Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, я тут насмотрелась на фотографии девочек после операции, у каждого по-своему заживление происходит. У меня почему-то отекает сильнее верх, чем низ живота, до плоского живота как-то далековато.
Я уже писала, что сейчас к концу дня отек такой, как объем живота до опи. Сказать что кожи много- не скажу. Думала не дошил мне диастаз и выпирание живота сверху - это не сшитый диастаз, так нет, чествуется твердая полоска до пупка, не провалов, не вздутия, когда лежа на полу голову поднимаю, нет. Тогда я решила, что у меня слабость мышц верхнего отдела (сама себе диагноз поставила, хи-хи-хи) и решила качать пресс. Я все равно, гад, этот живот победю..... Он у меня плоским станет все равно!!!! А позавчера вечером на меня сосед как-то странно посмотрел, наверное подумал, что я в положении, так верх живота выпирал. Вобщем до операции у меня живот был меньше, мне так кажется. И по одежде. Я сама себе шью платья (хобби). После операции через месяц в компрессионке талия была 73 см. до операции - 80. Я раскроила платье по талии 74 см., так сейчас пришлось расшить, так как я в него не влезла. Что касается того, болел живот или нет после снятия компрессии, то когда я ее сняла, вообще была в шоке!!! Было больно так, как будто только сделали операцию - опять согнулась, так как очень тянуло в районе сшитого диастаза, с работы домой приходила - и в кровать, просто инвалид! Я то ведь хотела через 2 месяца после опи скакать уже козой, а не получилось, поэтому и говорю, реабилитация у меня будет долгой. Тиалиша, тут на сайте в разделе "Благодарности хирургу" опубликован результат AG.Sneginka, она делала абдоминопластику у Козеличкина А. В. в 2014 года, у нее отдаленный результат. Оставила ему благодарность и очень довольна результатом операции.
|
||||
|
||||
Не могу найти...
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, заходишь ФОРУМ - раздел "Лучший пластический хирург". Далее "Благодарю пластического хирурга за абдоминопластику" там смотреть надо.
|
||||
|
||||
Нашла, спасибо!
Ну фото до нет, так что и оценивать не стану. Хорошие работы у него есть, с хорошими изначально исходниками, с этим я спорить не могу. |
|
||||
|
||||
Девочки, Саруханов сегодня в Инстаграмм опубликовал видеоролик об операции, которую проводил сегодня. Оказывается, липо делается уже после того, как сшит диастаз и кожа. Там лежит пациентка со следами загара, не наша ли это форумчанка?
|
||||
|
||||
iceplatinum, да, 15% не та скидка, чтобы не имеющие возможности сделать опи у Саруханова по финансовым причинам вдруг смогли её себе позволить.
Но и спрос рождает предложение Да и палаты девочки хвалили, особенно чудо-кровати))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу похвастаться отдалённым результатом операции у Козеличкина Анатолия Викторовича. Операцию сделала в декабре 2014 года. Результатом довольна очень. Извиняюсь за качество фото, это результаты за несколько лет
|
||||
|
||||
Ну вот у меня не было "иных предложений", акромя Г.М.
Точнее сказать - никто из тех к кому я обращалась не брался натянуть мой животик и в той части, где проходит стАААрый_стрАААшный шов (под правым ребром). Он и сейчас есть, только сместился, хорошо так сместился вниз ))
|
||||
|
||||
Фото
|
||||
|
||||
Ещё нашла
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, да, у тебя животик сложный был. ГМ, конечно, мастер, что и показал, взявшись за твой животик
AG.Sneginka, а исходника фото есть? |
|
||||
|
||||
AG.Sneginka,
Ах, конфетка !!!
|
||||
|
||||
Девочки, прокомментируйте... Чем больше срок тем больше бока. Живот, тело, в одних и тех же объемах. Живот плоский... Почему же бока вываливаются? Липо боков и талии был. Что думаете????? Отёк??? Питание под контролем. Занимаюсь спортом пробежки. По советуйте как в домашних условиях исправить ситуацию. Массаж и процедуры пока территориально не доступны.
|
||||
|
||||
Фото до здесь выкладывала.. сейчас приложу. Здесь перефоткала. Опять же... фотки для себя были, поэту сорри... тему не читала давно, просто отзыв решила оставить, так как мало кто показывает полностью зажившие результаты. Но почитаю)
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, наоборот, отек ушел. Контрастный душ хотя бы, глину помажьте, крема с лифтинг эффектом, скрабы.
|
||||
|
||||
Samanna,
да другие тоже брались. Кожи то у меня много было лишней - так что до низкого шва по-любому натягивалась. Да вот верхняя правая часть живота осталась бы нетронутой. Вот такая вот "ассимитрия" была бы у моего животика ((
|
||||
|
||||
fdm0209, да, это делаю. Задумалась о масках которые типа от циллюлита. Стоит или не стоит сделать обертывание с такими кремами?
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, хорошенький исходник был, без растяжек, как я вижу И результат хороший получился
Спасибо за такие отдалённые результаты! |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, жир (объем) ушел, а кожа не успела подтянуться, ну мне так кажется. Пока был отек, кожа была натянутой, отек сошел, вот и результат. Я думаю со временем усядется.
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, Супер результат!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|