Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, ювидерм волюма 1мл. Отеков нет - у меня он и раньше стоял. Я его перед операцией убрала лидазой ( сейчас решила опять добавить, потому что средняя зона совсем уплостилась.
Лейля, инфильтрат? а он должен быть болезненный? У меня совсем не болит в этих местах - ни капельки. |
|
||||
|
||||
Inna S, нет не болезненно, какие то плотные сгустки тканей или крови, все со временем должно рассосаться и сровняться.)) Я не медик, объясняю по простому.
Вот Ната м в архивных темах писала: "у меня был достаточно дооолго инфильтрат с одной стороны, но я даже в голову не брала, т.к. знаю на 100%, что всё рассосётся рано или поздно. Инфильтрат это-участок ткани с повышенной плотностью, увеличенный в объёме. За счёт чего ето происходит?.. За счёт того,что в данном участке происходит скопление клеточных элементов , которые обычно этой ткани не свойственны " . Я в свое время это прочитала и не переживала. |
|
||||
|
||||
Inna S, 1 мл ювидерма исправил ситуацию? Стало не так плоско?
|
|
||||
|
||||
алкона, да, стало получше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Готовлюсь к операции в сентябре. Читаю ветку и куча вопросов возникает. Что такое чик? Что такое платизма? Сочетают ли смас с подтяжкой лба?
|
|
||||
|
||||
jet_lena, вы уже были на консультациях? Какой комплекс вам предлагали хирурги? На ваши вопросы в двух словах не ответишь))
|
|
||||
|
||||
Алкона, я была на консультации, обговорили только smas. Я о верхней части и не заикалась. В конце апреля поеду на повторную консультацию, чтобы именно этот вопрос решить. Просто мне по телефону сказали, что они избегают делать это за одну операцию. Что редко так делают. Вот мне и интересно, у кого был такой опыт, и в каких случаях могут разрешить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была на шлифовке вчера По-моему делает дочка дока. Пока она мои шрамы подпаливала, я повыспрашивала, почему такая выкройка , и как заживает Она сказала, что шрамы в волосах, особенно тонких очень видны, и что доступ при такой выкройке более удачный. Сказала, что полностью шрамы не исчезнут, но будут ниточкой и в цвет кожи ( сведтлые, если дословно). Сказала, что шлифовки 3 придётся сделать. Ей не оч мои рубцы понравились, плотные. Зато док выскочил из операционной на пару мин, глянул издалека, сказал, все хорошо, молодец, что-то вас долго не было... и нырнул обратно Я сейчас ощупала щеки, у меня по нижней челюсти тааааакооооой отек, под кожей, плотный, границы можно чётко нащупать. Когда он сползёт под челюсть, буду с 3 подбородками. Как от него избавляться? Скулы и верх щёк уже вроде норм. Шрамы после шлифовки толстые и красные, но вроде стали мягкие, или это отек от лазера скрывает уплотнения. Лечу ожеги от лазера, сочится сукровица и появляются корочки ( почему- то только за ушами) Продолжаю пить вит В, теперь макушка не просто отмерла, а постоянно чешется, и лоб тоже, наверно заживают Пыталась сделать фото рубца после лазера, но в кадр попала и синяя щека. Синяки , конечно, оч заметные, а я их самонадеянно не замазываю Надо наверно начинать выводить активно. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
jet_lena, некоторые делают за один раз весь комплекс.Это примерно 7 часов наркоза. Тут решать индивидуально надо. Почитайте про все интересующие операции. Информации много на нашем сайте. Про ,чик скажу так.,не видела ни одного красивого результата.Но это только мое отношение к этому виду операции. Походите по хирургам,по разным.И обязательно почитайте форум!
Stacey, у тебя срок 2,5 мес? Как раз созревание рубцов. И швы всегда краснеют на сроке этом. Потом светлеют. Это доктор сказал,что на этом сроке надо лазером их шлифовать? Вроде же сейчас зреют они... |
|
||||
|
||||
Stacey, странная версия вашего дока насчёт выкройки. Никогда не видела и не слышала, чтобы в волосистой части головы шрамы были видны. У меня у самой волосы тонкие. Вообще ничего не видно. Я даже не знаю где их искать. Даже исходя из здравого смысла как могут быть менее заметны шрамы на самом виду, ничем не прикрытые?
|
|
||||
|
||||
Stacey, зря ты кинулась так рано. Формируется еще все, почитай стадии формирования рубцов. Не навредить бы себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Повторяю, это не ноу-хау дока, здесь со на форуме шлифовки на сроке мес я встречала |
|
||||
|
||||
Stacey, ого... ты в группу эксперементируемых попала?
Стась, не знаю я,я осторожный человек в каких-то моментах, в моментах здоровья точно. Ты хоть результаты попроси или ты первая? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто спрашивает про моего врача. Напишу позже, когда уже будет виден окончательный результат. Сейчас кстати ситуация улучшается, все-таки это был отек, он тянул носогубные и брыли вниз.
|
|
||||
|
||||
Stacey, дорогая, сама все знаешь. Но это не оправдывает дока сделать рубцы в видном месте, может он так сам реабилитируется шлифовкой. Деньги берёт за это?
А самое такое - не отмотать это все, а только ждать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а уменя завтра смас и верхняя блефаро. Но вот случился герпес, будь он неладен. Прям сегодня зачесалось возле губы и выскочили маленькие прыщи "трое из ларца, одинаковы с лица", чё делать-то? Весь вечер мажу ацикловиром, чешутся, но я терплю, не чешу. Может пронесет? Кто знает, чего эдакого экстренного можно предпринять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|