Я ещё вот чего думаю, допустим переделаю, а через какое-то время опустится вторая??? Это же получается все не предсказуемо...(
iceplatinum, а что именно? У меня под мышцу.
|
||||
|
||||
Konfetkaa, тьфу, я почему-то подумала у вас подмышечный доступ был
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, нет, через ареолу)
|
||||
|
||||
Konfetkaa, блин,ну как же так...это же пена,на нее такие надежды у многих,прямо крах(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|