Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marysja_vk, классно получилось! Хорошенький животик с татушкой!
Я бы ещё бельё (купальник) контрастное одевала - так вообще шик будет! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!!!Сегодня радовала мужа с намеком, что готова на моря))) Короче, деваньки, рада что набила- хоть так хоть иначе народ обращал внимание на мое пузо, теперь буду тешить себя мыслью о том, что основное внимание привлечёт рисунок, а не псевдо-пуп)))) примеряла « куп-старичек» с самой низкой посадкой- полет нормальный)))
|
||||
|
||||
Вот это секс! Крутяк!
|
|
||||
|
||||
Девочки бывалые подскажите пжст , сколько времени закладывать на первичную реабу,чтобы на работу можно было выйти ,работа сидячая
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, ваау!
Вот это красотень Она цветная? Долго набивали?
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, не расстраивайся. все что ни делается - все для тебя, дорогая. Грудь до опи была Ж-Ф, теперь ношу 3-4, в зависимости от фирмы.
Девчонки спасибо за все! Сама в шоке, все оч нра, прям девочкой себя чувствую. Хорошо, калории подниму до 1500. может начать ходить на дорожке? хочу еще 10 кг как минимум сбросить и скакать как коза)))))) СКлейки прилагаю
|
||||
|
||||
Лимурка, не расстраивайся, все к лучшему, все будет харашо!
Девочки, мне кажется, даже сиськи лучше выглядеть стали - не такие размазанные как при телесах были... да?
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, и грудка и талия и бедрышки
Все так прорисовалось! Ну просто секс
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Ух ты!!!!Вот это результат!!! Небо и земля!!Очень круто! И действительно, грудь по другому смотрится!
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо) ч/б, краснота ещё- свежак))) били часа 4 без малого. Большой плюс- основную часть сего процесса не ощущала практически- вокруг пупа и по центру чувствительности как таковой нет.Больно лишь возле кости бедра было.
|
||||
|
||||
marysja_vk, очень красиво татушка вписалась! Она даже как то и фигурку подчеркивает
Суперска! Смотришь не оторваться
|
||||
|
||||
marysja_vk, ВАУ!!!! КРАСОТКА!!! Можно любоваться на твой животик!!!!
ytpf,elrf, ВОТ ЭТО КЛАСС!!!! Обалденный результат получился!!! Просто два разных человека!
|
||||
|
||||
Nenn, спасибо большое ща ответ ! А можно фото шовчика? Может где на форуме те а есть про вашу операцию ? Я пока новенькая тут , на очень хороши ориентируюсь , в основном читаю все !
marysja_vk, супер !!! Фигура , тату супер! |
|
||||
|
||||
marysja_vk, Вау!! Вот это шикордос!!
ytpf,elrf, Разница впечатляет и действительно грудь стала по другому выглядеть, представляю как ты довольна!! Marusya0803, зайди в мой профиль, статистика, посмотреть вложения там есть фото шва
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спорт рано! После двух месяцев! Ты и на одном питании хорошо скинешь, а когда спорт введешь чуть наберешь, но это уже будут мышцы, по крайней мере у меня так)))
|
||||
|
||||
marysja_vk, и фигура, и живот и тату просто огонь!!!!!!
ytpf,elrf, шикарное преображение!!!))) заживай красиво!!! На дорожке можешь потихоньку ходить, я как раз в месяц начала!!)) И постепенно по самочувствию можешь увеличивать либо км либо интенсивность!!)) |
|
||||
|
||||
Nenn, привет, как ты добилась такого животика?))) прям фитоняшка!)
marysja_vk, красота тоже хочу тити такие и на пляж))) ytpf,elrf, супер результат! Вот как будто два разных человека на склейке, я представляю ваши ощущения сейчас, это же столько уверенности прибавляется нам после операции)))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, спасибочки) Мне кажется мой теперешний живот это полностью заслуга дока..(прошил так прошил)... конечно я всегда спортом занималась и на безуглеводке пожизненно... но у меня такого живота даже перед первой беременностью не было... а после я и вообще молчу, просто мешок был (((
|
||||
|
||||
Девочки, всем Благо дарю за позитив и поддержку! да самой очень нравится, прям чувствую себя человеком))))) Слава добрым докторам!
MARISHANN, спасибо! да пошла ка я на дорожку потихоньку....
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спроси у дока можно ли дорожку �� мне разрешил только через два месяца, уж на сколько я спорт люблю и перед операцией жим по 20 раз делала и бегала. Но без разрешения НВ не занималась))) самое важное соблюдать все рекомендации ... Просто переживаю за тебя
|
|