Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Didi15, сложно сказать как будет у тебя. У меня основное ушло в первые 2 недели, потом незначительно, но уменьшилось
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да, конечно, через неделю. Сказал мышца. Расслабиться мышца, уйдет отек и все осядет. Но на левой то сразу норм было. Может потому что я правша? Или все же рлставил высоко? Хотя нижний край на одном уровне
|
||||
|
||||
Simpapula, удачного просмотра. Потом напиши, как себя сиси в лифе чувствовали
|
||||
|
||||
Vikki_girl, а у тебя подтяжка по ареолам на двух грудях была?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
andrda, я даже на фото не поняла, что у тебя 750. Никогда не скажешь. Тебе этот размер 100% подходит.
Vikki_girl, у меня левая была чуть выше. Я делала массаж. После не значит из-за, но через 2 недели все стало ровное.
|
||||
|
||||
Vikki_girl, я спрашиваю, потому что у меня гематома была. И грудь похоже выглядела. Но док при осмотре понял, что гематома, и откачал ее. Так что возможно и правда мышца у тебя зажала.
|
||||
|
||||
Девченочки, а как долго сиси отекать по утрам будут? Мне это спать не дает. Я даже просыпаюсь от этого распирания под компрессионкой.
|
||||
|
||||
Ivolgа, 750 у нее вес на обе груди)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, 2 штуки по 375 гр = 750 нового веса на груди))
Ivolgа, не не , вот ввела народ в заблуждение Имплаты по 375 гр= вместе 750гр 750 в одну меня бы порвали)) |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, у меня до опи такая была ситуация, за пару недель до месячных грудь разбухала и болела, и я всегда знала когда они начнутся) и цикл был не всегда ровный.
А теперь ничего не болит, месячные строго по часам. Но у меня на операции доктор уделял кисты...очень много, почти по 200 грам с каждой груди (как на узи написали - не поддаются счету)...вообщем вырезал все что мог и теперь боюсь пропустить новый цикл)) потому что вообще не чувствую их приближение, Календарь веду теперь
|
||||
|
||||
Didi15 а вы какой объём ставили? На фото очень симпатично)
|
|
||||
|
||||
andrda, забавный счёт
Мне мои 820/2 тоже не мешают, не тяжело носить совсем))))
|
||||
|
||||
Simpapula, надеюсь что это так 🤞🏻
Ivolga, и хоть бы не исчезало больше 🤧 Aleksasha88, 300 мл, фото позже сделаю, что осталось после того как отек ушёл |
|
||||
|
||||
Didi15 и 300 кажутся маленькими? Блин мне карамельная 345 советовала по моим параметрам, так мне кажется, что это огромные сиси будут. Я честно говоря хотела начать примерять с 270. Это совсем крошки будут наверное
|
|
||||
|
||||
Most, да на обеих
НастоящаяЯ, у меня еще и липо подмышек бало, может и вправду гематома... помассирую 2нед как советовали, может и вправду сойдет
|
||||
|
||||
Присоединюсь к Ivolga ,сколько по времени будет это ужасное чувство по утрам (как "весёлый молочник" каждое утро)?И как долго к новой грудке привыкали?У меня спустя месяц нет не только ощущения "как своя",но и чувства новых своих габаритов
|
|
||||
|
||||
Orlin,а я и подсчитывать не буду)))))
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, не то чтобы маленькими, просто за пару дней они уменьшились очень очень, весь отек сошёл, а я за 2 недели привыкла к ним большим они мне дж нравится стали
Сфотаю позже что там у меня осталось |
|
||||
|
||||
Руся87,
Ivolgа, у меня сегодня 1,5 месяца и наверное недели две назад я перестала вообще ощущать такие приливы. Ночью сплю хорошо, на плоской подушке, встаю легко, никаких приливов нет, до месяца и в месяц ещё были, потом просто пропали.
|
||||
|
||||
andrda, ха-ха-ха! А я ваши параметры посмотрела, и решила, что можно
Очаровательная, фух, осталось совсем немножко подождать. А то ничего не болит, но чувствую я, что сиси не свои, вернее я постоянно чувствую эти не свои сиси На счет размеров: в свободной одежде визуально у меня чуть больше тех пуш-апов, которые я носила до опи. Но как разденусь, так аж глаз дергаться начинает от такого вида снепривычки И к этому виду я начинаю постепенно привыкать.
|
|