Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, не могу промолчать в поддержку слов о нашем докторе!!!! Я встретила профессионала, которому не надо было ничего говорить!!! Я не задавала вопросов, куда и что она будет тянуть, я не видела ни импланта,ни разметки! И поверьте,не потому, что я дурочка тупая, а потому что я увидела художника!(скорее-скульптора), я увидела, что она меня поняла с полуслова! И я знаю, что это дорогого стоит-чтоб тебя поняли!!! (Ой,щас слеза сентиментальная пойдет!)))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям! Маску долой! Такую красоту прятать - преступление!
Жаль, что я так далеко! Тоже много вопросов! А что Наталья Львовна рекомендовала, может что-то из процедур или по обработке швов? Любая информация интересна! |
|
||||
|
||||
Mascha2505,
галюся, девочки овал лица подтянулся, потому что у доктора такая методика. Посмотрите до куда происходит отслойка с помощью эндоскопа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При такой отслойке, до самых брылей, она может подтянуть всю лицевую маску, закрепив её в более высоком положении. При таком подъём и происходит выравнивание овала лица! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, возможно, что овал подтянулся за счёт эндо, но у вас шейный угол как после хорошей платизмопластики.
Вообще мне нравится эндо от Н.Л., и глаза на мой взгляд красивущие после эндо (для некоторых это не приемлемо), единственное, что меня смущает, это имплантант в подбородок, который практически всем ставит Н.Л. Вот мне он не нужен, а Н.Л. рекомендует |
|
||||
|
||||
Mascha2505, ну так если ты считаешь, что имплантант тебе не нужен, так и не ставь. Насильно то не ставит НЛ.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, результат фантастический!
Любуюсь тобой) Это ж надо, как скульптор, увидеть красоту и отсечь все ненужное... |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, молодец, что решилась на рино!
|
|
||||
|
||||
Эми, привет! Мы сегодня с НЛ не могли не вспомнить о тебе! Ей очень нравится твой результат!!! И она сказала, что липо подбородка ,в твоем случае, показало потрясающий результат! Но такой результат после липо далеко не у каждого! Не факт,конечно, что без эндо был бы аналогичный результат, думаю,это вкупе. )))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ты такая нежная стала, губки такие хорошенькие! Чудеса просто!
|
|
||||
|
||||
Очень красивое лицо! Ну вот и дождались первых результатов. Чудо как хороши вы все получились у Янковской!!! Да и исходники благородные.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Просто супер!!! Всю тему не читала сколько Вам лет?)
Все посмотрела)) Здорово -10!!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, полностью с тобой согласна! Со мной также было!)) Доверие к доктору! Это необъятное чувство, на уровне интуиции, подсознательное что-то!)))
Ой!))) следует читать - необъяснимое чувство))))) Эя, спасибоооо, сестрёнка))))) Да я даже не спросила про рекомендации для дальнейшей реабилитации))), если об эндо))) Всё само сейчас хорошо заживает)))) Сегодня доказала траумеля тюбик, тот, что вручили в комплекте лекарств в Дега))) на месяцв хватило))) А так допиваю пузырек Лимфомиозота по 20 капель три раза в день ))) Продолжаю курс Флебофы - 1 таблетка утром, до еды и Вобэнзим - перешла на три таблетки три раза в день минимум за 30 минут до еды + янтарная кислота 3 таблетки в день, и любимый зелёный чай))) |
|
||||
|
||||
Эя, швы небольшие стежочки у меня только там где скобки были))) У меня же только эндо было))), а от липосакции под подбородком, осталась только маленькая точка, с горошинку))) её даже камера не улавливает))))
jannusy, анатация к Вобэнзиму ))) Mascha2505, спасибо))) , я даже не ожидала для себя такого результата по этой зоне, шейный угол! Видимо.... в совокупности, эндо средней трети и липосакция дали такой результат) Mascha2505, мне тоже очень нравятся результаты доктора)), я наверное весь интернет перевернула, кучу отзывов прочитала, пересмотрела все фото, видео её работ! Наталью Львовну для себя выбрала ещё два года назад)) |
|
||||
|
||||
Mascha2505, если считаешь, что тебе не нужен имплант, можешь от него отказаться))) Доктор только предлагает, как видит нас))) Но решение о манипуляциях, за нами! С возрастом наша костной ткань истончается.... Согласна, нелегко решится на инородное что- то, да ещё на лице))), хотя, лично мне, очень нравятся результаты с имплантом в подбородок! Можно костную пластику сделать, если все- таки есть показания к увеличению подбородка!
Natali3952, Tetecora, sopik, Loren The Best, rezeda-n, Ирчи, Антяскина Алла, девочки, благодарю Вас! После стольких переживаний, связанных с моими отёками, так приятно сейчас читать Ваши отзывы! Это не передать словами! Меня переполняют чувства!))) BarLelya, спасибо)))) как интересно и приятно слышать отзыв о моем результате оп от доктора, из вторых уст)))))), я засмущалась)))) и разулыбалась))) Уже могу слегка улыбаться губами)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, я как то так поняла, что отказаться трудновато будет
Я считаю, что у меня нет к нему показаний. Хотя смотрю кому поставлен имплантант очень даже не плохо |
|
||||
|
||||
BarLelya, посмотрев видео об эндо от Натальи Львовны, думаю, что да, скорее всего всё вместе, и липо, и эндо средней, дало такой хороший результат с шейный углом!
Loren The Best, спасибо)))) Как быстро пролетело время, кажется, что совсем недавно объявили акцию.... А сегодня, мы уже радуемся результата м преображений! Любуюсь своими названными сестрами! Эя И Жаннуся настоящие красавицы! Барлеля уже скоро вылупляться прекрасной бабочкой!И это только из последней акции! А до нас скольких девочек Наталья Львовна сделала счастливыми : Скоробогатых, Флай, Мариэтта, Тетекора, Багира-Туся - красотки! Девочки, простите кого не назвала)))) Мелн и Ирис- Пв - первые красотки))), шедевры от Натальи Львовны! Красавицы, результаты которых увидела в инстаграм! Наблюдала за преображениям девочек и радовалась вместе с ними результатам! Mascha2505, прекрасно понимаю тебя) если мне предложили бы имплант в подбородок , наверное была бы озадачена, но здесь надо взвесить все за и против) Кстати, после того как увидела вживую результат у Жануси и Мелн, ну мне очень нравится!!!!!! Так гармонично! И чёткие контуры нижней части! Но, если тебе не хочется, то конечно, надо сообщить доктору, что категорически против, не думаю, что доктор будет настаивать..... Mascha2505, мы привыкаем с течением времени к своему образу, и нам зачастую сложно представить себя другими)), доктор же, ещё до операции, уже видит, как мы будем выглядеть после реабилитации))) Как происходит эндо средней зоны лица! У меня мурашки по коже)))) От того, что мне тоже так делали)))) Восхищаюсь точности движений хирурга! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ой я такие ужастики не смотрю, я тогда точно на ОП не решусь никогда.,
|