Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@balutina, конечно, он же должен оправдать свою репутацию лучшего из лучших, для многих это подразумевает и соответствующие цены: хорошо не может быть не дорого((((
Мне тоже когда план лечения составляли запланировали наращивание костной ткани, а по факту не понадобилось. И с пластикой десны в одном случае также получилось - моя врач для эстетики хотела её подправить, по фото хирург согласился, а когда я пришла на операцию, посмотрел, потрогал и сказал, что эстетику не улучшит эта операция, а других показаний нет. Ну и конечно, на это все скорректировали общую стоимость в меньшую сторону, что порадовало. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, там, смотрится, что репутация давно заработана.
Он зарабатывает влёгкую и может позволить держать низкие цены. Проходимость большая. Я ждала запись три недели. Цена на страуманн в стране 2400-3000. Он делает за 1500. Короче, я не прониклась навязыванием лоскута за 500-1500. Когда другие не так напористо склоняли к этому. Но партнеру он не предлагал лоскут. Хотя другие настаивали. Я бы может и пошла к нему , у меня в клинике мне это обойдётся дороже. Но он напугал меня ценой лоскута. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер
Я в процессе изучения темы. Пока ничего не понимаю об имплантах) А сколько приживается имплант в среднем? Или все индивидуально...? |
|
||||
|
||||
Блондинка, можно и через 4 месяца протезироваться. Это самый простой вариант. Ну а дальше - будет ли костная пластика, ваши инд.особенности. у меня лично 4 импланта протезировали через 5 месяцев, там было одно удаление и трёх зубов много лет не было. А один через 7.
|
|
||||
|
||||
Удаление зуба? Мне просто под мостом надо зуб удалить(( И уже мост цеплять само собой цеплять не на что. Только имплант. Но я же так понимаю, что надо ждать пока лунка после удаления заживет?
|
|
||||
|
||||
По разному. Могут одномоментно удалить и имплантировать. У меня была киста, после нее долго заживало. Ну и избежать инфекции. Поэтому одномоментно было невозможно
|
|
||||
|
||||
Фух! Еле нашла этот ваш пост)) Единица реставрации это и имеется ввиду восстановление зуба имплантом? Я так понимаю, что имплант это винт?
|
|
||||
|
||||
Имплант точно не помню цену. Единица реставрации это винир или коронка. Коронка.на имплант дороже. Имплант да, это винт в челюсти. Делала все у Романенко, лечила, удаляла, имплантировала и самое главное - эстетика, коронки, виниры
Не могу ответить вам в личке. |
|
||||
|
||||
Сегодня удалили 2 импланта (с целью замены), вообще не больно (под анастезией), 5 минут и 2 шт выкрутили.
Ничего не болит и никаких отеков. Через 3 месяца новые будем ставить |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, импланты удалили? Ого, я думала, это не так просто, они же приживаться должны.
А почему пришлось их менять, можете написать? |
|
||||
|
||||
@JUNE, были установлены лет 7 назад 4 штуки, 2 из которых Альфа био. Вот эти Альфа био и удалили, т к с них постоянно откручивались коронки, стоматолог сказал, что это их «болезнь», у его отца такая же проблема с ними.
Тоже думала, что не так просто. Да, он прямо конкретно прикладывал усилия, чтобы они скрутились. Сказал, что либо как со мной, выкрутил за 5 минут, либо на 2 часа мучений. |
|
||||
|
||||
Привет. В конце июля поставила 2 имплантана альфа био вверх и вних. после 4 мес. сделали повторный рентген- все ок, ставим коронки. Прошло еще 1.5 мес и воспалилась десна у нижнего имплантата , рядом с соседним зубом , ночью проснулась от того что болит соседний зуб. Через 4 дня попала к врачу, сделали дренаж, лечусь антибиотиками. Врач сказал что тк нет температуры, нет подвижности, то давайте попробуем спасать то, что имеем. Через 3 дня антибиотикв и ванночек опухоль спала почти полностью, вверху нормальный цвет десны, внизу к щеке красновата и припухшая . Дальше предложил снимать коронку, ставить заглушку, потом вскрывать все и вычищать, зашивать и жвдать что образуется норм. костная ткань у имплантата. Но это все равно периимплантит, хоть и в ремиссии. Хотела узнать у прошедших подобное лечение , оно того стоит или удалить все-таки и проехали эту больную тему...
|
|
||||
|
||||
судя по снимку имплант слишком на поверхности, резьба которая должна быть в кости ,травмирует десну, тут никакие антибиотики не помогут
|
|
||||
|
||||
Давно не писала в эту тему. Вот мне и поставили наконец то циркониевые коронки 15 шт. Но не без приключений. одна коронка лопнула при постановке, когда я ее накусила. Сегодня (через неделю) устанавливали новую - пилили цирконий уже)). И что вы думаете - снова лопнула. Сделали новые слепки, поставили времянку. через пару недель снова пойду. Все остальное отлично! А, ну и снова сменился мой ортопед))) 2.5 года и не хочет моя история с зубами никак заканчиваться.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, я вот не знаю. первый раз хирург ставил на цемент, который быстро сохнет и сказал мне сомкнуть. Я смыкаю и щелчок. Он подумал, что от большого давления и силы, пока цемент хватался.
А второй раз случилось также, уже с новым доком. Скорее всего дело в слепке - тенхнике. Я рада что настояла отделить эту коронку от моста. Иначе весь мост в помойку 2 раза.. |
|
||||
|
||||
@Most, а какая стоимость коронок ? вы в Москве делали?
мне сделали коронку тоже из диоксида циркония но она не гладко полированная , не блестит - с какими то точками в покрытии , как поры в некоторых местах попросила переделать , но чувствую придется нового врача искать |
|
||||
|
||||
диоксид циркония покрытый керамикой верно?
|