Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, Tatyanabelka, весенняя 8619, спасибо девочки! Спрошу у доктора, может сейчас уже заказать копмресионку, у меня ещё липо будет, и ноги мне ещё обещал немного отлипосачить, хочу чтоб ляжки не соприкосались друг с другом) эх да много ещё всего хочу, чую меня затягивает)))
Tatyanabelka, я тоже жуткий водохлеб, я по 2-3 литра в день выпиваю. При больнице там есть магазин, можно купить? Или сразу запастись 10 литрами, я 7 дней там буду. А почему так долго не кормили? Я сейчас на ПП привыкла к частым приемам пищи, но ничего может заодно и похудею) |
|
||||
|
||||
Lyubchik, спасибо, трудно было сообразить/визуализировать каким образом ее набить, чтоб тату явно не «кричала» о том, что забиты недостатки ( у меня ещё по центру живота от пупка до шва были гипертрофированны шрамы от лопнувших растяжек- натяжение кожи было очень сильным, есть во вложениях более ранние фотки со всеми нюансами).
|
||||
|
||||
GROL, мне на прошлой неделе доктор снял стрипы
|
||||
|
||||
marysja_vk, конфетка такая стала! Не зря мучилась В спортзал ходишь? На пресс упражнения делаешь? У меня просто тоже нити рассасывающиеся на диастазе, боюсь, как бы всё не вернулось на круги своя. Когда можно начинать?..
Эссен, как твой шовчик поживает? Всё-таки в команде легче переживать реабилитацию...)
|
||||
|
||||
BabySol, спасибо за конфету))) зал- больная тема)))) ленюсь((( всё себе нахожу отмазки... пресс качать уже особого дискомфорта нет, дома немного зарядку делаю и на этом всё...
|
||||
|
||||
marysja_vk, всем бы без зала быть такими подтянутыми
|
||||
|
||||
BabySol, вроде неплохо, не считая того что цепляется в одном месте. Думаю уже над тем что дальше с ним делать: пластыри клеить или кремами мазать, когда корочки отвалятся.
Твой как? Ой, а я тут на фотосессию ходила новогоднюю с семьёй, смешные наверное фотографии получатся, я же еще не нас распрямилась, крючком хожу и стою marysja_vk, татушка крутая А почему не весь шов спрятала под ней?
|
||||
|
||||
Кisoo, магазин через дорогу, сама вряд ли сможешь сходить. По питанию доку надо говорить, он назначает, мед.сестры исполняют. Кормят в полне сытно. По воде даже не знаю. Есть возможность бери , пусть лучше будет мне муж соседки воду докупал))) в первые сутки есть не дают, пить только с ложечки, но ты особо и не захочешь. Я так понимаю это связано с тем, чтоб не тошнило после наркоза, это мои мысли))) на второй день уже и по кушать можно и пить и вставать
|
||||
|
||||
BabySol, на сколько я поняла, диастаз зашивают не рассасывающими нитями и они там и остаются. По крайней мере я когда пресс пытаюсь качать, то чувствую натяжение, больно и не приятно)
|
|
||||
|
||||
BabySol, живу на пятом этаже без лифта))) и когда волосы сушу - в присяде полчаса))) и с детьми бегаю постоянно)))
Тиалиша, мне док давал выбор на то, какими нитями зашивать.Если рожать надумаю ещё... С нерассасывающими нитями ( со слов дока) может быть осложнения при беременности... а там хз. Эссен, спасибо. Добивать ещё буду) за сеанс не успели, и все никак не запишусь)))
|
||||
|
||||
Тиалиша, я где-то читала, что и так, и так можно ушивать. Но рассасывающими в основном сшивают девочкам, кто планирует беременность в будущем. Я же своему доку говорила, что не планирую. Надо уточнить про нитки. Какие там.. Может, я не правильно его поняла. А то буду ходить, дрожать, чтобы живот снова не разошёлся
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, видела ваш животик вчера в инстаграмме выкладывал
Как все прошло?
|
||||
|
||||
И я видела
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!девчонки у меня сегодня два с половиной месяца выкладываю фото,док просил фотографию шрама - это слово меня прям по ушам резануло
|
||||
|
||||
и прикрыто
думаю надо будет доработать отлепить ещё хорошенько. как считаете?
|
||||
|
||||
Ytpf, Маруся, дорогуша! Ты красотка! Очень хорошо получилось, ттт. Пусть заживает и дальше хорошо
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, животик хорош
Поздравляю с результатом! Спинку бочка , я наверное отлипила бы, но ты же сейчас активно сидишь на Пп и фитнессе, может разойдётся и само
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, красавица! Сейчас может отек держаться, а может ещё похудеешь...если будет не комфортно или захочется быть ещё более красивой, то можно и отлипить...нет предела совершенству)))
|
||||
|
||||
Это Сибирячка наша вчера у Саруханова была, ох я облизывалась. Так красиво) Такой рельеф, я подумала может его специально как-то создавали. На операционном столе, со швами уже секас нереальный
ytpf,elrf, красивый животик получился! |
|
||||
|
||||
Обещала показать как у меня на сроке 4 месяца живот выглядит)) вот
А это для сравнения, чтоб не расслабляться))) ракурсы немного разные, но смысл понятен
|
|