Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, шовчик уже почти и не заметен, ещё посветлеть и все
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, да я буду просто счастлива безумно если он такой останется!!!не хочу чтоб он зрел созревал!хочу чтоб так! Его и не видно..это синячки небольшие и все!!красота!!! Останься так!!
Девочки..забегала к Эми .ру в тему..там меня накрыло...вдохновение)))) Перетащу сюда...все таки я аффтор: Наталье Львовне : Всех благ и свершений, расцвета, масштаба, чтоб радость в работе и взорам услада, Чтоб Оскар -таланту, чтоб в Гиннесе строчка, Успеха и счастья, везенья цепочка! Пусть будни приятные дарят минуты, и дом ожидает теплом и уютом. |
|
||||
|
||||
jannusy, молодец))) стихоплёт))) классно у тебя получается! Очень оригинальное поздравление!))))))
|
|
||||
|
||||
Жануся, я даже приблизила фото..где шов?! Ничего нет. Просто супер, пусть заживает так же красиво!
|
|
||||
|
||||
jannusy, шов - невидимка))), согласна с Эскада, где ты его видишь-то))) Только если под лупой))) ИДЕАЛЬНЫЙ ШОВ!
|
|
||||
|
||||
очень породистое, красивое личико получилось, на фото лет 28 не больше
|
|
||||
|
||||
Очень яркий результат. Просто Марина Влади в молодости =)
|
|
||||
|
||||
Действительно, потрясающе ! 2 разные женщины: замученная и зрелая, а вторая молодая и красивая!
|
|
||||
|
||||
jannusy, красотка! Глаз не отвесть! Потрясающий результат!!!
А что за прога? |
|
||||
|
||||
jannusy, как же здорово, слов нет!!!... Всё очень гармонично и свежо! Лицо молодой и красивой женщины! Блеска в глазах только почему-то не хватает...
|
|
||||
|
||||
jannusy, супер!
|
|
||||
|
||||
jannusy, можно просто обалдеть! Какая же ты красивая становишься!
Вот что значит средняя зона на месте! Эндо средней- то что надо для этого! |
|
||||
|
||||
jannusy, супер! Тоже так хочу!))
Как самочувствие на этом сроке? Что беспокоит? Ну кроме отёков) |
|
||||
|
||||
jannusy, Ну классно же! Просто красавица! Вот прям не хочется, чтобы отёк ещё уходил... правда я об этом, по-моему, уже пару раз писала
|